Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

надеюсь к выходу игры тени будут впорядке, а то сейчас это ужас какой-то. Игра выглядит великолепно, но тени всё портят. Если перемотать на 46-ю секунду то в конце прямой видно как тень от забора в конце прямой не сразу появляется, а как-то рывками. 

Поделиться сообщением

сипатично канеш, освещение очень приятное

но я все равно не понимаю смысла покатушек по скучным трассам с аркадной физикой

ну не тем они занимаются

Поделиться сообщением

С самого первого показа демонстрируют одну локацию и почти одинаковый набор машин, ну разве что ночь показывали, надеюсь в игре не будет проблем с контентом, меньше всего хочу получить социальную пустышку, гонка от Evolution должна удивлять процессом, а не оберткой. 
ЭЭЭ что?
На Е3 показывали трассу Шотландия и авто Audi r8, Макларен, Вайпер Хенеси, а четвертую забыл.
На гемсконе была трасса в Канаде с РУФом, мерсом SLR, Астоном и Мазерати.
Последний ролик в Чили на r8.
Из всех трейлеров можно было увидить кучу машин и как минимум трассу в горах.

Поделиться сообщением

С самого первого показа демонстрируют одну локацию и почти одинаковый набор машин, ну разве что ночь показывали, надеюсь в игре не будет проблем с контентом, меньше всего хочу получить социальную пустышку, гонка от Evolution должна удивлять процессом, а не оберткой. 

:-D господи.......... дай бог терпения!!!

не бери в голову, это плюс-версию показываютtrollface-new.png

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1379162885' post='3581662'] но я все равно не понимаю смысла покатушек по скучным трассам с аркадной физикой [/quote] Физика там не самая аркадная. На канадской трассе было достаточно трудных моментов. Дело в том, что некоторые участки трасс обладают бонусными заданиями, которые не менее важны, чем время твоего круга. Побить чью-то скорость на извилистой дорожке сложно, серьезно. Легким я нашел разве что дрифт, да и это от того, что не многие понимают, как им вообще пользоваться. Ты в PGR играл? Driveclub похож на PGR. Ну, кроме тех моментов, когда не похож, конечно)) Короче годная гонка получается, не стоит искать в ней какие-то фундаментальные недочеты, пока она не выйдет. У меня вопросы только к социальной части, я с трудом представляю, как мы будем играть в неё с тем упоением, о котором постоянно рассказывают разработчики. С другой стороны, низкий входной порог и бесплатное распространение "пустой" версии должны помочь населить Driveclub игроками, что стимулирует социальность. В любом случае, то, что они показывают сейчас - круто. 

Поделиться сообщением

сипатично канеш, освещение очень приятное

но я все равно не понимаю смысла покатушек по скучным трассам с аркадной физикой

ну не тем они занимаются

физика полуаркадная. так что норм. трассы не скучные. есть челенджи на определенных участках. жаль что не опен ворлд, конечно, но так тоже сойдет.

главное чтобы трасс было побольше

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], [member='ACE'], речь о том, что это не симулятор

я не вижу смысла задрачивать время или скорость

открытого мира нет, прокачки нет, трассы не интересные, сеттинг обычный, какой то геймплейной фишки так же нет

зачем эта гонка для меня не понятно

пгр это другая история, там много контента и выходил в другое время

да и он для меня достаточно скучный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу