Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Всё таки есть смысл брать её сейчас или подождать готи? 

Как с музыкой дела обстоят?

Поделиться сообщением

Заработали лидерборды, статистика, появились призраки игроков и поединки в заездах. Осталось испытаний дождаться.

Поделиться сообщением

прокачался на одной трассе в турне до 36 лвл, клуб 24лвл... решил дальше не играть пока погоду и челенжеры не сделают)

Что за трасса? И вообще где быстрее прокачиватся? Пару раз в обычных заездах на уровне сложности "легенда" за 4ое 5ое место давали по 80 и 70 косых, после чего за первое дали 68, короче хз как считают.

самая первая большая гонка в турне, большой квадрат трофи, за три гонки дают 70к опыта, с предзаказом у меня выходит 170к опыта, ну и каждые три гонки я получаю по 270к опыта
201014_079620100.jpg
201014_241120100.jpg201014_181220100.jpg

Поделиться сообщением

Всё таки есть смысл брать её сейчас или подождать готи? 

Как с музыкой дела обстоят?

На мой вкус музыка говно, нравится только тема в главном меню, а так одна беда, как и в моторе третьем, однообразная дешёвая электроника, поправимо прошивкой, которая 28 выйдет.

Брать наверное лучше попозже, когда все проблемы с онлайн составляющей устранят, до готи издания (если оно вообще будет) слишком долго ждать, активность сильно дропнется.

Поделиться сообщением

В игру уже 4 дня не заходил (плотно подсел на last of us), как там мультиплеер, все еще приходится ждать долгие синхронизации или отладили?

Поделиться сообщением

Реально, они хоть как то намекали на дату бесплатной версии?

Поделиться сообщением

Реально, они хоть как то намекали на дату бесплатной версии?

под ёлку положат trollface.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414346032' post='4483601'] Реально, они хоть как то намекали на дату бесплатной версии? [/quote]

да на что там намекать-то, если фулл-версия даже вполовину не работает как должна

испытания все еще залочены, закрытых лобби нет и тд

плюс редкие дисконнекты с игрой  

под дисконектами я имею ввиду. когда он теряет соединение с серврами на пустом месте (в том числе во время гонки мультиплеерной)

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то стали нормально писаться результаты в рейтинги. Хоть какой-то стимул ещё сингл погонять. Подключилось ещё больше фенек, как например, случайный игрок, которого призраком ставят тебе в соперники. Как правило того, что в турнирной таблице стоит над тобой. Стали ещё больше давать очков опыта за всех обогнанных призраков таким образом. Понимаю, что это должно было работать со старта, но приятно, что оно появилось.

Ну и вечер вообще выдался вчера стабильный, ни вылетов, ни потери сигнала с серверами. Играл до трёх ночи почти, клуб поднял до 28 уровня, сам почти докачал 40'ой.

А ещё продолжают радовать всякие мелочи в игре, которые сразу не бросаются в глаза. Вчера поймал себя на мысли, что это первая игра на памяти, где модель догоняющей тебя машины можно определить по отбрасываемой ею тени на асфальте или какой-нибудь стене. Next-Gen ... opr0JDH4.gif

Поделиться сообщением

Собрал все звездочки) Последние два испытания вообще сложные, особенно последняя, Агер Р как на пластмассовых колесиках, и больше на боулинг походило)

Поделиться сообщением

когда погоду-то дадут? я перестал играть, жду фиксов разворотов на треке и погоды. 

Поделиться сообщением

самая первая большая гонка в турне, большой квадрат трофи, за три гонки дают 70к опыта, с предзаказом у меня выходит 170к опыта, ну и каждые три гонки я получаю по 270к опыта

Спасибо, а то я что то пролетел сингл и не приметил, а методом тыка влом.   

Поделиться сообщением

А за сколько по времени все звезды выбил ?

У меня получилось где-то часов за 5-6 с небольшим числом перезаездов. Долго выбивал только одно состязание. Но радует высокая степень реиграбельности за счет всяких достижений, очков опыта, да и просто потому что играть интересно с AI.

Поделиться сообщением

Кто играет вечером по мск и напрочь прокатиться в группе - добавляйте в друзья sashasanta

Кто-то спрашивал по фарму поинтов.. Пока не работает онлайн со всеми всеми плюшками и начислением очков за всевозможные игровые события , этот способ остается самым эффективным из расчета поинтов в минуту =)

Обратите внимание, чтобы добить максимальное кол-во очков за 1 дрифт, нужно с уменьшением скорости вручную понижать передачи

http://youtu.be/puX4c_7hX18

Изменено пользователем Александр Дедовик

Поделиться сообщением

Самое время проходить сингл драйвклаба под норм музло!

ObkyFv_Xt28.jpg

"ost forza horizon" trollface.gif

Поделиться сообщением

А чем саунд Драйвклаба плохой? Мне все треки нравятся, они просто идеально подходят под стилистику игры. Особенно классную фичу микширования с паузой придумали

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], однообразием, такое ощущение, что там тупо ремиксы одного трека, такая-же параша с Motorstorm 3 была.(

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], однообразием, такое ощущение, что там тупо ремиксы одного трека, такая-же параша с Motorstorm 3 была.(

ни разу не согласен, где ты там один и тот же трек услышал...а вообще, о вкусах не спорят, по мне музыка на 5 и 5, только треков немного, что огорчает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу