Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], Миша, я уважаю ваше решение не публиковать обзор до тех пор, пока вы нормально онлайн не испробуете.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

А тем временем...

Проблем с серверами DriveClub "всё меньше".

В связи с проблемами на прошлой неделе была отключена часть сетевых функций.

Дата выхода бесплатной PS Plus версии по-прежнему не объявлена.

Пожалуйста будьте терпеливы. Больше информации появится завтра, говорят разработчики.

http://www.gamespot.com/articles/driveclub-server-problems-are-easing-off-team-clai/1100-6422937/ - на английском

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Народ,где можно быстрее всего раскачать лвл?Турне я уже всё прошел.

берешь заезд на время,не в самом турне,а те что отдельно,и фигачишь круги,при этом старайся побить свое же время,я вот в турне не все эвенты прошел,но уже 36 лвл,за одно и трассы под учишь)

Поделиться сообщением

[quote name="primal" post="4459898" timestamp="1413295419"][quote name="KennySK" post="4459509" timestamp="1413285027"]Народ,где можно быстрее всего раскачать лвл?Турне я уже всё прошел.[/quote] берешь заезд на время,не в самом турне,а те что отдельно,и фигачишь круги,при этом старайся побить свое же время,я вот в турне не все эвенты прошел,но уже 36 лвл,за одно и трассы под учишь)[/quote] Ясно,спасибо. Кстати кто нибудь щяс пробовал зайти в онлайн?у меня щяс на удивление спокойно зашло,часок покатался;)))

Поделиться сообщением

[quote name='KennySK' timestamp='1413297408' post='4459956'] Кстати кто нибудь щяс пробовал зайти в онлайн?у меня щяс на удивление спокойно зашло,часок покатался;))) [/quote]

тоже вот прям ща зашло, при чем сразу после запуска игры, такое в первый раз)

Поделиться сообщением

Да с коннектом постабильнее стало, у меня даже на одну гонку сегодня лидерборды высветились))

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Турне почти все прошел, все звезды собрал, кроме заезда на бак моно и ариэлях, это пипец какой то. Ариэль просто неуправляемый, впрочем походу это сама машина такая, в pCARS тоже нервотрепка с ней. А бак моно дадут только за 10 левел клуба, а я в онлайне то еще не был

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Вроде как новый вид гонок появился - 10 кругов - на выносливость :icon_eek:

Изменено пользователем Zanif47

Поделиться сообщением

Вроде как новый вид гонок появился - 10 кругов - на выносливость :icon_eek:

мне в мульте 12 кругов попадались))

только сегодня я смог оценить мульт) это что то с чем то)) лучше чем в гт ( для меня) всё очень быстро грузится))) короче всё очень круто) уже 9ур круба)

Поделиться сообщением

Турне почти все прошел, все звезды собрал, кроме заезда на бак моно и ариэлях, это пипец какой то. Ариэль просто неуправляемый, впрочем походу это сама машина такая, в pCARS тоже нервотрепка с ней. А бак моно дадут только за 10 левел клуба, а я в онлайне то еще не был

Забей. Дождись онлайна, на МОНО эта гонка проходится элементарно, управляемость в разы лучше. :agree:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], тебя просто бомбит, что игру засрали. 

бомбит, я ещё помню времена УЧУ и помои воспринимаю как помои, а не как журналистику...

то, что у игры куча проблем совсем не означает, что бред малолеток я буду принимать как истину и откровение...

меня игра устраивает, критику воспринимаю нормально, а вот всякое сравнение, пусть даже с, вероятно, хорошими играми - ненормально, а от помоев просто закипаю...

это есть и я как бы это воспринимаю как данность opr0JDE9.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

У меня уже начинает получаться притормаживать в нужное время и в повороты вписываться как надо. Начинаешь получать от такого умения удовольствие. В райвалсе у меня такого не было. Там просто бездумно ехал. Думаю в драйвклабе можно даже настолько в атмосферу гонки влиться, что почувствуешь себя как на настоящем  чемпионате.

Поделиться сообщением

Добился до сети наконец. Правда лагает постоянно. Через заезд выбрасывает, таблица с заездами online частенько вся в ошибках, с друзьями вообше фиг законнектишься, но 5-6 гонок получилось проехать. Наудивление приходил в лидерах. Основная часть контингента вообще словно первый раз в игру зашли, в поворотах все в стены улетают.

Поделиться сообщением

Сейчас в гонке на мини был ядреный кандидат, который два жды врубался в гонку за призовые места, но не справлялся с темпом и просто врезался (в меня). На предпоследнем повороте он предпринял дерзкую попытку побороться со мной за второе место, вынес меня с трассы, сам развернулся. В итоге пришел 6-ым, я - 7ым. Ну не урод? 

матчмейкниг - самаая важная часть драйвклаба - его самая слабая часть. Хотелось бы кататься в онлайне с нормальными чуваками, которые хоть немного понимают, что держаться на полотне выгоднее, чем устраивать массакры 

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1413312783' post='4460539'] Наудивление приходил в лидерах. [/quote]

То же самое. Видел только как машины соперников успевали через бортики улетать. Видимо, кто-то даже не удосужился обкататься в сингле и привыкнуть к физике.

Поделиться сообщением

Сейчас в гонке на мини был ядреный кандидат, который два жды врубался в гонку за призовые места, но не справлялся с темпом и просто врезался (в меня). На предпоследнем повороте он предпринял дерзкую попытку побороться со мной за второе место, вынес меня с трассы, сам развернулся. В итоге пришел 6-ым, я - 7ым. Ну не урод? 

матчмейкниг - самаая важная часть драйвклаба - его самая слабая часть. Хотелось бы кататься в онлайне с нормальными чуваками, которые хоть немного понимают, что держаться на полотне выгоднее, чем устраивать массакры 

не в той игре вы ждете честной борьбы. Ну не расположена она к этому. Катайтесь и получайте веселье от драйва, но будьте всегда на готове получить в зад или в борт, и это совершенно нормально. Особенно если учесть что большинство заставили играть на геймпадах

Чистая честная игра возможна только в серъезных симах, где каждый до последнего винтика знает возможности своего авто и трассу. Например в iRacing, как лучшего представителя данного направления с его системой рейтинга подбора игроков. Или еще существует класс игр, в которых последствия удара бывают катастрофические, вплоть до прекращения гонки, там игроки тоже стараются действовать аккуратно по силе своих возможностей (Grid, F1 и т.д.))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

держаться на полотне выгоднее, чем устраивать массакры 

Зато массакры устраивать веселее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу