Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='SoyUnMarinero'], принял. Ребят, еще есть вакантные места, вступайте.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4448520" timestamp="1412845356"][b][member='FoxHounder'][/b], а ты откуда знаешь, что они не вникали?[/quote] оценка 8.5+(желательно 9 и выше) значит журналисты адекваты , вникали, не проплачены и тд. оценка 6-7 значит журналисты не вникали, нубы, пишут ахинею и др. ну и да, кого интересует что речь идет , как правило, про одних и тех же журналистов?

винк

Поделиться сообщением

[member='RiveZico']think.gif ок laugh.gif

Поделиться сообщением

про то что без онлайна писали обзоры и что разрабы игру позиционировали как онлайн гонку и про все эти мутки - то есть или все журналисты продажные и дебилы , или же сонибои придумали байку городскую, что бы хоть как-то оправдать не сумую удачную игру . в первый вариант почему-то верится с трудом

зачем что-то оправдывать? журналисты оценили по выделенному серваку, где катались 2-3 их собрата. Вопрос в другом как раскроется игра, когда будет сотни клубов и тысячи эвентов? Мб никак, пока что крепкие 7.5 балла за сингловую составляющую объективны.
Но, если ты ждал шедевра, прости не в этот раз :agree:
сотни клубов и тысячу ивентов вряд ли уже будет, ибо оценки влияют на продажи. но что интересно, то есть обзор игры надо писать тогда, когда сотни ивентов появляются, тысячи игроков в сети, когда наигрываешь все эти темы месяца два-три, когда все опробовал и заюзал игру на полную катушку, так, как задумывали разрабы? отмазы все это. то есть с таким подходом исключается то, что разрабы могли просто обосраться. что, святые что ли? и покруче люди обсирались. проблема в другом - то , что хайп был систем-селлеровский, что ждали игру, как манну небесную, с лучшей графикой, физикой, лучшая гонка десятилетия и др, а на деле вышла средняя гоночка на 7.0 и даже эту ситуацию фанбои пытаются предоставиь как плюс, мол 7.0 неплохая(вернее даже отличная) оценка. ХА ХА! смешно! ну и да, самые отчаянные всегда будут засирать всех, кто играл меньше месяца ежедневно и минимум 10 часов в день, и будут говорить , что те не прониклись и тд. это все временное явление. жар уйдет-страсти улягутся, еще и запатчают игру, может через годик совcем до ума доведут. а мне-вот засяду в нее, и если физика хорошая и добротно-аркадная, пейзажи отличные и все красиво в целом и есть ощущение скорости - то прекрасно. лично я люблю таймтриалить в одиночестве по прекрасным пейзажам еще со времен нфс 1 Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='vnedry' timestamp='1412861635' post='4449236'] с обязательным наличием гарнитуры. [/quote]

А кто то купил ПС4 без гарнитуры? 

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], у африканцев с кузьминок у всех , почему то, пс4 без гарнитуры

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1412861688' post='4449239'] с лучшей графикой, физикой [/quote]

обещали аркадную физику - в наличии, а вот когда и кто обещал "лучшую физику"? ну и что это  за зверь такой - "лучшая физика"opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

с обязательным наличием гарнитуры.

[offtopic]Я с колонками предпочитаю игратьsmile.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4449277" timestamp="1412862368"][quote name="RiveZico" post="4449239" timestamp="1412861688"]с лучшей графикой, [b]физикой[/b][/quote] обещали аркадную физику - в наличии, а вот когда и кто обещал "лучшую физику"? ну и что это  за зверь такой - "лучшая физика"[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDE9.gif][/quote] самая офигенная аркадная физика ever, то есть играешь и думаешь, как это люди до этого существовали

Поделиться сообщением

с обязательным наличием гарнитуры.

Уже были случаи как кто-то "ломал, терял, другу отдавал" и тд

Поделиться сообщением

в Шотландии ехал, посмотрите на волны от воды - такое ощущение, что игра изначально на пс3 делалась, на соприкосновение волн с берегом

Поделиться сообщением

в питере онлайн не пашет,самое забавное что некоторые машины открываются онлайн

Поделиться сообщением

[quote name="Олег_Нестеров" post="4449310" timestamp="1412862936"]в Шотландии ехал, посмотрите на волны от воды - такое ощущение, что игра изначально на пс3 делалась, на соприкосновение волн с берегом[/quote] если они даже такой необходимый элемент для аркадных гонок, как соприкосновение волн с берегом, сделали плохо - О ЧЕМ ТОГДА МЫ ВООБЩЕ ГОВОРИМ?

Поделиться сообщением

оценка 8.5+(желательно 9 и выше) значит журналисты адекваты , вникали, не проплачены и тд. оценка 6-7 значит журналисты не вникали, нубы, пишут ахинею и др. ну и да, кого интересует что речь идет , как правило, про одних и тех же журналистов?

винк

Зико, ты конечно весело меня с фанбоями ровняешь, но это не тот случай. Я сам с некоторых пор журналист и прекрасно знаю, что откуда берется)

Во многих рецензиях GT5/GT6 с 8-9 баллами тоже была вода написана, потому что люди слишком поверхностно оценивают. Им что шутан, что гонка, что блеск для губ - все едино.

5 абзацев про "душу" или "отсутствие души", оценка от балды, ну и хватит - вот это типичная рецензия.

Естественно, про премудрости онлайна ты вряд ли прочитаешь от таких аффтаров. Там реально иной раз такое содержание, как будто рецензию писали по обложке игры.

Хотя, это типичная ситуация, когда все играют в игру "опереди-всех-до-эмбарго". Не удивлюсь, если там большинство поиграло минут 20, как это, опять же, было с GT в свое время.

Еще объясни-ка мне такую вещь: как GameSpot умудряется вкатить никакущей GRiD 2 оценку 8,5 с комментарием "Great", а потом бодрой некстгенной гонке поставить 5 с комментарием "Mediocre"?

Это чистой воды фарс. Переводя на понятный тебе язык, это все равно что поставить FIFA 8.5, а PES - 5 баллов только за то, что в первой лицензионных имен больше. pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], тебе то я верю, на самом деле , и не удивлюсь, что все рецензии на все игры среди всех ресурсов лажа полная. главное - поиграть и решить самому. это мечты, и у меня в том числе - говорить только исходя из своего опыта. все эти социальные штуки типо рецензии, абзорофф и продаж - говно, да, брат! говно.

тогда надо и гамаковские обсуждения подсечь и уйти с форумов, ибо лажа и понос. ну ты меня понял! ;) Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], кстати, сравнение с Гридом 2 вполне доказывает опущенность журналистики. Нет, Грид 2 - не плохая игра, просто все познается в сравнении. Сейчас журналистика стала менее чемоданной и более пиаристой

Поделиться сообщением

DC заслуживает 8.0. - 8.5 как минимум. Отличные аркадные гонки. За 1700р. - просто подарок, как-по мне.

Поделиться сообщением

Как получить машины за предзаказ, а то при скачки пишет "ошибка" ?

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Как получить машины за предзаказ, а то при скачки пишет "ошибка" ?

Вчера читал, что разберутся с этим, как только решат проблему серверов.

Про онлайн тишина?

да, тишина.(

У меня подключилось. win.png

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу