Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wii Mini появится в продаже на территории Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Wii Mini, уменьшенная версия консоли Nintendo Wii появилась в продаже 7 декабря. Данная модификация консоли является эксклюзивной для жителей Канады. Но вчера Nintendo заявили, что Wii Mini появится в...

http://gamemag.ru/news/wii-mini-poyavitsya-prodage-na-territorii-velikobritanii-84863

Поделиться сообщением

Ещё и в России продавать будут, консоль выглядит интересно, мне нравится, наверное, надо будет прикупить себе.

Поделиться сообщением

) домохозяйки ликуют. теперь можно придти к жирной подруге в гости с сумочкой с вии.) и врубить вифит

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="3139837" timestamp="1361971444"]Ещё и в России продавать будут, консоль выглядит интересно, мне нравится, наверное, надо будет прикупить себе.[/quote] Откуда такая инфа??)

Поделиться сообщением

Лучше оставить деньги для четвертой PS

Поделиться сообщением

хммм... жена за ГОДЫ с иксбоксом прошла только кастл крашерс, лимбо, хало одст, портал2 кооп, свитчбол, ме2 и 3 и вроде бы все... Любит квесты и адвенчурки... Может взять ей? Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ХЛАМ ! У нее вырезана поддержка компонентного видеокабеля. Если коротко, то это значит, что годится эта консоль только для 14" элт телеков, одно время популярных на кухнях. Даже на 21" элт без прогрессивки с компонентом разница колоссальная.

Поделиться сообщением

Олдскульно выглядит, но я не куплю, есть уже Вии. Барыги 100% завезут к нам

Поделиться сообщением

[member='Wowanych'], Если это так то печально,ведь я хотол брать(

А через кабель игры на жк выглядели хорошо,без кабеля и представить страшно.

Поделиться сообщением

Придумать бы что с обычной Wii делать, за пару лет так и не нашел применения кроме как пройти родной кубовский Resident Evil 4 на даче на маленьком ЭЛТ.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ХЛАМ ! У нее вырезана поддержка компонентного видеокабеля. Если коротко, то это значит, что годится эта консоль только для 14" элт телеков, одно время популярных на кухнях. Даже на 21" элт без прогрессивки с компонентом разница колоссальная.

На выходных как раз решил расчехлить и подключить к 32'' телеку. Через компонент смотрится мыльно, но достаточно качественно. Через композит как не крутил - в game режиме мерцание и рябь по всему экрану. Спасают всякие улучшалки изображения в телеке, но при этом появляется input lag что для Wii Remote фатально.

Мне кажется вся ценность Wii была только в обратной совместимости с кубом, в Mini ее понятное дело нет. Если она еще и не ломается, то току без дополнительного софта в ней совсем нет. Даже кино не посмотреть.

Что Wii, Wii Mini, что Wii U - сплошное разводилово. Наверное не я один подарил Нинтендо 20000 руб за бесполезный кирпич. Так и зарабатывают.

Единственное что интересно - 3DS, но я Нинтендо больше ни копейки не отдам.

Поделиться сообщением

Лучше поискать на барахолках Wii  с поддержкой игр Кубика. 

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], к нам ее завезут официально, как и во все остальные части Европы.

[member='SENEL'], господи да купи обычную, стоит копейки.

Поделиться сообщением

Кстати меня чем в свое время смутило хваленое моушен управление,дак это тем что сенсорбар узкий и движеня кисти скажем в шутерах минимальны. Так что если буду брать ви то надо либо купить широкий сенсорбар,либо самому делать кастом)

[member='SkyerIst'], Дак а я и куплю потом,просто я к этой присматривался и думал только инет срезали,ну да бог с ней)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], эта дешевая модель в первую очередь для людей, которым ничего и не нужно кроме как отдохнуть за каким нибудь джаст денсом, поэтому все что только можно - обрезано в угоду дешевизне.

и движеня кисти скажем в шутерах минимальны. Так что если буду брать ви то надо либо купить широкий сенсорбар,либо самому делать кастом)

никогда не сталкивался с такой проблемой и не слышал про нее. у тебя был подобный опыт?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Ну хз мне прицеливание сразу показалось слишком резким. Пережвижение цели на экране не соответствует движению моута,а все из за того что сенсор уже экрана тв.  Т.е прицеливаешься ты исходя из ощущений с экрана,но всё зависит от сенсора. Конечно ещё важно расстояние,но основной проблемой является ширина сенсора.

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="3140133" timestamp="1361980319"][b][member='SkyerIst'][/b], Ну хз мне прицеливание сразу показалось слишком резким. Пережвижение цели на экране не соответствует движению моута,а все из за того что сенсор уже экрана тв.  Т.е прицеливаешься ты исходя из ощущений с экрана,но всё зависит от сенсора. Конечно ещё важно расстояние,но основной проблемой является ширина сенсора.[/quote] Вообще то чувствительность моута настраивается .

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что она такая уж и мини. Если ориентироваться на размер приложенного виимоута, то по виду сверху она может даже и шире будет, правда по толщине скорее всего намного тоньше оригинала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу