Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Не пойму, они так шутят или что. Четвертый или пятый день в онлайне доступны одни и те же виды - Ferrari FF, Audi, RUF, спортивные и горные трассы везде. Нет желания даже играть, заходишь чтобы проверить обновились ли режимы в онлайне.bleyat.gif

Туда лучше вообще ближайший месяц не заходить во имя луны целостности нервных клеток. bleyat.gif

Поделиться сообщением

Лол, купил игру, в мультиплеер пускает каждый 12 раз, отличный сервис для социальной гонки  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1413892259' post='4472985'] Лол, купил игру, в мультиплеер пускает каждый 12 раз, отличный сервис для социальной гонки  [/quote]

Ты так говоришь, будто это минус драйвклаба.

У драйвклаба нет минусов, есть только плюс.

Плюс версия, которую я все жду... 

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь, что ДК в ноябре в плюсе дадут. Мне уже вообще кажется, что они не проблемы устраняют, а игру доделывают на деньги с продаж беты))

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1413885396' post='4472736'] получается, что последующее повышение уровня будет в холостую? тачки же уже не будут открываться [/quote] 

Ачивка за 50 уровень  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

получается, что последующее повышение уровня будет в холостую? тачки же уже не будут открываться

Ачивка за 50 уровень  :icon_cool: 

да как-то уже и стремление пропало после открытия последней тачки(

то ли дело 40й левел в гт5...laugh.gif

Поделиться сообщением

что то у меня пропал бонус от предзаказа и ещё проблемка-глюк не записывается или не обновляется рейтинг, щас выложу видео, проехал гонку на 3:15 а рекорд не засщитали(((

Поделиться сообщением

Когда же запустят испытания... До платины осталось выбить 3 трофея и все они связаны с испытаниями :(

Поделиться сообщением

что то у меня пропал бонус от предзаказа и ещё проблемка-глюк не записывается или не обновляется рейтинг, щас выложу видео, проехал гонку на 3:15 а рекорд не засщитали(((

а я писал об этом вчера вроде, не хочет вообще никакие результаты записывать в рейтинги...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=nQ3PwUohv30

ещё один глюк) странные черные полосы)) на видео и на фото именно у этой игры, на всех других играх всё норм

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=zMdqiqKovmM

всем приятного просмотра :)

понял что для меня это пока игра года!игровой процесс кайф приносит круче чем в батле:)это огромная заслуга разраба!пусть все спорят о серверах и графике:)по мне так лучшая аркада в плане механики которая вообще выходила:)свет! Ландшафт в игре убивает:)есть ямы перепады :)ось сносит ааа очень круто:)

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="4473324" timestamp="1413901738"][url=https://www.youtube.com/watch?v=zMdqiqKovmM]https://www.youtube.com/watch?v=zMdqiqKovmM[/url] всем приятного просмотра :)   понял что для меня это пока игра года!игровой процесс кайф приносит круче чем в батле:)это огромная заслуга разраба!пусть все спорят о серверах и графике:)по мне так лучшая аркада в плане механики которая вообще выходила:)свет! Ландшафт в игре убивает:)есть ямы перепады :)ось сносит ааа очень круто:)[/quote] Схожие впечатления,игра действительно доставляет. Из гонок так радует только серия гт. Рулить очень интересно.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=zMdqiqKovmM
всем приятного просмотра :)

понял что для меня это пока игра года!игровой процесс кайф приносит круче чем в батле:)это огромная заслуга разраба!пусть все спорят о серверах и графике:)по мне так лучшая аркада в плане механики которая вообще выходила:)свет! Ландшафт в игре убивает:)есть ямы перепады :)ось сносит ааа очень круто:)

Схожие впечатления,игра действительно доставляет.
Из гонок так радует только серия гт.
Рулить очень интересно.

ага :)меня бесит что все тупит даже не из за мультика :)а что не видно нормально результаты

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="4473516" timestamp="1413908003"][quote name="RussianGoodGuy" post="4473449" timestamp="1413906255"][quote name="xeksus" post="4473324" timestamp="1413901738"] [url=https://www.youtube.com/watch?v=zMdqiqKovmM]https://www.youtube.com/watch?v=zMdqiqKovmM[/url] всем приятного просмотра :)   понял что для меня это пока игра года!игровой процесс кайф приносит круче чем в батле:)это огромная заслуга разраба!пусть все спорят о серверах и графике:)по мне так лучшая аркада в плане механики которая вообще выходила:)свет! Ландшафт в игре убивает:)есть ямы перепады :)ось сносит ааа очень круто:) [/quote] Схожие впечатления,игра действительно доставляет. Из гонок так радует только серия гт. Рулить очень интересно.[/quote] ага :)меня бесит что все тупит даже не из за мультика :)а что не видно нормально результаты[/quote] Да жаль конечно,что в тех плане сыровата игра. Надеюсь к тому времени когда завезут погоду,фотомод,починят окончательно и онлайн составляющую. Тогда это будет твердая 9 ка как мнимум.

Поделиться сообщением

Venom Hot Lap
http://youtu.be/p6GrqvMebcI

Я так подозреваю что там еще секунду привезти можно, у тебя время по первым 2 секторам лучше моего, однако я прошел за 1.15.845

Поделиться сообщением

Yay! таки сделал 3:18 на Ruf Ride, трасса красивая, наличие небольшого смерча порадовало.

Поделиться сообщением

Venom Hot Lap
http://youtu.be/p6GrqvMebcI

Я так подозреваю что там еще секунду привезти можно, у тебя время по первым 2 секторам лучше моего, однако я прошел за 1.15.845

231 место было по миро у меня в этой гоночке, но сейчас откатываюсь дальше, хотя это было с результата первой попытки

Поделиться сообщением

Перед сном имел счастье открыть McLaren P1. Восторг от исполнения систем машины полнейший. Во-первых, KERS с рекуперационной системой при торможении. Но ральный восторг - это DRS. Игрался с задним крылом на скорости (кнопка L1 по умолчанию). Сворачивание крыла дает прирост к максималке, но машина полностью теряет сцепление с дорогой на поворотах на задней оси. Просто порадовало как это все сделано в игре. Надо пройти последнее состязание ещё раз на P1, но уже не сегодня. Спать.

Поделиться сообщением

Такая здоровская игра в оффлайне. Такое беспросветное говно в онлайне. Мало того, что он не работает, так он еще и ничего не предлагает. Это просто устаревшая концепция "вырвись на первое и укати в закат". Обещали, что даже отстающий игрок сможет набрать очки клубу, выполняя разные задачи, раскиданные на треке - где они? В оффлайне есть, в онлайне их нет. Обещали, что я смогу сам создать челлендж, но что-то это как-то жопно - я так и не разобрался как. Где пенальти за тараны в онлайне? У меня натурально горит пердак - я еду по линии, меня догоняет какой-то хрен и разворачивает мою машину, после чего я оказываюсь на последних местах. То есть эт самое, мне предлагается так же себя вести? В оффлайне меня натаскивают на бесконтактный бой, а в онлайне спускают всех собак? Это плохо! И не надо мне про "а че ты хотел?". Это входит в задачи геймдизайнера - сделать так, что бы в гонке можно было водить, несмотря на засранцев в онлайне. Сделали бы машины тяжелее, сделали бы пенальти за удары. Да что угодно бы сделали бы, только изменили бы ситуацию! И это при том, что сам онлайн осатется полумертвым уже вторую неделю. Знаете, когда я увидел новость, что игре (кто это был? полигон?) Х сократили оценку за нерабочий онлайн, я был удивлен. Теперь же я не могу не согласиться с этой мерой.   

Поделиться сообщением

ещё один глюк) странные черные полосы)) на видео и на фото именно у этой игры, на всех других играх всё норм
Ищи в меню консоли настройки экрана

Поделиться сообщением

Ищи в меню консоли настройки экрана

во всех других играх фото и видео во весь экран)
у тебя бонус за предзаказ тоже перестали давать?

Поделиться сообщением

Косяк только в драйвклабе вылезает, но дело именно в настройках самой консоли.

Поделиться сообщением

Такая здоровская игра в оффлайне. Такое беспросветное говно в онлайне. Мало того, что он не работает, так он еще и ничего не предлагает. Это просто устаревшая концепция "вырвись на первое и укати в закат". Обещали, что даже отстающий игрок сможет набрать очки клубу, выполняя разные задачи, раскиданные на треке - где они? В оффлайне есть, в онлайне их нет. Обещали, что я смогу сам создать челлендж, но что-то это как-то жопно - я так и не разобрался как. Где пенальти за тараны в онлайне? У меня натурально горит пердак - я еду по линии, меня догоняет какой-то хрен и разворачивает мою машину, после чего я оказываюсь на последних местах. То есть эт самое, мне предлагается так же себя вести? В оффлайне меня натаскивают на бесконтактный бой, а в онлайне спускают всех собак? Это плохо! И не надо мне про "а че ты хотел?". Это входит в задачи геймдизайнера - сделать так, что бы в гонке можно было водить, несмотря на засранцев в онлайне. Сделали бы машины тяжелее, сделали бы пенальти за удары. Да что угодно бы сделали бы, только изменили бы ситуацию! И это при том, что сам онлайн осатется полумертвым уже вторую неделю. Знаете, когда я увидел новость, что игре (кто это был? полигон?) Х сократили оценку за нерабочий онлайн, я был удивлен. Теперь же я не могу не согласиться с этой мерой.   

пока в игре самое интересное это time trial :)

Поделиться сообщением

Косяк только в драйвклабе вылезает, но дело именно в настройках самой консоли.

и что надо сделать чтобы было нормально?

Поделиться сообщением

смотрю видосы как люди играют :)и смотрю почти каждый дрочит ручник в любых поворотах :(загружает машинку а потом тупо газом выруливает :)хз по мне так нубская шляпа :)пусть это кто то оспорит но по мне только вид из кабины и только загрузка тормоза по правильной траектории до апекса и правильное открытие газа :)это не gt но тут это тоже фаново :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу