Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Масштабная распродажа в Xbox Live

Рекомендуемые сообщения

Настало время больших скидок от Microsoft. С 26 февраля по 4 марта, около 60 различных игр получат скидку до 75%, а где-то и до 85%. Assassins CreedAssassins Creed 2Batman Arkham AsylumBatman Arkham cityBioshockBorderlandsBorderlands...

http://gamemag.ru/news/masshtabnaya-rasprodaga-xbox-live--84794

Поделиться сообщением

M$ пытается хоть чем-то отвлечь игроков от PS4, ну и заодно подогревает публику к новому боксу

Поделиться сообщением

Я сплю? D:

Ппц, из списка только бордер2 купил бы, остальное или сто лет как есть или не интересно

Поделиться сообщением

Я сплю? D:

Ппц, из списка только бордер2 купил бы, остальное или сто лет как есть или не интересно

Ну нормальная распродажа, учитывая что майки нас почти таким не кормят.

M$ пытается хоть чем-то отвлечь игроков от PS4, ну и заодно подогревает публику к новому боксу

Xbox 720 по запросам в поисковиках больше людей вбивало чем PS4 как бы ок так, майки на эту тему не парятся, правда уже домен себе регнули xboxevent.com как-то так, походу что-то нас в эти месяцах ждёт что-то

Поделиться сообщением

да яб тоже бо2 взял, и может кейн енд линч чтоб еще раз пройти с друзякой

Поделиться сообщением

крутота - вот и отоварюсь!

Мелкомягкие обычно таким не радуют.

P.S. Почти весь список правда уже куплен в стиме )

Хотя Borderlands 2, одна-две колды, и целых 4 хейло (а то у меня только одст дома валяется) явно ждут покупки!

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1361565416' post='3130188'] да яб тоже бо2 взял [/quote]

фуу

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], что? по такой скидке можно даже гавнецо взять, к тому же интересно что они там наворотили

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1361565686' post='3130201'] К этому времени Сони бесплатно раздала целую кучу достойных игр. [/quote] Зато у MS теперь будут деньги на то, чтобы впихнуть в свой ящик все 16 гигов GDDR5. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361565337' post='3130186'] Xbox 720 по запросам в поисковиках больше людей вбивало чем PS4 как бы ок так, майки на эту тему не парятся, правда уже домен себе регнули xboxevent.com как-то так, походу что-то нас в эти месяцах ждёт что-то [/quote]

Помнится PS2 с продажами вдвое выше, чем у обеих конкурирующих консолей вместе взятых. Помнится, Сони уверенно c запуском PS3 говорила, что "некстген не настанет, пока мы не скажем". Как долго они потом выбирались из этой ямы самодовольства?

Если майкрософт сейчас также уверен в собственном превосходстве, как сони с ps3 и нинтендо c WiiU  -  PS4 станет новой PS2 и задвинет всех. Потому что Сони не уверены и вынуждены были прислушаться, вынуждены были измениться, а не продолжать барахтаться в лучах самозерцания.

Поделиться сообщением

[member='solegor'], правильно написал,но тут речь идет о бахвальстве лишь некоторых поклонников бокса,а не о мс в целом

Поделиться сообщением

И у меня уде 11 дней нет интернета,а пару игр купить хочу! Будь ты проклят МГТС!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хотя возможно еще рано радоваться... Все таки: а) это предложение может быть только для некоторых регионов, б) скидки до 75-85% могут быть только на отдельные, не самые интересные проекты, в то время как на актуальные игры из списка скидка может быть гораздо ниже...

Поделиться сообщением

И у меня уде 11 дней нет интернета,а пару игр купить хочу! Будь ты проклят МГТС!!!!!!!

[offtopic]Ну так зайди просто на сайте и купи там :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[warn]Так, давайте без фанатизма![/warn]

Поделиться сообщением

[quote name="MetalHeart" post="3130372" timestamp="1361573498"][quote name="капитан пафос" post="3130328" timestamp="1361570581"]И у меня уде 11 дней нет интернета,а пару игр купить хочу! Будь ты проклят МГТС!!!!!!![/quote] [offtopic]Ну так зайди просто на сайте и купи там :icon_wink: [/offtopic][/quote] Я уже писал что не могу

Поделиться сообщением

Блин, а я уже решил не покупать больше игр, потому что из уже купленного даже половина не пройдена :(

Опять придется жесткий забивать :(

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361565337' post='3130186'] Xbox 720 по запросам в поисковиках больше людей вбивало чем PS [/quote]

это я был

Поделиться сообщением

df2083a0ee864f7a0b7855337df147f8.jpg

Ребята, это весь список чтоли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу