Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs посоревнуется с Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

Руководство Ubisoft надеется пошатнуть позиции титана рынка Grand Theft Auto и заполучить с помощью своей будущей игры Watch Dogs весомый кусок игрового рынка продаж. О подобной амбициозной цели в своем...

http://gamemag.ru/news/watch-dogs-posorevnuetsya-grand-theft-auto-84858

[Azzy]: Спор на тему GTA5 vs Watch_Dogs лучше проводить здесь ----> http://forums.gamemag.ru/topic/95801-gta5-vs-watch-dogs/

Поделиться сообщением

Ну чтож, замахнуться на такое многого стоит. И я пока что на стороне Вотч догсов, ГТА как-то не тянет, уж сильно она меня разачаровала четвертой частью. 

Поделиться сообщением

Махать кулаками до релиза, ну ну... 1,5 ляма проданых копий, против 15лямов будущей ГТА-5. Что потом ? мы отхватили свое скромное и давольны ? Игра то может и хорошая или даже великолепная, но на Папу гнать не надо :) Продажи 5 части на PS360 способствуют процессу создания великолепной, как всегда с заоблачным бюджетом 6 части. на некстгене, имхо. Кэп ? ну да, так получилось ))))

Поделиться сообщением

ппц юбики смешные :icon_lol:  как бы вовсе  не обломались а-ля Мафия2

Поделиться сообщением

Да блин бред какой то по сути игры то разные одна про будущее с наверное трагичным каким нибудь сюжетом и с гаджетами, другая про современный мир с менее серьезным сюжетом, с большим количеством шуток и веселья, и цифры тут не при чем.

Куплю обе!!!:-) Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

внимание. возможны разрывы. двое уже есть. UPD: трое laugh.gif [spoil]

ещё один бессмысленный повод для спора. :facepalm:

для начала пусть заявят размеры игрового мира. если он опять же будет полностью доступен вне миссий.

что в ватч доге. какие то фишки с управлением информацией, инфраструктурой города. связью и т.п.  больше ничего нового я там не вижу. а теперь вспоминаем все нововведения и возвращения каких то элементов из сан андреаса что нас ждут в гта5. ватч дог может закуривать боооольшую сигару.

скажите в ватч дог можно прокатиться на велике, нет!11 давай до свидания!

[/spoil]

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Если они будут действовать по такой же схеме что и с асасинами, а именно ежегодно доить брэнд, то они даже и на половину к качеству рокстар игр не приблизятся. Пускай идут по тому же принципу что и с фаркраем3 (его они долго делали) тогда может и приблизятся к рокстар, но не более.

Поделиться сообщением

Watch Dogs выглядит, как Assassin's Creed в век информационных технологий. И опираясь на это, слабо видится мне прямая конкуренция с GTA. Скорее со своими же Assassin's Creed'ами и будут конкурировать.  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

я вчера играл в макс пейна 3, так там тоже к деталям очень много уделяется внимания оказывается. Не хуже WD смотрится.

Поделиться сообщением

По продажам наврятли, а вот по качеству вполне возможно. В гта из новых идей только собачки и дайвинг, а в остальном опять современная америка с неграми, мафией и всякими якудзами. На этом фоне хаккерский вотч догс гораздо лучше смотрится.

Поделиться сообщением

Не надо шатать трубы. Люди купят скорее всего и то и то. 

Поделиться сообщением

да у убисофтовских рабов мозговой жидкости  не хватит чтоб с гта 5 потеть.тот же асасин ток  современый сетинг посмотреть как он по стенам прыгает так и представляется коннор в пальто.

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь в том, что Вотч Догз выйдет качественной и интересной, но попытки соревноваться с GTA никогда не завершаются в пользу других кандидатов. Зачем, спрашивается? Когда я вижу Вотч Догз, я вижу Ассассинс Крид со всеми его геймплейными проблемами. Когда я вижу три скриншота GTA V, я уже вижу бесконечный поток эксплоринга абсолютно уникального мира, я на сто процентов уверен в своих первых действиях в предстоящей GTA. Вера в Рокстар абсолютно непобедима, а вот в Юбисофт веры нет совсем. Ассассинс Крид хорош, но далеко не культовый. Грубо говоря, Юбики пока выпустили только одну игру, которая заставила меня играть долго и с удовольствием - Far Cry 3. Да и тот оказался не без фатальных ошибок. Короче не стоит выставлять Вотч Догз, как GTA киллера в СМИ, просто не надо, это не идет на пользу проекту. Вы когда-либо видели, чтобы Рокстар заявляли о том, что GTA будет соревноваться с Сэйнтс Роу? Мафией? Вотч Догз? Не было того. Потому что GTA абсолютно самобытна и оригинальна. Потому что GTA задает планку, а не конкурирующие игры.

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], согласен. звучит просто смешно))

это как сплинтер селл "убрал" метал гир :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1361952309' post='3139278'] . В гта из новых идей только собачки и дайвинг, а в остальном опять современная америка с неграми, мафией и всякими якудзами. На этом фоне хаккерский вотч догс гораздо лучше смотрится. [/quote]  ну и отличается только фишкой с хакерством. Не исключено что все это будет как в ассасинах со стогами сена. Надоест потом. Столько контента как в ГТА в ВД  вряд ли будет.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], кстати, после выхода первого SC сравнений было очень много ))

Поделиться сообщением

Тягаться с GTA?.... пусть лучше Ubisoft не портят мнения о себе до выхода игры. GTA я люблю с детства не за глубину и какой-то головосносный сюжет, а за открытый мир, юмор и дух всех серий GTA. Watch Dogs, судя по последнему геймплею, смесь Assassin's Creed с открытым городом недалекого будущего. очень интересно выглядит, игру очень жду, но все же это не конкурент GTA, а совершенно другая игра...

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], да, я помню) и создавая продолжение в интервью рассказывали в чем они обойдут Кодзиму и где он остался позади :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], к сожалению, да. серия ушла вниз. хотя первые части были великолепны.
и в чем лучше SC был, так это в стелсе. но МГС любил больше, безусловно.

по теме: очень жду WD. и очень бы хотелось, чтобы Юбики не облажались в этот раз. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу