Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Да я за все 50 часов что провел в игре, пару раз только в онлайн зашел. Вообще странно что они пиарили DC как социальные гоночки, когда в общем-то самое интересное в игре это Турне. Прям как в старые добрые времена, пока не получишь везде золото не успокоишься. Так что если нужен только сингл, по моему эта та самая гонка от которой получишь удовольствие.

И это правда! Но вот народ уже привык, что у аркадных гонок есть сюжет, ну типо "Ты начинающий драйвер, мы тебя заметили, когда ты катал свою страшненькую телочку за городом. Мы крутые спонсоры, по этому вот тебе наклейки на твою тачку, которую ты купишь за трейлером, в котором ты теперь будешь разъезжать по стране. А еще у тебя на столе будет ВЕНТИЛЯТОР!!!

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1421380773' post='4625946'] свою страшненькую телочку [/quote]

:-D

Поделиться сообщением

В игре какой то эффект грязного экрана что ли используется,ну типо линзу у камеры в фотомоде не протерли?)

Поделиться сообщением

А уже подтвердили R35? Я думал что первым авто будет Honda NSX. Судя по твиттеру Пола.

Хотя бы NSX то должны добавить, выпускать японскую трассу без единой японской машины - это уже слишком толсто, сейчас известно 3, должно быть 6, может бесплатная и будет японской, чтобы даже владельцы оригинала смогли вкусить Японии. Сюда бы каноничный NSX-R. Но все разговоры сейчас только о новом NSX, значит будем ездить только на новом NSX, ну хотя бы так.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

А хочется не супер современных супер каров, а каких-нибудь классических, любимых. Ну добавили ведь Maclaren F1, даешь тачки из NFS Hot Pursuit - Mercedes CLK-GTR и Jaguar XJR 15 :icon_cool: .

А сколько уж режимов для онлайна можно добавить, хоть убейте не понимаю почему нельзя добавить онлайн чемпионаты, ну там 3-4 сессии подряд с теми же участниками. Тот же режим HP - knockout - кто пришел последним, выбывает. Соревнования по дрифту, как в том же первом GRID'е - дается одна, две попытки и всё. Ну уйму режимовов можно осуществить, а у них видите ли график DLC уже давно готов, вот вам столько тачек, трасс, наклеек и ничего оригинального.   :icon_cry:

З.Ы Надо подкинуть им идей в твиттер :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Zanif47

Поделиться сообщением

Новая трасса -  Asagiri Highlands Racetrack - https://www.facebook.com/video.php?v=762917680459261

http://www.youtube.com/watch?v=20iRyYN-I3c&feature=youtu.be

Caterham R500 Superlight ещё одно авто из пака, также пишут, что ai улучшили.

Я так понял на следующей недели в среду выйдет Apex Expansion Pack.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'],
ну по идеи у них по 2 DLC в месяц.
и сразу в один день. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=20iRyYN-I3c&feature=youtu.be

[member='ThereIsNoKrang'], да

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member=ThereIsNoKrang],

Раз 100 уже тут писали. happy.png

Да, всегда трассы для игры бесплатные.

15012015800_59e678b7db_b.jpg

Блин, посмотрел колесико то, а в следующем месяце еще одна трасса и усё :(

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

В игре какой то эффект грязного экрана что ли используется,ну типо линзу у камеры в фотомоде не протерли?)

Не,ну вопрос то серьёзный) я тв тестирую,лень к другому подключать.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Ты меня пугаешь)

Я вижу какой то эффект грязи на линзе камеры. в других играх такого конечно нет.

Как типо в некоторых играх есть эффект помех\крошки.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Ну его видно на камере фотомода и когда камера трассу облетает.

но если бы я на 100% был уверен что он не только у меня,я бы не спрашивал)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Кто поможет с трофеем на 5 индивидуальных заездов?)))

Можно как-то посмотреть, что прокачено? Я за машины.трассы и какие там еще навыкИ)

Поделиться сообщением

Запрос на друзей отправил, ну а потом "Клубы друзей" - "CarreraSport", все клубные машины открыты, ну а ты опыт в копилку принесешь, а то в одно лицо я 50 уровень точно не наберу. 

Я там немного помог, так что не надо. trollface-new.png

Поделиться сообщением

Вчера пытался законектиться вылетало все время, не мог тачку юзать для чемпа

Уже в клубе что-ли ? Ты это, давай ко мне, у меня высокие премиальные. 

Я там немного помог, так что не надо.

Да я и не жалуюсь, твой 10-15 тысяч очков, оказали существенную поддержку клубу.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[quote name="scyrax" post="4627318" timestamp="1421437646"][b][member=ThereIsNoKrang][/b], Раз 100 уже тут писали. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy.png] [b]Да, всегда трассы для игры бесплатные.[/b]   [img=https://farm4.staticflickr.com/3874/15012015800_59e678b7db_b.jpg]   Блин, посмотрел колесико то, а в следующем месяце еще одна трасса и усё :([/quote] Ну на картинке 7 трасс изображено, но написано что всего 11 будет, так что больше чем одну должны добавить

Поделиться сообщением

Да я и не жалуюсь, твой 10-15 тысяч очков, оказали существенную поддержку клубу.

Копейка рубль бережет spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Копейка рубль бережет

Наездил на копейку, а нажрал на весь рубль. VW GOLF, Zonda R и прочие сладости, которыми ты не преминул воспользоваться.

Поделиться сообщением

Наездил на копейку, а нажрал на весь рубль. VW GOLF, Zonda R и прочие сладости, которыми ты не преминул воспользоваться.

Хотел только Гольф. На Зонде ездил, потому что ты мне челлендж отправил и настоятельно рекомендовал попробовать. Так что не надо тут why.gif 

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'], [offtopic]что-то ты сильно злой сегодня opr0JDE9.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]что-то ты сильно злой сегодня opr0JDE9.gif [/offtopic]

[offtopic]Неудачные матчи в Last Of Us Online, когда сливаешь матчи из-за одного крайне тупого и криворукого чела.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Хоть одно турне на все звезды) ред лайн  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу