Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

тогда я не очень понимаю эту строчку:

Это для онлайн игры нужен плюс. Когда закончится у тебя плюс ты можешь играть соло без проблем. Сони изменила политику еще месяц назад или больше когда изначально да же когда у тебя кончится ПСН+ в игру нельзя было поиграть. Сейчас можно и это касается онлайна только. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Хорошая гонка, только без онлайна не ок. А так залипать нормально можно. Короче круто все, можно сезон пасс брать. Хорошо когда ничего не ждешь от игры, а она что-то приятное, да приносит)

Поделиться сообщением

РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО РУЛИТЬ И ГАЗОВАТЬ ТАМ ТОРМОЗИТЬ ВОТ ЭТО ВСЁ 

ничего не помню о игровых моментах - ачивки, репа, еще какое-то дерьмо, машинки там какие-то - что это было? не знаю, но играть классно 

Поделиться сообщением

Прикалывает, как машину несет на больших скоростях. Стоит неудачно немного крутануть руль при торможении на огромной скорости - машину несет дико - эффект потрясающий.

Ну то, что многие повороты проходятся без торможения и торможения только усугубляет - это да. Но так везде не выйдет

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4447685" timestamp="1412796744"][quote name="MaXiDRoM_90" post="4447627" timestamp="1412794776"]razgulnov, у меня есть пс+ и я буду играть в плюсверсию ДК. Неужели можно здесь сидеть только тем, кто воспевает игру?[/quote] я не в курсе зачем ты тут лесенки постишь и угораешь, подожди минут 10, сейчас залью коротенькое видео специально для тебя на утуб    держи (к сожалению ужато очень сильно шейром):   [url=http://www.youtube.com/watch?v=cJCmi0X7Ra4&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=cJCmi0X7Ra4&feature=youtu.be[/url][/quote]спасибо, дома гляну обязательно

Поделиться сообщением

Конечно, не работающие серваки это полный феил, кто-то получит по шапке, игра была готова год назад и не смогли даже проверить хватит ли мощности серваков, как будто статистики предзаказов и вообще владельцев плюса у них нет. Музон фиговый, какое-то дешевое техно, жаль свой музон никак не засунуть туда. Иногда возникает ощущение, что машина не соприкасается с асфальтом, а как будто летит над ним на высоте пары сантиметров.

Поделиться сообщением

Так нет инфы когда запустят серваки? А то не особо интересно играть в Клуб без клуба)

А так игра понравилась, качнулся до 7 лвл)

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], David No Fuck & Vnalogic - Bounce Bitch (Slider & Magnit Edit)

[member='Pawned'], неа, первую попавшуюся почти поставил с флешки.

Сервера по-тихоньку смотрю включают. У меня по-прежнему глухо.

Поделиться сообщением

[member='andreizan'],

Оценки 10 тоже как бы намекают, но их необъективность почему-то предпочитают не замечать..

Поделиться сообщением

[member=andreizan],Оценки 10 тоже как бы намекают, но их необъективность почему-то предпочитают не замечать..
Замечают. В данном случая вопрос в том кто первый камень бросил. Я бы тоже поставил не объективную10-ку если бы увидел оценки =0 Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

тем временем http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

ага и оценки 0 как бы намекают...

[offtopic]У фильмов типа Побег из Шоушенка, Зеленая миля тоже много нулей на оценочных сайтах. Однако, это не мешает им быть на первых местах.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиграл часок. Графон в центре приятный, окружение похуже, задники ужасны. Облет трассы перед гонкой лучше бы не делали, плоские деревья прям глаз режут. Музыка фигня какая-то, мне в первом андеграунде нравилась. Режимов маловато, я бы от трафика не отказался еще. Но в целом норм, пройду кампанию)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [offtopic]на нормальных сайтах крайние оценки не учитываются, поэтому они как бы и есть, но не влияют на итог...

вкусы у всех разные, но оценка 0 - это не оценка, это желание поставить своё "мнение" выше других...

ты бы ещё привел в пример Касабланку, от которой в US почему-то в восторге... для всех остальных это просто повод удивиться, но никак не причина бежать и ставить 0[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], если ты про статистику, то не учитывается какой-то процент самых высоких и какой-то процент самых низких оценок. Для подсчёта среднего. Это считается погрешностью. На метакритике, думаю, то же самое.

Поделиться сообщением

Вроде обещали же вроде для плюсевцев бесплатно,в PSN вижу только за 1700

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[member='D.L'], ты бы хоть 2-3 страницы обсуждение прочитал... когда бы тебя настигло прозрение о том, что "задерживается" dad.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Вроде обещали же вроде для плюсевцев бесплатно,в PSN вижу только за 1700

из-за нагрузки на сервера бесплатную версию перенесли на неопределенный срок

Поделиться сообщением

Я так понимаю системы KERS и DRS не в каждую машину впихнули? В хар-ках авто нигде не могу найти эту инфу в игре.

Поделиться сообщением

[member=Jaguarz55], Предпоследнюю глянь. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу