Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

8 минут геймплея Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Да не, ребята. Какой Кризис? Какая Батла? Вы на текстуры разрушенных объектов посмотрите! Пару мыльных текстур тоже найти можно, но на самом деле выглядит всё хорошо. 

Другое дело, что ролик срежиссирован на скорую руку. Я имею в виду самое начало. Достаточно посмотреть на NPS-статистов. :) К  тому же не надо забывать, что это совсем не финальный вариант. Разрабам год ещё можно полировать!

Поделиться сообщением

Резистенс кстати первая часть не сильно по графону хуже третьего.

Изменено пользователем omar galanti

Поделиться сообщением

Резистенс кстати первая часть не сильно по графону хуже третьего.

Ага...

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'], я похожие рожи видел в экране заставок Хеви Рейна на ПС3. Тоже, только лицо и ничего вокруг, прям как в Кукурузисе 3.

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'], ок. А скрин Киллзоны новой кстати не показательный. В динамике куда лучше. И, кстати, почему-то мало кто отмечает, что на экране одновременно много персонажей и много чего происходит.

Поделиться сообщением

"Столько всего происходит" - согласен, однако дизайн и геймплей настолько посредственные, что просто удивляешься, как за целое поколение консолей разрабы из Guerilla не продвинулись ни на йоту.

Поделиться сообщением

Объективно если нифига на некстген не похоже :(. Я рассчитывал на уровень CG в Final Fantasy 13. Может что-то похожее будет под конец следующего поколения, когда найдут тот самый заветный "потенциал"

Поделиться сообщением

Я вот так ради интереса читаю форумы интересных мне игр. И никак не могу понять, смысл что то доказывать тем кому не нравится? Среди них есть которые не видят, которые зажрались(играя во все подряд), есть те которым важно иметь другую точку как бы в противовес. Хотя и мне не понятно, много ли сейчас игр с графикой кризиса?! Как будто кз по сегодняшним меркам это норма. А вот с анимацией тут все в порядке, не хуже чем в прошлых частях.  

[member='omar galanti'], вот об этом я и говорил. Ну и чего ты сравниваешь бота(солдата) с колоритным действующим лицом? Когда что то выкладываешь, думай сначала!

Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

я сравниваю не модели а текстуры они в кз4 ужасны

Лови без мыла
image_5127816daa670.jpgimage_5127816108ffd.jpg

И Килзону
image_512781d27eef7.jpg
1 ый вообще, без мыла...
Скрины КЗ специально выкладываешь такие? Покажи мне тот божественно крутои город будущего или полет на троссе, что же ты...

сам покажи

Поделиться сообщением

. И кто тебе сказал что уровень Графики Крузи не возможен на Некст гене с 8 Гб оперативы?

Лови без мыла
image_5127816daa670.jpgimage_5127816108ffd.jpg

И Килзону
image_512781d27eef7.jpg

1 ый вообще, без мыла...
Скрины КЗ специально выкладываешь такие? Покажи мне тот божественно крутои город будущего или полет на троссе, что же ты...
сам покажи
Сампокажи?

Поделиться сообщением

Выдираешь скрины из ролика KZ и что-то пытаешься говорить про текстуры, удачи... Графон в Срузисе 3 шикарен, спорить не буду, сегодня играл, но текстурки в KZ пока рано оценивать.

Поделиться сообщением

Ну все, ребята, ПК архитектура, сказки про ОРОРОПОТЕНЦИАЛ не прокатят. Но графон, впринципе, неплохой, анимация уровня деревянных чурбанчиков, геймплей обычный дженерик. Не кончил.

Поделиться сообщением

Если ты думаешь что все упереться в количество оперативной памяти то ты очень глуп.

8 GDDR VS 8 DDR как бы

Поделиться сообщением

С первого взгляда и не отличишь от пс3 версии

Еще разрабы украли убийства из ФК3 лол

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1361544457' post='3129347'] Еще разрабы украли убийства из ФК3 лол [/quote]

сказал человек, который не играл в киллзон 3 и не видел фатали от первого лица в этой игре. 

Поделиться сообщением

Выскажу свое имхо по этому поводу.

Графика начальных проектов некстгена, а в частности в новой киллзоне = графика крузиса 3 на максе.

Сравнение примерное конечно, но глупо с такой уверенностью заявлять мол "крузис и рядом не валялся". 
Вот кстати довольно красивое видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C4KNN2iDk5Q

, по нему видно что новая киллзона примерно на уровне современных "графонистых" игр (коих не много), суть в том что на некстгене такие игры станут обыденностью.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Как для стартового проекта игра выглядит не плохо, а вот через пару лет посмотрим на что действительно способна консоль. Ну, и еще многое зависит от рук, которые растут из правильного места.

А также не забываем, что консоль будет стоить в пределах 400-500 у.е., а только для одного Кризиса, нужно покупать видео по цене мин. 300$, а какая карта нужна чтобы игра работала комфортно на максимальных настройках ? :-D

Хотя чего я скромничаю, недавно же игн собирали пк для крузиса, цена получилась в пределах полтора куска, и то же даже не максимум)

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Guerrilla Games очень сильная студия, их шутерки скорее всего и будут самыми красивыми на консоли. От сторонних разработчиков игры обычно выглядят хуже.

Изменено пользователем omar galanti

Поделиться сообщением

мож боян?
цитата: Герман Халст, менеджер Guerilla, утверждает, что игру вы сможете получить уже к Рождеству, то есть осенью к выходу самой консоли.

Герман так же отметил и некоторые технические особенности проекта. Killzone: Shadow Fall будет работать в 30fps и с разрешением 1080p. Будет так же и поддержка 3D. Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1361545801' post='3129397'] игру вы сможете получить уже к Рождеству, то есть осенью к выходу самой консоли [/quote]аптека фонарь лопата 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу