Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

DriveClub

Wodomon: Больше всего на выставке приятно удивил DriveClub. На стенде Сони предлагалось поиграть за один из двух клубов, соревнующихся между собой в онлайне.

Проходя заезд, вы должны показать лучшее время по сравнению с соперниками. На трассе есть участки с дополнительными челенджами.

Например заработать очки за дрифт, пройти слалом на максимальной скорости, пройти поворот точно по траектории и тд.

По итогам если вы побьете результат соперника, вы заработаете дополнительные очки для своего клуба. Все результаты складываются в общую копилку в противостоянии клубов.

Что интересно и важно знать, DriveClub совершенно точно не аркада. Управлять авто не так просто.

Дрифтить и того сложнее, нужно регулировать газ и скорость практически как в нормальном симуляторе.

В общем разработчики были абсолютно честны, говоря, что игра находится в золотой середине.

Opex: DriveClub – это не аркада и это поражает. В демке предлагается две машины Maserati и Mercedes Benz.

Но реально поведение машин отличается от Need For Speed и других представителей аркад.

С машиной нужно бороться, к управлению надо привыкать и все не так просто как кажется. И это делает игру интересной.

копипаста с главной ))

Поделиться сообщением

Окружение в игре, конечно, шик. При этом самый главный позитивный фактор для меня - что трассы не в городе, а на природе.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

PSN+ издание (бесплатно на старте) обладает всеми режимами и фишками игры - вообще всеми. Там будет значительно меньше машин и трасс, их можно будет купить, как по одной, так и паками. Так же возможно проапгрейдить до полной версии (просто все тачки и трассы).

Физика более умная, чем в PGR'е, но это и не сим. По словам разработчиков, они сначала сделали продвинутую физику (шины и прочий шит), а потом срезали с нее всё ненужное (верить им или нет - ваше дело, но чувак вещал откровенно). Управлять машиной просто - отзывчивость джойстика впечатляет, никаких фрустраций и борьбы с самим управлением нет. Но сами машины далеко не утюги, и играть далеко не так просто.

Мне, например, некоторые повороты не давались вообще, иногда я слишком глупо раскачивал машину, перегазовывал, тормозил колом - всё это наказывалось. А вот дрифт как раз на удивление приятный и простой - сразу видно, что делали его для фана.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1377158070' post='3526502'] А там обычные заезды будут с компьютерными противниками? Или только по онлайну или с призраком соревноваться? [/quote]

Разрабы в интервью на Е3 сказали, что будет полноценный сингл.

Поделиться сообщением

Мне, например, некоторые повороты не давались вообще, иногда я слишком глупо раскачивал машину, перегазовывал, тормозил колом - всё это наказывалось. А вот дрифт как раз на удивление приятный и простой - сразу видно, что делали его для фана.

Ну так скил нужен. Он появится со временем и будешь чувствовать авто. Лучше расскажи о картинке, звуке(если были наушники) и ощущении скорости.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ощущение скорости есть (причем реально-реально есть), картинка без ВАУ, но текстурки все высокие, пейзажи запоминающиеся, салоны безупречны. Про звук ничего не могу сказать - на стендах очень громко и без того. Сами разработчики гордятся звуком и говорят, что он у них лучший вообще. На счет лучшего - не знаю, но они уделяют много внимания своим звуковым успехам, так что вроде всё ровно.

[member='ahabezh'], идеально. Чуть шире, чуть длиннее. И с большой кистью не сложно, и маленькой вцепишься. Мне не очень понравились курки - я уже привык щелкать курками с дш3, но я извращенец. Все любители боксопада перестанут ныть уж точно. Вообще новый дуалшок меня поразил, конечно. Боксовский пад нормальный, пригодный, без откровений. Но сравнение явно не в его пользу.

Поделиться сообщением

Олмайти, ассисты за пределами асфальта есть? штрафы на скорость/очки за выход с дорожного полотна? Игра навязывает скольжение боком?

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], пределы трассы - метр от дорожного полотна. Дальше - невидимая стена. При столкновении на серьезной скорости тебя респавнит, как в моторшторме (разгоняешься опять). При серьезном съезде с трассы, развороте и прочей фигне у тебя есть три секунды, чтобы начать движение в нужном направлении. В противном случае - респавн. Скольжение боком хоть и имеется, но незначительное - мне показалось, что в туризме его куда больше.

[member='KresTias'], там фишка в становлении рекордов. То есть в онлайне любое столкновение заставит тебя нажать на рестарт. Тем не менее, если ты совсем плохой водитель, то ты можешь зарабатывать очки для своего клуба (клана) на спец. участках: дрифт, максимальная скорость, идеальное прохождение поворотов. Спец. участки генерируются рандомно. То есть вызубрить их все не выйдет, придется действительно реагировать на них. Игра сильно направлена на социальные фишки, вместе с ней выйдет аппа на ифон/дройд, чтобы ты получал уведомления от друзей, ставящих рекорды. Типа ты поставил время на трассе и тачке, расшарил друзьям - они не смогли побить твоё время. Тогда друзья шарят ивент со своими друзьями - они тоже не могут побить твое время. Тогда ивент становится еще больше, и уже весь мир пытается побить твоё время. Если кто-то смог это сделать, то остальные будут стараться побить новый рекорд. Какая-то такая фигня. Звучит на самом деле занятно.

[member='ahabezh'], времени было мало, я бегал, брал интервью у разных людей. Поиграть удалось буквально в пару тайтлов. На Драйвклаб специально пошел для себя. И не пожалел, правда. Возможно, одна из самых ожидаемых мною игр на некстгене

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1377221976' post='3529259'] KresTias, пределы трассы - метр от дорожного полотна. Дальше - невидимая стена. При столкновении на серьезной скорости тебя респавнит, как в моторшторме (разгоняешься опять). При серьезном съезде с трассы, развороте и прочей фигне у тебя есть три секунды, чтобы начать движение в нужном направлении. В противном случае - респавн. Скольжение боком хоть и имеется, но незначительное - мне показалось, что в туризме его куда больше. [/quote]

Я конечно понимаю, что игровая условность, но респавн за выезд с трассы както напрягает.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], норм, это чтобы не крутиться там вокруг себя по миллиард лет. С трассы влететь достаточно сложно. Ну типа впаялся ты мордой в отбойник и тупишь - через три секунды тебя поставят обратно на трек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу