Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

я вообще не понял принципа по отбору гонок в онлайне. Там список рандомный чтоли?

Раньше типы гонок менялись в течении дня, потом через день стали меняться - а сейчас уже 3 день одни и те же заезды...

горные трассы(

думаю это все из-за проблем с сервером, видимо временно ограничили доступ полный к другим гонкам, сегодня не смотрел, не знаю, как...

Поделиться сообщением

почему время в турне у первых игроков в мире не по 7 минут, а по 30 секунд, кто нибудь сможет мне это объяснить?
и ещё, даже на первой трассе в турне, время подозрительно маленькое и почему то гонщик едет не на мерсе хетчбеке, а на Koenigsegg

Там где значения непомерно высокие, вроде 5000 км\ч или трасса за 30 сек. - это скорее всего какой-то баг, который научились применять.

А про времена в первых турне я так понял там время вообще в абсолюте для этого участка. Т.е. если выбрать его в свободной игре, то можно время ставить хоть на MB, хоть на McLaren.

меня интересует как можно самую первую гонку проехать на Koenigsegg???)))

Поделиться сообщением

почему время в турне у первых игроков в мире не по 7 минут, а по 30 секунд, кто нибудь сможет мне это объяснить?
и ещё, даже на первой трассе в турне, время подозрительно маленькое и почему то гонщик едет не на мерсе хетчбеке, а на Koenigsegg

Там где значения непомерно высокие, вроде 5000 км\ч или трасса за 30 сек. - это скорее всего какой-то баг, который научились применять.

А про времена в первых турне я так понял там время вообще в абсолюте для этого участка. Т.е. если выбрать его в свободной игре, то можно время ставить хоть на MB, хоть на McLaren.

только в режиме гонка...без турне. Думаю, что стата должна появляться как и во время турне, так в обычной гонке, если бы глюков с сервером не было и все записывало в базу...

Изменено пользователем Axel Chaya

Поделиться сообщением

Вчера в онлайне поставили мой челендж 5811,6 км/ч (улучшить не получилось))) А вообще в онлайне в классах ниже суперкаров нехрен делать, если вместо ужесточения штрафов они видят выход в каких-то лобби, то про сезонку можно и не думать.

Поделиться сообщением

только в режиме гонка...без турне. Думаю, что стата должна появляться как и во время турне, так в обычной гонке, если бы глюков с сервером не было и все записывало в базу...

нет ты не понял , я тебе говорю о самой первой гонке в турне, там 50 лучших, так вот первый , самый первый, проехал гонку не на мерсе, а на кёненсберге, как так??? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1413814914' post='4471200'] Вчера в онлайне поставили мой челендж 5811,6 км/ч (улучшить не получилось))) [/quote] вот зачем так делать 

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1413814914' post='4471200'] А вообще в онлайне в классах ниже суперкаров нехрен делать [/quote] почему, если все едут на тачках одной модели? 

Поделиться сообщением

мне вот и немощные тачки нравятся тоже, на них интересно кататься на самом деле в онлайне

Поделиться сообщением

[b][member='KuroYuki'][/b],просто ими легче управлять и гонка меньше зависит от твоих навыков)

Поделиться сообщением

Кто прошёл Ruf Ride на три звезды, у меня вопрос, как?..

Поделиться сообщением

[member='almw'], да, Тапака, ниже 3:23 никак не могу опуститься.(

Поделиться сообщением

Вчера в онлайне поставили мой челендж 5811,6 км/ч (улучшить не получилось)))

вот зачем так делать 

А вообще в онлайне в классах ниже суперкаров нехрен делать

почему, если все едут на тачках одной модели? 

В смысле зачем так делать?)) Зачем людей записывать в читеры приписывая космические скорости или зачем я так быстро гоняю? Больше 300+ кажется не разгонялся.

Дело не в тачках одной модели, а в том, что на гиперах или хотя бы суперкарах моторштормовцы если и устроят беспредел на старте и первом повороте, потом все равно всю гонку в конце плестись будут, а на медленных машинках их дело живет и процветает. Нужны суровые штрафы, а это полная хрень когда перед поворотом тебя таранят в жопу на полном ходу и улетаешь с трассы, а он с мизерным штрафом или вообще без него спокойно проходит поворот.

Поделиться сообщением

Выбил 225 звёзд. Даже трофейки никакой не дали =( Только окно с поздравлением, что всё прошел и в награду схема окраски "за достижение".

Гонка на Hennessey сложнее всего далась, минут 40 проходил, реально хардкорная планка установлена.

Поделиться сообщением

venom hot lap не получается на три звезды...прям уж нереально пройти :rolleyes07: ...последняя звезда осталась

Поделиться сообщением

venom hot lap не получается на три звезды...прям уж нереально пройти :rolleyes07: ...последняя звезда осталась

Говорят от бортиков надо отскакивать, попробуй.

Поделиться сообщением

Говорят от бортиков надо отскакивать, попробуй.

Ну, это сосем адово. Я прошел чисто и аккуратно. Единственный заезд в игре, где явно чувствовалась потребность в руле и педалях. У меня вышло что-то вроде 2:15.3хх

Поделиться сообщением

эммм... я думал в игре 40 уровней...

получается, что последующее повышение уровня будет в холостую? тачки же уже не будут открыватьсяthink.gif

10633265_1540656289503065_62408562117348

[spoil]1669899_1540656256169735_12938385660497710708764_1540656219503072_2603591849393010506567_1540657012836326_690268370204061966201_1540656546169706_22391004678925810712487_1540656339503060_71729224806104[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], не хватает игре фотомода. Пейзажики располагают прям. 

Поделиться сообщением

эммм... я думал в игре 40 уровней...

получается, что последующее повышение уровня будет в холостую? тачки же уже не будут открыватьсяthink.gif

10633265_1540656289503065_62408562117348

[spoil]1669899_1540656256169735_12938385660497710708764_1540656219503072_2603591849393010506567_1540657012836326_690268370204061966201_1540656546169706_22391004678925810712487_1540656339503060_71729224806104[/spoil]

Ну я бы не сказал, что прямо в холостую, дальше уже на рейтинг свой работать будешь..да и новые машины, которые будут добавлять, есть предположение, что их можно будет открыть как-раз после 40 уровня...

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], не хватает игре фотомода. Пейзажики располагают прям. 

да это ппц фейл... 

вот где-где, а в гонках просто обязан быть фотомод

Поделиться сообщением

нет ты не понял , я тебе говорю о самой первой гонке в турне, там 50 лучших, так вот первый , самый первый, проехал гонку не на мерсе, а на кёненсберге, как так??? 

вот та самая первая гонка, 211014_107021100.jpg

кёненсберг, ауди а1, феррари,  как они смоги выбрать автомобиль я вообше не понимаю

Поделиться сообщением

Не пойму, они так шутят или что. Четвертый или пятый день в онлайне доступны одни и те же виды - Ferrari FF, Audi, RUF, спортивные и горные трассы везде. Нет желания даже играть, заходишь чтобы проверить обновились ли режимы в онлайне.bleyat.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу