Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], именно он, максимум получилось 4800 сделать, но спасибо за советы буду пробовать еще =)

UPD. Все-таки помоглои ваши подсказки, уже пять событий на 3 звезды проехал - вся суть в ручнике оказывается была.

Изменено пользователем Polinom

Поделиться сообщением

Апнулся сегодня на пару левелов до 50 и упала таки платина)

Поделиться сообщением

Может снова соберемся погоняем? Предлагаю завтра в 20:00-21:00, а то потом Ордер выходит...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sony can't guarantee DriveClub: PS Plus Edition will ever release 

http://www.videogamer.com/ps4/driveclub/news/sony_cant_guarantee_driveclub_ps_plus_edition_will_ever_release_2.html

Да пофиг как-то я думаю, она скоро станет совсем дешевой, что любой может себе позволить. Хотя 1200р и так мало.

Поделиться сообщением

Пару дней и новые dlc, как раз вовремя что бы после Ордера окунутся назад в гоночную стихиюopr0JD9W.gif

Поделиться сообщением

сегодня заметил что на одометре идет реальный километраж и что при выборе машины, можно менять заводской цвет кнопкой квадрат

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], возможность менять заводские цвета появилась с последним патчем.

Поделиться сообщением

Sony can't guarantee DriveClub: PS Plus Edition will ever release 

http://www.videogamer.com/ps4/driveclub/news/sony_cant_guarantee_driveclub_ps_plus_edition_will_ever_release_2.html

По сути игра стартовой линейки умудряется стабильно обсираться почти полтора года. jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а некоторые игроки обсираются почти полтора года на игру awwyeaa.gif 

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

Господи, да полноценная игра и так почти 15 евро стоит, че за жмоты такие развелись? Или пиратка на PC вкупе с PS Plus приучили к вечной халяве?

Поделиться сообщением

В сторе доступны новые DLCwin.png  Уже катаюсь :icon_smile: В этот раз с тачками никаких проблем нет, все работает.

Изменено пользователем away

Поделиться сообщением

Ф50 и koenigsegg one просто секас. Особенно последний, в плане скорости.

Поделиться сообщением

[b][member='stig09'][/b], ну незнаю, этот koenigsegg после прохождения одного евента, я в гробу видал. Это капец, та еще корова

Поделиться сообщением

[b][member='scyrax'][/b], ну с поворотами у нее да, туго

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], koenigsegg - ракета, просто нужно грамотно газулькой работать. На таких то автомобилях весь скил и раскрывается. Вот Jaguar F-Type в ивенте на хот лап это да, скользкий типочек, но тоже интересненько весом весь круг почти проходишь. На а любимая машинка моего детства F-50 это прям как личный подарок мне от разработчиков. Прям цацкачка!

Поделиться сообщением

Какой извращенец придумал в Midnight наматывать 13 кругов. Мне пришлось четыре раза перепроходить этот эвент. И конечно можно было догадаться по названию допа что там будет одна ночь. Ненавижу ночные трассы, пока это один из худших DLC. А по сложности всё так же, где то сложно, где то легко. Но с балансом им надо что -то делать. На одной трассе на время я целый час наматывал круги что бы уложиться по времени, зато другую с первого раза прошел. Бред какой-то получается. Я тут сразу вспомнил 128 призраков разработчиков в Motorstorm: Pacific Rift, где Evolution так же от балды налепили время. Где-то хрен два пройдешь, а где-то с первого раза. И когда на одной из трасс призрак КамАЗа на вернулся на кочке, мне стало сразу ясно что все это сделано на отвали. Что-то мне подсказывает что в DriveClub эти допы делают так же.

Поделиться сообщением

Овкорз

Сегодня мало кто играет в свои игры и тем более гонки. 

Бтв спустя пол года я все еще не понимаю как начисляются очки в дрифте. 

Ну чо, посмотрим как быстро пацантре с дрифтом от стены до стены благополучно выкинут меня

Интересно сколько в окно 3к залезет

http://www.youtube.com/watch?v=qtpPcp43Cuo

Поделиться сообщением

Лол,в голосовании мариокарт обошел дк в течении часа, набрав за это же время овер 100 голосов и обойдя при этом еще и форзу. Назревает вопрос, а нужно ли такое "голосование"? Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

[member='stig09'], просто внезапно, за день до этого, более ста внезапных копий Марио Карт, были внезапно куплены, внезапными поклонниками, внезапных гоночных игр )

Поделиться сообщением

[member='Oops'], голосование на главной "лучшая гонка прошлого года"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу