Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Что т ребят, демка на Игромире совсем не о чем в плане картинки, ни тебе сглаживания, ни тебе 60 fps, как то совсем все грустно

Поделиться сообщением

Что т ребят, демка на Игромире совсем не о чем в плане картинки, ни тебе сглаживания, ни тебе 60 fps, как то совсем все грустно

единственная игра на Игромире, которая мне реально понравилась из некстгена, так что на вкус и цвет все фломастеры разные 

0e13e7f4d986.jpg

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1381068627' post='3626762'] так что на вкус и цвет все фломастеры разные [/quote] У тебя и сглаживание было, и кадры удвоились? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

так что на вкус и цвет все фломастеры разные

У тебя и сглаживание было, и кадры удвоились? :icon_rolleyes:

меня картинка совсем не напрягала, так что с лупой сфиксели не считал, пусть этим хейтеры занимаются

Поделиться сообщением

[member='shua0'], А геймплей тут при чем вообще? Вроде бы написал человек все предельно понятно:

демка на Игромире совсем не о чем в плане картинки

Поделиться сообщением

[member='shua0'], А геймплей тут при чем вообще? Вроде бы написал человек все предельно понятно:

демка на Игромире совсем не о чем в плане картинки

Ты цитировал человека, который не о картинке писал, а о том что ему игра понравилась больше всего на выставке. Ну и мнение "Всеми любимый и уважаемый" для меня равно примерно 0, так как он вечно любой игрой недоволен. Билд кстати с геймскома был, а про него и гамаговцы и Allmighty очень хорошо отзывались. А насчет сглаживания и остального поглядим в релизе, эволющены клянутся что будет все ок, вот и посмотрим. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381072268' post='3626860'] Ты цитировал человека, который не о картинке писал, а о том что ему игра понравилась больше всего на выставке [/quote] Он ответил на сообщение про графику своим "мне все понравилось, ниче не знаю". Вот потому я и спросил - для него какую-то отдельную демку запускали или он просто не отличает теплое от мягкого?

Поделиться сообщением

Ты цитировал человека, который не о картинке писал, а о том что ему игра понравилась больше всего на выставке

Он ответил на сообщение про графику своим "мне все понравилось, ниче не знаю". Вот потому я и спросил - для него какую-то отдельную демку запускали или он просто не отличает теплое от мягкого?
Ты видел дикие лаги в управлении BF4 на X1? Так вот сюрприз это такой хороший ТВ и его настройки. Возможно ТВ на играмире настроены(ли?) фигово или ВЛИУ ожидал увидить CG и у них разные понимания красивой игры с TomWert. Про лесенки сами Еволющен писали, как и про ФПС. Многие от PC прутся, а я смотрю геймплей и вижу карент-ген в 1080р и все те же деревья из ГТ5 и дождем который хуже(я не про ренедеры и фотомод скрины), а ты в теме про Х1 хвалишь то что многие ругают. Люди могут иметь разные взгляды на одну и ту же вещь.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381073421' post='3626890'] Ты видел дикие лаги в управлении BF4 на X1? [/quote] Я играл вообще-то в этот BF4 и это не лаги, это управление в игре такое. А телеки да, настроены фигово, это везде заметно.

Поделиться сообщением

Ты видел дикие лаги в управлении BF4 на X1?

Я играл вообще-то в этот BF4 и это не лаги, это управление в игре такое. А телеки да, настроены фигово, это везде заметно.
Не может быть такое дикое управленее, там без замедления видно что реакция на геймапд просто адски медленая. Возможно это наложилось управление на "хорошие" тв от LG, у которого с инпут лагом проблема + еще "улучшалки" включили.Просто если это дело в игре, то она малоиграбельна.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381078611' post='3627016'] Не может быть такое дикое управленее [/quote][offtopic] А что может быть? Огромный импутлаг на левом стике и ни малейшего на правом? :icon_rolleyes: В игре еще настройки чувствительности есть, кстати - может в них дело.[/offtopic]

[quote name='Blank' timestamp='1381076597' post='3626962'] у всех ПС4 игр были старые билды [/quote] У всех игр вообще они были.

Поделиться сообщением

Что же тогда Сони не привезли последние билды, раз у них там так все здорово? Это же в их интересах

Поделиться сообщением

Что же тогда Сони не привезли последние билды, раз у них там так все здорово? Это же в их интересах

В их интересах допилить игру к релизу, а не привести 90% билд на, обожемой, Игромир.

Поделиться сообщением

Что же тогда Сони не привезли последние билды, раз у них там так все здорово?Это же в их интересах

Потому что привозят не билды, а демки спецально созданые для выстовок. То есть кусок вырезаный из игры и заточеный чтоб более менее стабильно работать. Причем порой от туда еще и вырезают часть контента как в ГОВ3. А на все эти демки для эвентов то же приходится время тратить. Бывает конечно что некоторые привозят полные альфы или беты, но они зачастую мало играбельны(так как там багов и косяков море их не отловили еще, а демки маленькие на 5 мин. оптимизировать намного быстрей).

Поделиться сообщением

Будет очень грустно, если они на старте будет тоже самое, а потом через обновления допилят На пару с Наком это будет крах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу