Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dozensnake" post="4501477" timestamp="1415089916"]Вчера попробовал поиграть через SharePlay(так как демку похоже никогда не дождемся) и мне понравилось! Ездить круто и это главное(хотя дрифт еще не понятен), буду брать короче. У кого-нибудь еще есть место в клубе?))[/quote] Милости просим в NiightDog!

Поделиться сообщением

В драйвклубе топорный дрифт, лол. Фана от него нету, т.к. он криво сделан. А коробка передач так вообще песня, когда ее можно переключать на автомате, но переключается то она криво, лол.

Поделиться сообщением

Отличная гонка , веет ностальгией по минувшим эпохам. Минималистично. Замечательная вариация аркадной физики. Местами невероятно красиво. Люблю гонять в заездах на время, но машин мало. Надо проходить основной режим, чтобы открыть, но он мне не нравится. Езжу без музыки, вид на капот. Отличная замена райвалс .

Поделиться сообщением

Да ни фига они не работают, само подключение к гонкам и то лагает, ошибки как и раньше, хоть и меньше.

Новый косяк, уже два раза такое было за день...002.gif (1:10)

http://www.youtube.com/watch?v=TsPSeCM9uWU&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Да ни фига они не работают, само подключение к гонкам и то лагает, ошибки как и раньше, хоть и меньше.

Новый косяк, уже два раза такое было за день...002.gif (1:10)

http://www.youtube.com/watch?v=TsPSeCM9uWU&feature=youtu.be

А что не так в видео? Парень финишировал первым и после этого всем дают 30 сек кто не успел финишировать то досвидос. Это вроде и было.

Поделиться сообщением

где патч с погодой? плевать я хотел на бесплатную, я полную же купил - хочу играть с погодой! 

Поделиться сообщением

Где бесплатная версия? Плевать я хотел на полную, ничего не покупал!

Поделиться сообщением

онлайн все такой же не стабильный, вчера вообще клуб показывала нулевого уровня...

меж тем с релиза прошел месяц и 3 дня - худший запуск ферст-пати эва?think.gif

Поделиться сообщением

Не испытываю никаких проблем в онлайне, я хз о чём вы парни. Максимум за заезд отвалялятся челенджи, но через пару секунд тут же поднимутся.

Поделиться сообщением

мне показалось или вибрацию у пада добавили?

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[b][member='Juran'][/b], он просто все деньги спустил на сансет и мастерчифколлекшн, а теперь денег нет и играть невшо, вот и не даёт покоя ему бесплатная плюсовая версия драйвклаба.

Поделиться сообщением

Ну что там с ежемесячными DLC? Какие автомобили добавили, трассы?

Поделиться сообщением

[member='Twister'], то что половина всего не работает, а что работает - работает плохо - это не новость никакая)

Поделиться сообщением

Ну что там с ежемесячными DLC? Какие автомобили добавили, трассы?

Скорее к концу месяца будет апдейт.

Поделиться сообщением

Вчера выдался свободный вечер и удалось нормально поиграть. Стабильно работал online. Всего один раз была ошибка при подключении к игре. Отирал где-то 25-30 заездов вчера без проблем. И испытания случайные перестали отваливаться. Либо нагрузка спала окончательно, либо всётаки чинят. Дело за испытаниями, которые можно самому создавать. Всего три трофея до платины осталось em09.gif

И в очередной раз удивляюсь контингенту в online. Такое ощущение, что играли либо только в NFS, либо вообще никогда ни во что автоспортивное не играли. В большей части гонок приезжал первым, если переживал первые 2-3 поворота em38.gif

Поделиться сообщением

у меня до сих пор онлайн отваливается во время игры, призраки появляются когда хотят, челленджи на скорость убитые и тд

Поделиться сообщением

[b][member='AlexanderUlanov'][/b], такая же ситуация с испытаниями, без этого платина не открывается. Вот если б испытания открыли до 18го ноября, проехать их по быстрому и забыть об этой игре навсегда. Сизон пасс всё равно брать не планировал и нового от игры уже не жду ничего.

Поделиться сообщением

[member='AlexanderUlanov'], такая же ситуация с испытаниями, без этого платина не открывается. Вот если б испытания открыли до 18го ноября, проехать их по быстрому и забыть об этой игре навсегда. Сизон пасс всё равно брать не планировал и нового от игры уже не жду ничего.

Не, мне-то игра понравилась очень. И SP я бы купил, но только когда увижу, что "паки" того стоят и что они вообще будут.

Но про 18 число ты правильно написал ... там GTA V ... Driveclub придётся забыть надолго xD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу