Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Гоняя спринт стал замечать как призраки стали уезжать со старта, походу и я стал жертвой "протирающейся резинки" на R2 :((

И главное так не заметно сказывается, что катая просто в игру я бы об этом врядли даже узнал бы.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

[b][member=grom51][/b], Поставь ботов на одних с тобой машинах, если они от тебя на старте уедут, значит, да, с курком проблемы.

Поделиться сообщением

[member=grom51], Поставь ботов на одних с тобой машинах, если они от тебя на старте уедут, значит, да, с курком проблемы.

Да в спринте идеально видно, там старт с ходу и до первого торможения педаль в пол и тень призрака  не должна уезжать, так и было последнии два дня моего интереса к спринту, а потом просто я стал отставать. 

И переставив газ на кнопку Х проблема исчезает. Так что тут 100% курок накрылся.

P.S Cars тоже стал на 90% газ открывать.

P.S Походу дела проблема присутствовала уже давно но насила 1-5% характер и усугублялась по ходу дела по нарастающей, пока не стала явно бросаться в глаза.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

У меня от 360 бокса геймпаду четвертый год идет и никаких проблем с кнопками. От PS4 которой год и 2 месяца почти сдохла R2. Но в гонки еще можно играть, а в GTA V невозможно. Выстрелы не срабатывают, пока до упора не нажмешь. Как они просчитались с этой резинкой под R2? Вроде как на тестах тысячи нажатий идет процедура для выявления брака? Или усиленную, из более плотной резины ставили бы.

Поделиться сообщением

у меня слава богу еще р2 не сдохла, но этот скрип ужасно бесит, когда жмешь р2 не до упора

Поделиться сообщением

У меня от 360 бокса геймпаду четвертый год идет и никаких проблем с кнопками. От PS4 которой год и 2 месяца почти сдохла R2. Но в гонки еще можно играть, а в GTA V невозможно. Выстрелы не срабатывают, пока до упора не нажмешь. Как они просчитались с этой резинкой под R2? Вроде как на тестах тысячи нажатий идет процедура для выявления брака? Или усиленную, из более плотной резины ставили бы.

Наверное, там такая же резина как на стиках, которая по ходу сама испаряется со временем))

Поделиться сообщением

Наверное, там такая же резина как на стиках, которая по ходу сама испаряется со временем))

Соня борзеет в этом поколении, сначала со стиков резина сошла, теперь на джое со смешным "пробегом" r 2 накрылся. Мы по их мнению раз в пол года должны контролеры менять..

Поделиться сообщением

Можно на пк проверить как р2 работает и другие кнопки

Поделиться сообщением

у меня слава богу еще р2 не сдохла, но этот скрип ужасно бесит, когда жмешь р2 не до упора

Карандаш в помощь ) Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Пора уже об обновлении разрабам начинать рассказывать. А то молчат как партизаны со своим BIG Update pff.gif

Поделиться сообщением

We can't spoil the surprise we have lined up for October's #DRIVECLUB update, but we can give you more info on some FAQs in the mean time...
Updates & expansions: We have more cool updates coming to #DRIVECLUB but I can't spoil any surprises or give you more info just yet.
Accolades: More Driver & Club Accolades are on the way, with very generous #DRIVECLUB Fame rewards for earning them.
Difficulty: To help beginners get into #DRIVECLUB, we're developing a braking assist option that will help with cornering & braking points.
Multiplayer: Private Lobbies are coming to #DRIVECLUB early in Nov, offering full control over multiplayer events with custom settings.
Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Короче походу не будет сизон пассов, новых треков и т.д.

Пусть пилят 2 часть со сглаживанием

Поделиться сообщением

Трассы будут. Не один раз уже говорили. Апдейт судя по всему будут показывать на конференции на PGW, поэтому и молчат с подробностями. А это намекает на то, что апдейт действительно большой, возможно и СП2 анонсируют.

Поделиться сообщением

Приватные лобби в ноябре, наканецта

Поделиться сообщением

Когда PGW? Здесь сразу запостите инфу, если что с апдейтом прояснится;) Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Когда PGW? Здесь сразу запостите инфу, если что с апдейтом прояснится;)

Конференция Сони 27-го в 17.00, уже скоро в общем)

Поделиться сообщением

Пацанчики из моего клуба, я выкикнулся на время, меня слезно попросили в 13 по миру клуб. Покатаюсь. Посмотрите кто у вас там главный теперь и держите мне место )))

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], скорее всего будет только одно, но крупное длс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу