Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=DanteNero][/b],может тралят меня, иди лесом лошара, всё равно нибуя не вернём. А так, вдруг я кого убил и завладел столь желанным дк нахаляву, не заплатив святой корове ни копейки. Они ведь не знают, что я их люто ненавижу за зашквар с Моторштормом.

Поделиться сообщением

На этой неделе бесплатный апдейт - наконец то добавят приватные лобби

Поделиться сообщением

Как добавили? Когда? О_о

Патчик доступен для скачивания) примерно 450 метров весит.

Поделиться сообщением

17 ноября состоится выход бесплатного дополнения для DriveClub, подробности.

— «Байки» получат Erik Buell Racing 1190RX и Erik Buell Racing 1190SX, а также EBR Tour Pack: 6 новых событий, 3 новых трофея;
— Обладатели оригинальной игры получат All Stars Tour Pack: 6 новых событий, 3 новых трофея

Поделиться сообщением

Восхищаюсь поддержкой игры, в ближайшие полгода, как минимум, еще будет много нового контента 

Поделиться сообщением

Висело у меня довольно долго p1 hot lap и в этом же турне финальное испытание со средней скоростью. Сейчас зашел после долгого перерыва и сразу же выполнил и то и то)) (p1 с 3-ей попытки, средняя скорость на рено DeZir с первой) 

пора к платным переходить) В сезонный абонемент за 818р входят все тачки и турне? (кроме мотиков)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Хех, на обычный драйвклаб добавили еще один DLC с трофеями.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="5009396" timestamp="1446471508"]Восхищаюсь поддержкой игры, в ближайшие полгода, как минимум, еще будет много нового контента [/quote] Это точно. Жаль что MS на мороз. Хотя надежда умирает последней. [quote name="scyrax" post="5009495" timestamp="1446476624"]Хех, на обычный драйвклаб добавили еще один DLC с трофеями.[/quote] Он уже играбелен или речь про тот, что 17.11 выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name="stig09" post="5009713" timestamp="1446488748"][url=http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub-bikes]http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub-bikes[/url][/quote] Ну, пока не плохо. Хотя мало ещё голосов.

Поделиться сообщением

Год поддерживать байки.. вы серьёзно в место машин хотите такую студию под байки спустить?

Поделиться сообщением

Пацаны, скажите плиз, там нюньчаками соперникам по табло можно прописывать и с трасс сталкивать как в road rash?

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], Ага. Апдейтом потом еще файрболы добавят. :up:

Поделиться сообщением

Новые уровни до 80 поднимаются за полчаса-час, при условии что у тебя достаточно звёзд и славы. Оч лёгкие тайм трайлы на этот раз

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="5011112" timestamp="1446596789"]Оч лёгкие тайм трайлы на этот раз[/quote] Про что речь?

Поделиться сообщением

[b][member='mokujin'][/b], про личный уровень от 75 до 80

Поделиться сообщением

[b][member=ult][/b], я имел ввиду, про какие таймтрайлы речь)

Поделиться сообщением

[quote name='mokujin' timestamp='1446642858' post='5011510'] я имел ввиду, про какие таймтрайлы речь) [/quote]

Ну с 60 вроде лвла ввели задачи для достижения следующего личного уровня, и один из них это пройти какую-либо трассу на заданной тачке в заданное время. А не тупо кол-вом опыта как раньше 

Поделиться сообщением

[b][member='mokujin'][/b], Артём все прально говорит ))

Кстати!!! Поздравляю наш клуб с 200 000 000+ очками славы, чего с лихвой хватило до нового максимального 55 уровня =)

Поделиться сообщением

Практически прошёл турне мотиков, и хочу сказать что это круто))) По началу как то не понравилось, но потом очень быстро втянулся. Старые трассы абсолютно по другому чувствуются, и что мне больше понравилось, что на них появилось больше свободы, т.к байки по габаритам не такие большие как тачки. Хотя я не понял к чему будет этот половинчатый All Stars для основной игры. Да и на мотики тоже мелкий доп будет. Ну зато бесплатно... наверное. Или как обычно цена уже включена в стоимость.

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b], а мне к концу турне за мотики разонравилось, в них как то разницу не ощущаешь от разных моделей. Ну и в целом все звезды собрать не составило особого труда, не ровень основному турне дкашному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу