Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Карта в игре большая? За сколько времени можно из одного конца в другой проехать?

Поцоны, расскажите поподробнее, в чем именно заключается социальная направленность игры кроме клубов? Что в мультиплеере есть такого, что выходит за рамки мульта в любой другой гонке, раз так на это упор делается?

У билибоев пригороает что то сильно.

У меня пригорает от того, что таким как ты везде пожары чудятся. Я на полном серьезе вообще-то спрашивал.

[quote name='xeksus' timestamp='1413483745' post='4464413'] в индии трасса где деревья нависают над дорогой :)где летают листья и флаеры :)там реально понял что некс ген :)не только в плане графики [/quote]ДК в этом плане не первопроходец далеко 

Поделиться сообщением

парняги, скиньте плиз видео как дрифт проходить, чет вчера на первом чаллендже скок пробовал больше 5500 не могу набрать((((

Поделиться сообщением

Блин, онлайн хоть и подключается почти регулярно, но я за вечер и за утро ни одной гонки не смог проехать, потому что, когда идет уже синхронизация каналов, перед выбором тачек, все время пишет, что ошибка, соединение прервалось, попыток 30 делал...все же еще работать и работать им по налаживанию полного подключения, не говоря уже о том, что испытания так ни разу не были доступны. А так хочется, черт возьми...

Поделиться сообщением

[quote name='Axel Chaya' timestamp='1413529313' post='4465363'] Блин, онлайн хоть и подключается почти регулярно, но я за вечер и за утро ни одной гонки не смог проехать [/quote] фух обрадовал, думал у меня косяк с роутером)))

то же самое блин, так еще эти серваки гнусные отрубаются когда у меня на трассе рекорд и 3 звезды получаю, а в копилку клуба баллы не падают :icon_cry:  

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], дрифт легче всего проходить на механике. На ютубе полно видео с дрифтом.

Чтобы бустить очки для своего клуба и личного ранга, надо выбрать Заезды на время-канада-самая крайняя трасса с правой стороны. Потом выбираешь машину с хорошим заносом и гоняешь дрифт хоть до посинения.

Поделиться сообщением

Карта в игре большая? За сколько времени можно из одного конца в другой проехать?

Поцоны, расскажите поподробнее, в чем именно заключается социальная направленность игры кроме клубов? Что в мультиплеере есть такого, что выходит за рамки мульта в любой другой гонке, раз так на это упор делается?

У билибоев пригороает что то сильно.

У меня пригорает от того, что таким как ты везде пожары чудятся. Я на полном серьезе вообще-то спрашивал.

в индии трасса где деревья нависают над дорогой :)где летают листья и флаеры :)там реально понял что некс ген :)не только в плане графики
ДК в этом плане не первопроходец далеко 

Ну лично я такого не где не видел :)таких видов!в индии реально как в парке :)а если еще и ночью и эти листья ммм

Поделиться сообщением

Блин, онлайн хоть и подключается почти регулярно, но я за вечер и за утро ни одной гонки не смог проехать

фух обрадовал, думал у меня косяк с роутером)))

то же самое блин, так еще эти серваки гнусные отрубаются когда у меня на трассе рекорд и 3 звезды получаю, а в копилку клуба баллы не падают :icon_cry:  

и у меня та же проблема, думаю, раз не пускает в мульти, попробую я пройти на время и выбить все три звезды и пока еду, вообще вырубается сервер

Поделиться сообщением

ТРИ звезды на Maplewood Motorsport Park! Быстрая, но сложная зараза. Сначала на ауди пытался, вечно не успевал на 200-300млсек, потом выбрал ферари, стало легче в управляемости, и удалось осилить 55 сек
https://www.facebook.com/video.php?v=849966518368187

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

парняги, скиньте плиз видео как дрифт проходить, чет вчера на первом чаллендже скок пробовал больше 5500 не могу набрать((((

Дрифт в игре на самом деле убогий. Тут приветствуется не плавный продолжительный занос ( который в DC даёт мало очков ), а закидывание машины в поворот с ручника под максимальным углом. Причем, если тебя развернёт или ты влетишь в стену очки с тебя не снимут, как это принято в других играх.

По-этому, разгоняешься что есть дури (причем за скорость между контрольными участками в дрифт соревновании тоже дают очки и немалые), прижимаешься перед поворотом к противоположной повороту стороне трассы, ещё перед контрольной точкой дергаешь ручник, скидываешь одну-две передачи (да, правильно сказали, юзай MT, физика  игре лучше, чем про неё говорят) и под максимальным углом и скоростью срезаешь с каждого поворота по 2000-3000 очков.

Сначала будет трудно, но после даже из поворотов сможешь без ударов о поребрик выходить. Просто нужно немного практики.

Ну, и всё как я описывал, только в видео и комментариями от какого-то англоговорящего кента:

http://youtu.be/B9843Ihsxls

Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

Причем, если тебя развернёт или ты влетишь в стену очки с тебя не снимут, как это принято в других играх.

И слава богу, что никак в других играх, всегда бесило это.

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

и пофиг что это было правильно да

Поделиться сообщением

а каких фич сейчас не хватает в версии игры, которая как я понял урезана (погода и т.д.) Где можно посмотреть полный список того, что должно быть...ну или будет в ближайшем обновлении? Заранее  спасибо

Поделиться сообщением

С мп все еще проблем куча. Но теперь хоть челленджи в сингл гонках появляются. С ними уже намного лучше играется.

Поделиться сообщением

погонял еще немного

и все-таки рулить в игре кайфово.

лол над теми, у кого скорость не чувствуетсяayfkm.gif

кстати, винилы в игре отвратительно низкого разрешенияwhat.gif

10329710_1538722589696435_39149509577425

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Причем, если тебя развернёт или ты влетишь в стену очки с тебя не снимут, как это принято в других играх.

Тут отталкивался от реальных правил дрифта: выпрямил колёса, развернуло, столкнулся -> штраф и очки снимаются.

В таком виде как в DC как-то совсем несерьёзно получается с соревновательной точки зрения.

Хотя что взять с игры, в которой предлагают дрифтить на полном или, вроде, даже переднем приводе (за второе точно не уверен, не помню, но очки за это точно дают) ...

Поделиться сообщением

так ни разу в онлайне и не смог вчера поиграть, либо сбрасывалось при синхронизайии, либо вообще зависало на ней

Поделиться сообщением

Эволюшн сжалились над игроками просто. Если б ещё снимали очки в дрифте при столкновении, то тогда мало кто б осилил начальную сумму ))

Поделиться сообщением

Да драйвклаб в любом случае успешно отыгрывает роль развлечения до главной гоночной игры года - pCARS. Кстати, у assetto corsa уже предрелизная версия. Любителям гонок обязательно к ознакомлению

Поделиться сообщением

я пытаюсь летать

[spoil]Mq08uNW.gif[/spoil]

Прикольная физика.

Гифка напомнила вот эту аварию на ралии, только там Ева =)  

http://www.youtube.com/watch?v=7-lP2sZCNfI

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

когда в симах машинки научаться так же ломаться?

Поделиться сообщением

когда в симах машинки научаться так же ломаться?

http://www.youtube.com/watch?v=9CzuUeTY3BE&feature=youtu.be

судя по этому видео - тебе бы было не простоtrollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Matvey'],  :gigi:

там тест физики же. если бы за подобную езду что-то было, то так не водили

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'][member='RIDDICK'], домой попаду вечером, и положу видос сюда)

я пытаюсь летать

[spoil]Mq08uNW.gif[/spoil]

Нормально так флипанул) Тоже есть один полет мощный, скину позже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу