Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='FoxHounder'], может это реально проблемы именно драйвклаба? ты сам уже играешь?

Может, это реально проблемы ревьюеров, которые пишут в тексте "поиграл в мультиплеер, прикольно, а чо, есть неплохие идеи".

А потом в конце статьи, в графе "минусы" стоит фраза: "ОТСТОЙНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР".

Это называется шизофренией, если честно. Надо совершенно четко писать, либо да, либо нет. А в обзорах на эту тему сплошная прострация, если честно.

В игре делается упор на онлайн, и про это я меньше всего увидел информации. Это как назвать?

Всю эту ахинею подтверждали местные игруны, про тот же неадекватно агрессивный ии, про всякие проходы поворотов без сбавления скорости и прочие минусы.

Напоминаю для забывчивых: обсуждаем то, как в обзорах отозвались об онлайн-составляющей.

Вкратце - почти никак, конкретики мало, но много пустых фраз по типу "не нашел в игре души".

За такие обзоры в иной редакции и по лбу дать могут) Это годится для блогеров, для крупных онлайн изданий - несолидно.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], а кто такое писал? дай почитаю.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1412843777' post='4448451'] про то что без онлайна писали обзоры и что разрабы игру позиционировали как онлайн гонку и про все эти мутки - то есть или все журналисты продажные и дебилы , или же сонибои придумали байку городскую, что бы хоть как-то оправдать не сумую удачную игру . в первый вариант почему-то верится с трудом [/quote]

зачем что-то оправдывать? журналисты оценили по выделенному серваку, где катались 2-3 их собрата. Вопрос в другом как раскроется игра, когда будет сотни клубов и тысячи эвентов? Мб никак, пока что крепкие 7.5 балла за сингловую составляющую объективны.

Но, если ты ждал шедевра, прости не в этот раз :agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1412845852' post='4448541'] Это не отменяет факта не адекватности. [/quote]

я и не спорю, но повторюсь если учитывают ВСЕ оценки, то 0 более критичен для метаскора чем 10, а следовательно более неадекватен, если позволите так выразится 

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b],я эту тему с самого начала читаю. Сначала все говорили что это суперигра с самой лучшей графикой и физикой. Тогда были только гифки и видео от разработчиков. Когда начали появляться скриншоты и видео с актуальным геймплеем, стали говорить, что надо не скрины и видео смотреть, а обзоров ждать. Появились разочаровывающие обзоры, стали говорить что надо не обзоры читать, а самому играть. Люди сами поиграли - высказывают свое мнение(многие не довольны). И все равно ищут виноватых среди всех, кроме разработчиков. То обзорщик не смог прочувствовать онлайн, то геймер сделал скрин не с того ракурса, то видео снято не в подходящее время суток в игре, то недовольный отписавшийся ничего не понимает В гонках и физике. Хватит везде видеть заговор и валить на остальных. К слову, как скачаю пс+ версию - поиграю и отпишусь тоже о своем личном мнении. Посмотрю кто был прав а кто виноват.

Поделиться сообщением

[member='sport14']

Но, если ты ждал шедевра

я не думаю что кто-то на этом форуме ждал "10/10 ОГОСПАДИИИИ!!!!1111ОДИНОДИНОДИН"

[member='MaXiDRoM_90'], графикой и физикой

опять так, про графику все довольны, лучшая? а про физику так могли заявлять только единицы

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в одном из крупных изданий по типу GameSpot, забыл уже, где видел. В треде про оценки DRIVECLUB пережевали все по цитатам.

Поделиться сообщением

[b][member='andreizan'][/b], 0 более критичен, если считать что среднее между 0 и 10 - это 7(так написано выше у тебя в сообщении). Но на самом деле среднее - это 5. Так что вес оценок одинаков. Но это все оффтоп в попытке оправдать оценку игры на сайте.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1412845852' post='4448541'] Всю эту ахинею подтверждали местные игруны, про тот же неадекватно агрессивный ии, про всякие проходы поворотов без убавления скорости и прочие минусы. [/quote] С чего вдруг прохождение каких то скоростных поворотов без торможения, уже и минус? То игру минусуют за то что тормозить надо, потом что за то что можно без тормозов, одну гонку обвиняют в пассивности ИИ, эту игру обвиняют в слишком крутом ИИ. В общем заметно что людям на игру пофиг, надо просто найти что-то на чем можно построить обвинения в адрес, заложить фундамент так сказать.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], может ты путаешь? там автор новости случайно написал два раза "мнение игн", хотя второй раз было мнение геймспота.

найди ссылку, чтобы мы разобрались в этой ситуации

Поделиться сообщением

Но на самом деле среднее - это 5

[offtopic]это уже демагогия, игра явно выше 5-ки, так что да 0 более кретичен[/offtopic]

Но это все оффтоп в попытке оправдать оценку игры на сайте.

[offtopic]Ага только полигон поставил горизонту 70 в то врем как DC 75, но при этом у DC в юзерскоре оценок уже в 1,5 раза больше причем именно "0" там в ТРИ раза больше у когото явно что-то пригорело[/offtopic]

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], мне как-то пофиг на беливы чьи-то в 10из10. Если ты действительно читаешь тред "с самого начала" и помнишь, что я писал об игре - то поймешь, что я с самого начала не верил в DC, считая его обычной generic-гоночкой.

Но потом игру отложили и допилили, в результате получилась вполне себе презентабельная некстгенная гоночная игра, с которыми сейчас дефицит на PS4.

Я никого не оправдываю, просто вся эта ситуация доходит до абсурда. По большинству рецензий мне, например, как рядовому потребителю до конца не ясно, что представляет из себя игра.

Спрашивается - о чем тогда вообще обзоры писали? "Обзор своего личного белива/хейта" (нужное подчеркнуть) никому не интересен.

Так что в данном случае остается прислушиваться к очевидцам, так как авторам обзоров рабочие серваки не особо помогли, как видите.

Поделиться сообщением

Играю в игру, захожу в тему читать новости про нее и впечатления тех, кто тоже играет, а тут все оценки обсуждаю =(

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], не имел ввиду конкретно тебя. Писал об общем настроении в теме.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412842530' post='4448405'] razgulnov, прямиком из формулы 1 пришли. Если кратко: керс - нитро за счет зарядов электробатарей, дрс - управление прижимной силой авто для повышения максималки и ускорения на прямых. [/quote] спасибо, видимо на спорткарах будет

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'], если ты напишешь свое мнение - все только плюс поставят и будут его тоже обсуждать.

Поделиться сообщением

В графике выхода обновлений для игры указано - 11 новых треков. Что из себя представляет трек? это 11 новых стран получается?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], интересно будет посмотреть как работает ДРС. В формуле 1 - убирается закрылок на заднем спойлере, в следствии чего уменьшается прижимная сила и возрастает ускорение на прямой. Как это сделают на спорткарах без спойлера - вот это интересно. Или На каких-то будет керс, а на каких-то дрс!? Может кто дошел уже др спорт каров?

Поделиться сообщением

Похоже, я написал разгромный обзор DRIVECLUB еще то дого, как это стало модно. awwyeaa.gif

Только я это писал, когда про игру ничего не было известно кроме названия, а не по финальной полной версии 1,5 года спустя.

Поделиться сообщением

странно то что в америке в канаде и даже в европе,  серваки работают, а вот в росиии и снг не работают,  к чему бы это(

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412846317' post='4448569'] я эту тему с самого начала читаю. Сначала все говорили что это суперигра с самой лучшей графикой и физикой. [/quote] хоть бы не поленился да цитаток скинул с начал темы, я бы тоже похохотал с тобой

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], лол

Поделиться сообщением

[member="Дмитрий Квасов"], если ты напишешь свое мнение - все только плюс поставят и будут его тоже обсуждать.
Мое мнение так же субъективно как и любого участник форума, но попробую:
- Игра действительно находится где то между 7 и 8, для меня это скорее 8, так как не было завышенных ожиданий.
- Графика на мой взгляд очень хороша, трассы красивые.
- Геймплей радует, но ACE мне вчера испортил немного впечатления, выложив ролик где трасса проходится без отпускания газа, теперь сложные повороты стали для меня легкими =(
- В онлайн пока попасть не получилось.
Думаю, что после выхода погоды, новых трасс и машин игра вполне себе получит твердые 8 баллов не только от меня. Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1412846800' post='4448596'] С чего вдруг прохождение каких то скоростных поворотов без торможения, уже и минус? То игру минусуют за то что тормозить надо, потом что за то что можно без тормозов, одну гонку обвиняют в пассивности ИИ, эту игру обвиняют в слишком крутом ИИ. В общем заметно что людям на игру пофиг, надо просто найти что-то на чем можно построить обвинения в адрес, заложить фундамент так сказать. [/quote] да так можно придраться к любой игре. Никто не ждал шедевра, я, например, свои ожидания целиком удовлетворил. Гонка добротная, кататься и выполнять челенджи охота. Жду когда заработает онлайн и тогда вообще шикарно, имхо.

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'], я тебе можно сказать жизнь облегчил и плюса даже не получил. где мой плюс?opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу