Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation 4 будет поддерживать разрешение 4K

Рекомендуемые сообщения

Во время интервью с Joystiq, глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида заявил, что PS4 будет поддерживать разрешение 4K, но только для видео, а не для игр. Для большинства людей данная новость является...

http://gamemag.ru/news/playstation-4-budet-poddergivat-razreshenie-4k-84759

Поделиться сообщением

то есть имея PS4 и имея хороший жк-тв, я смогу смотреть крутые видео и афигевать от них ? ))

Поделиться сообщением

А кто-то правда рассчитывал на игры в 4к? Я надеюсь, что игры не будут опускаться ниже 1080p 30 fps.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

я не уверен, что игры даже в 1080р работать будут. скорее всего будет 720р в топовых проектах по крайней мере по началу.

Поделиться сообщением

Как я и говорил, поддержка 4K, но не для игр. Их телики Bravia 4K появятся летом, в них будут новые чипы, которые умеют преобразовывать 2K(1080) в 4K, так что всё ОК.

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Пусть игры будут в 1080p + 60FPS. А новые блю-реи по новой технологии 4k будем смотреть :)) когда телики такие купим, конечно :) ЕСЛИ купим

Поделиться сообщением

Как я и говорил, поддержка 4K, но не для игр. Их телики Bravia 4K появятся летом, в них будут новые чипы, которые умеют преобразовывать 2K(1080) в 4K, так что всё ОК.

И как это выглядит? Все эти "чипы и преобразования" обычно оказываются к рылу бантиками.

Да и как выглядит 2к на 4к ТВ, не говоря о 720р?

"покупать ТВ с такой технологией только для просмотра фильмов просто нет смысла" - с чего это его нет?

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Телек уже есть на сайте сони. И ресивер 9.2 к нему... Вопрос: как они собираются с пс4 вывести 4к??? Через Hdmi? Телек этот только 1080 через Hdmi умеет, остальное только апскейл...

Поделиться сообщением

я не уверен, что игры даже в 1080р работать будут. скорее всего будет 720р в топовых проектах по крайней мере по началу.

я за выбор.

1080p 30 кадров или 720p 60 кадров.

фигли, раз ПК-железо - дайте выбор ПК-настроек :D

Поделиться сообщением

Года через 3 такие телеки станут нормой...

Прошлое поколение тоже выходило когда HD телевизоры были чем то дорогим и пафосным, а у большинства дома все еще стояли трубки.

Ну а то что игр в 4к можно не ждать и так было понятно. Тут нет такого запаса производительности. Современные игровые пк за 1,5 штуки с напрягом тянут 1080п на макс настройках с нормальным сглаживанием. Какие уж тут 4куска )

Поделиться сообщением

что-то я не пойму зачем автор пишет про то что это хорошая новость для тех, кто не может себе позволить 4К телек??? Как ты будешь смотреть 4К видео, если у тебя нет экрана с таким разрешением?

Поделиться сообщением

А этот 4K вообще на чем планируют выпускать на каком носителе? Качать такую шнягу думаю будет совсем не сексуально и хранить у себя

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], блюрик многослойный,вроде на 50 гиговый умешается уже 4к,на крайняк уже есть блюрики на 128(кажется,хотя может и 100 гигов)

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

В демке килзоны идеальный баланс был 1080р не провисающий фреим, Графон + наконец то дальность прорисовки без уеба блюра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу