Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ku6opr' timestamp='1414638747' post='4490852'] Покинет же стор скоро [/quote] 

Кстати да, и скидка пс+ в этом месяце закончится, так что спешите обновить за 1700 руб  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Гонка офигенная, те кто ждал халявы рискуют пропустить отличную игру. Я вчера в ривалс поиграл, а потом в дк. В ривалс машина не такая все таки тяжеловесная, не чувствуется и мне было из-за этого уже непривычно. В дк дрифтить намного интереснее, если понять механику игры.  Дк это как гран туризмо совмещенное с нфс. Именно это мне и было оказывается нужно. Для меня драйвклаб полностью раскрылся именно вчера. От геймплея и  картинки стал получать огромное удовольствие. Хочется играть теперь снова и снова. Может это связано с тем что я музыку свою ставлю?)) Очень круто когда получается входить в повороты и дрифтить. Поединки стали доступны и эти мини-задания добавили больше интереса и фана. Трассы уже становятся знакомыми, начинаю улавливать свои ньюансы на каждой. Меняю свою оценку с 6 на 7,5.

ps. наш клуб вчера вошел в тысячу лучших

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414654504' post='4491030'] ps. наш клуб вчера вошел в тысячу лучших [/quote]

когда ночью запускал последний раз (в понедельник вроде) догнал клуб до 450 места, так-то.

Видать народ начал гонять и позиции мы потеряли, а не улучшили(((

Поделиться сообщением

Вышел патч, 169мб

10662091_804818699557440_752567850747887

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Опять повышение стабильности онлайна. Они, похоже, весь сетевой код заново переписывают.

Поделиться сообщением

Ну и чего вы можете ожидать после очередного "фикса" онлайна? Конечно к серверам сейчас не подключается :-D

Поделиться сообщением

Я уже забил на игру, буду играть, когда все вылижут там, чего и всем остальным советую =)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414654504' post='4491030'] Дк это как гран туризмо совмещенное с нфс. [/quote]

Анчартид среди платформеров гонок :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть кто добрый? 1-2 заезда даст проехать по шарингу, а то на выходные еду в Россию и хочу решить брать игру или нет.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], могу сейчас дать проехать, все-равно работаю)) skype : stanislavsoro

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], да я еще на работе....через 1 часа примерно буду дома. 

Поделиться сообщением

После обновы игрушка перестала запускаться, нормально так обновился...

Поделиться сообщением

А когда вообще обещают погодные условия добавить, чет бесит по солнцу гонять

Поделиться сообщением

Добив Last of us, зашел спустя неделю погонять, мультиплеер все такой же веселый, но все такой же глючный =(

Поделиться сообщением

Я в игру уже около трех недель не захожу, жду когда руль привезут, подставка уже ждет его. Может к тому времени и погоду завезут)

Поделиться сообщением

У меня после апдейта игра тожже не запускается,выдаёт ошибку,даже после того,как удалил и вновь скачал игру. Пришлось делать,как сказала сони,инициализировать приставку(условный вайп) за ночь всё докачалось и сейчас работает....но вообще это меня очень сильно напрягло....не забудьте сделать сейвы всего того, что есть на приставке.

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare" post="4492758" timestamp="1414731247"]У меня после апдейта игра тожже не запускается,выдаёт ошибку,даже после того,как удалил и вновь скачал игру. Пришлось делать,как сказала сони,инициализировать приставку(условный вайп) за ночь всё докачалось и сейчас работает....но вообще это меня очень сильно напрягло....не забудьте сделать сейвы всего того, что есть на приставке.[/quote] Если процесс не сложный опиши, а то я после установки этого чудо патча еще не пробовал запускать, да и вообще может кому пригодится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу