Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В PS4 не будет обратной совместимости с играми PS3

Рекомендуемые сообщения

помню, был слух, что обратная совместимость будет работать с помощью донгла за 100 баксов. По-моему, было бы идеально....

Поделиться сообщением

Никогда не интересовался обратной совместимостью, наверное, потому что, у меня всегда было предыдущее поколение. Даже на ПС2, я никогда не играл в игры от ПС1.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1361524498' post='3128446'] покупали то вы для пс3 так на ней и играйте. [/quote]

this

Возникает вопрос, как долго контент для текущего поколения - PS Vita и PS3 - будет доступен в PS Store, раз фокус теперь сместился на новую приставку?

Представьте, что ваша PS3 прослужила вам верой и правдой 7 лет, а потом сломалась. Вы, соответственно, будете вынуждены купить другую PS3, чтобы играть в те игры, которы накопились на вашей учетки за годы пользования. Но сможете ли вы получить доступ к своему контенту на приставке, которую перестанут к тому моменту производить? Или вам придется снова все покупать, несмотря на потраченные ранее деньги?

а вы всё про обратную совместимость ноете, тут вот какая проблема может быть.

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли работать диски от PS2, а то у меня валяется Silent Hill Collection с прошлого поколения и ни туда, ни сюда.

Поделиться сообщением

в соглашении пользователя мелкими буковками пишут, что игры это не ваша собственность

[member='UnreaL'], твои домыслы из серии, абы да кабы. Сони не будет сразу закрывать сервера после выхода пс4.

Поделиться сообщением

твои домыслы из серии, абы да кабы. Сони не будет сразу закрывать сервера после выхода пс4.

Мои домыслы? Это из новости вообще-то

Я просто решил дальше заголовка прочесть

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='creker' timestamp='1361524449' post='3128444'] Ее суть только в том, что запускается софт с предыдущей платформы. Гайкай это обеспечит, точка. [/quote]

Стримминг и запуск софта - совершенно разные вещи. По твоей логике, у Виты тоже обратная совместимость, раз на нее сделают возможность стримминга игр. И у всех сертифицированных устройств для доступа в Гайкай, которые обещают в будущем, тоже.

А еще у ютуба обратная совместимость  :gigi:

Поделиться сообщением

Каждый день новости... оказывается cell легко эмулируется... а еще люди оказывается новую консоль для старых игр берут. Интересно.

И конечно же заявление про отсутствие совместимости было как гром среди ясного неба. Неожиданно.
да ладно?допустим я обладатель шайтан коробки,но вот думаю на старте взять четвертую плойку,и очень бы неплозо было наверстать упущенное начиная с бога войны,хэви рейна,килзона,анчарта итд.и поверь таких как я миллионы.
да смешно выглядит,но всё же,зачем мне покупать допустим третью если лутше потерпеть взять четвертую и с облака запускать игры с третьей.многие мои знакомые с удавольствием проходили игры от ps1 на ps2.всеравно мне кажется на это им нужно заострить внимание.если я неправ то поправьте )))

Поделиться сообщением

[member='c4re'], вообще на самом деле хорошо было бы чтоб у игр от ps3 и ps4 была бы совместимость с x360! Тогда вообще покупать ничего не пришлось бы. А так да, сони всех кинула!

Поделиться сообщением

вангую что будет так же как в случае с ПС3/Вита, т е разделы, т е если выходишь с виты то в загрузках видишь весь скачанный контент, даже с пс3, но скачать его нельзя, думаю так же будет с ПС4, когда заходишь в даунлоад лист, будешь видеть игры но скачать не сможешь. Всё просто

т е если у вас сломается приставка, зайдя с новой ПС3 в псн можно будет сксачать всё что куплено

Поделиться сообщением

Всё ещё надеюсь, что у Microsoft будет PowerPC.

Все игры на 360 работают через API, без прямого доступа к железу (это злило некоторых разработчиков, как мы помним), поэтому при сохранении процессорной архитектуры смена железа ничего не испортит (мудрый ПК-подход).

Если на консоли MS будет обратная совместимость, то первый год это будет огромнейший плюс, кто бы что ни говорил про ненужность старых игр.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

По сабжу: Я так понимаю данная новость создает эффект разорванного сфинктера только у определенной прослойки населения.

Это конечно темные адепты Культа Марио, для них каждая новость связанная с приставкой от Сони как бальзам на душу и конечно как свидетельство работоспособности  их безумной Черной Марио- Косплей Магии(ЧМКМ) что они все дружно кастуют смотря в черное, не поддерживающие мультитач, зеркало китайского планшета  в надежде погубить конкурента.

Эти ребята умудряются даже в позитивной новости о приставках Сони найти черную точку и растянуть ее до размера черной дыры, и упиваться этим фактом. 
Вторая категория это конечно всеми любимая Детвора)) Ну тут и говорить особо нечего... Знают все, лезут во все. И в принципе на этом и закончить стоит.

Но как показала практика эффект Школоты сегодня имеет более длительный процесс во времени. Так что теперь под это определение попадают не только прыщавые маструбаторы, но и "дрочилы" более старшего возраста. Причем старшие собратья оказываются еще более неадекватны чем их младшие коллеги.   С чем это связно пока  ученным не известно... 

А теперь вопрос знатоки - У вас серьезно столько времени свободного в жизни что вы играете по сто раз в игры десятилетний давности? Не кажется вам что лучше хорошие оставить хорошим в памяти?

Поделиться сообщением

Стримминг и запуск софта - совершенно разные вещи. По твоей логике, у Виты тоже обратная совместимость, раз на нее сделают возможность стримминга игр. И у всех сертифицированных устройств для доступа в Гайкай, которые обещают в будущем, тоже.
А еще у ютуба обратная совместимость  :gigi:
Это не по моей логике. Вот моя логика. Другие консоли - это другой контекст. Для пс4 это обратная совместимость, помимо того, что это стримминг игр, потому что по факту ты играешь на новой платформе в игры старой платформы (никакие не HD переиздания, за которые вполне можно просить денег, а оригинальные игры) - это единственное и главное определение обратной совместимости. Для других устройств это будет просто сервисом стримминга, потому что оно им ни с чем совсестимости не обеспечивает. Изменено пользователем creker

Поделиться сообщением

Халявы не будет, капитализм, купишь ещё раз очередное переиздание а-ля FF VII HD эдишен, если так хочется погаматьtrollface_big.gif  

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Все игры на 360 работают через API, без прямого доступа к железу
Глупости. Точно так же на боксе пишут и писали на ассемблере, оптимизировали под тонкости работы железа. Некоторые даже писали собственные графические API, чтобы напрямую общаться с GPU. Доступ к железу на боксе не менее прямой, чем на пс3.

Поделиться сообщением

Кому-то взбредилось придумать, что контент удалят - сразу создали проблему.Не буду покупать новую машину, потому что, когда выйдет следующее поколение, то вдруг детали на мою уже выпускать не будут... - примерно так звучит.

Поделиться сообщением

Жаль,конечно, ну да ладно. PS3 выкидывать все-равно не собираюсь

Жаль,конечно, ну да ладно. PS3 выкидывать все-равно не собираюсь

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1361526030' post='3128516']  Кому-то взбредилось придумать, что контент удалят - сразу создали проблему. [/quote] там же в новости написано что что всё удалят, правда я так и не нашел где написано, но раз говорят, то я верю!

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1361525878' post='3128510'] По сабжу: Я так понимаю данная новость создает эффект разорванного сфинктера только у определенной прослойки населения. [/quote]

[offtopic] [member='Azzy'], вот о чем я и говорил. Либо нужно быть всем довольным, либо сразу ставят диагноз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да и кстати, я не разочарован. Будущие халявные игры в PS+ компенсируют недостаток)

Ах да, и еще.  Похоже "нет игоря на старте" отменяется у пс4, так что во что поиграть и так будет))

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Monsterr'], о, 2 раза написал... не скрытый ли это анонс Half Life 3?[/offtopic]

[offtopic][member='Rush Sykes'], ты не прав! В любом случае диагноз поставят, просто от того что ты напишешь зависит кто будет ставить этот диагноз! [/offtopic]

Поделиться сообщением

Как же меня забавляют фанатики чего бы, то ни было оправдывающие любое ограничение функционала словами: "да, ты чего, [компания нейм] поступала правильно, что вырезала/ограничила/убрала функцию, она мне не нужна, [компании нейм] нечего оглядываться не недовольных они нищеборды и дураки ишь чего захотели просить большего, а не превозносить за любую подачку, барины лучше холопов знают, что мне нужно, слава баринам[компаня нейм]", какая-то рабская сущность, что не сделают всё молодцы. Покупатель в полном праве требовать большего и возмущаться ограничениями, компании живут за счёт покупателей, а не наоборот.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Azzy'], я ж не жалуюсь конкретено на этот пост, это просто пример, я же говорил, что на гамаке эпидемия разрывов началась, а ты говорил, что только в холиварах. Но на самом деле в каждой теме про разрывы пишут[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу