Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
/anty/

Почему в россии делают плохие игры?

Рекомендуемые сообщения

вы видимо сума посходили ответ очевиден это всево лиш россия финансы туту не причём да и то что тонцору мешает тоже не причом (как извесно русские этим не блещут) просто это склад ума который не способен логически мыслить ..
они зделают дерьмовуую игру про войну парочка патриотов её купит и игра окупится всё им больше и ни надо вот они и не двигаються дальше да и не могут=0

Поделиться сообщением

Как говорится:В России две проблемы-дураки и дороги.Ну это не сюда) Вообще мне кажется,что всё-таки из-за нехватки финансов.
Кстати я думаю тему правильней было назвать...Почему в России МАЛО хороших игр?

Поделиться сообщением

Тему можно было бы назвать и мягче: Почему в России не делают нормальные иры :-)

А на самом деле зрите в корень, а точнее в историю и все поймете... для развития психология покупателя игр и возникновения идей новых игр соответствующих времени - прошло еще слишком мало времени.

Поделиться сообщением

имхо как раз идей-то дофига у нашых... просто (где-то я подобное читал уже) менталитет такой - сделать игру и перевернуть и удивить весь мир... идей так много, што невозможно фсе реализовать... и тут либо обрезают, либо пытаюцца фсетаки сделать... сталкер фспоминаецца, ага? (хотя и не Россия)... с Ксенусом почти получилось, если бы не сырость и баги...

Поделиться сообщением

Россия - главный поставщик треша. :brash: Посмотрите на Метро 2, Невский Титбит ,Братки ,это ж смерть.

Поделиться сообщением

И в других странах мусор производят. ИМХО, Вангеры, Мор: Утопия, Периметр, и многие другие отличные наши игры всё искупают.

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]ИМХО, Вангеры, Мор: Утопия, Периметр, и многие другие отличные наши игры всё искупают.[/quote]

Все три игры кстати довольно спицефичны и на любителя.

Вот почему в России не могут сделать мировой хит? Почему в Японии могут, а у нас нет? Единственную причину вижу в том, что разработка игр до сих пор в нашей стране за бизнес не считаеться, а на чистом энтузиазме далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

Относительно недавно вышел Восточный Фронт. Не шедевр,но вполне играбельно...

Поделиться сообщением

Вот интересный спор получается: Россию(одна страна) противопоставлют всем зарубежным странам вместе взятым, а ведь если сравнивать по отдельности, то выйдет, что отличных игр у нас ничуть не меньше. Но все же не поспоришь с тем, что игровая индустрия в России развита еще довольно слабо.

Тем не менее Корсары, Аллоды, Дальнобойщики, Космические рейнджеры и множество других отлично продаваемых как в России, так и за рубежом тайтлов вам ни о чем не говорят?

Поделиться сообщением

>>>Вот интересный спор получается: Россию(одна страна) противопоставлют всем зарубежным странам вместе взятым

в основном все у америкосов, у японцев много игр делается... так везде маловато... ток вот Россия страна большая- а толку...

>>>Тем не менее Корсары, Аллоды, Дальнобойщики, Космические рейнджеры

Аллоды бесподобны... где продолжение???

Поделиться сообщением

Продолжение вышло и мирно скончалось. :sad:

Поделиться сообщением

Да после знакомства с Метро 2. Веры российским разрабочикам НЕТ!!!
И что самое обидное что до выхода игры все российские игровые журналы оч. хорошо отзывались о ней (я понимаю патриотизм это штука хорошая, но все же), а в результате настоящий ужас!
Тем немение потенциал у наших разработчиков большой... посмотрим какие игры Nival на буржуйские деньги делать будет.

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут многие забывают что GSС и создатели XENUSа DEEP SНADOWS - это украинские разработчики !
Я не патриот, но всё-таки тема про российские игры.

Поделиться сообщением

Ме кажется, что игровая индустрия на Украине, по сравнению с Россией ползет вверх. У нас есть не только золотая лошадка GSС, но и появилось много других талантливых разработчиков с хорошими проектами. Например сейчас, по моему Game Factory, делает хорошю(я верю, что хорошую) стратегию ''Комбат''. Есть ещё много других примеров.

Поделиться сообщением

Ксенус и Вивисектор, вот, вышли, и не снискали славы. Но в разработке действительно многообещающие проекты вроде HofAE и Сталкера. В России также в последнее время выходили и посредственные проекты, но есть и многообещающие - Maelstorm, Blood Magic, и другие. Да и откуда взяться разнице? Люди-то одинаковые. Разве что, климат и экономика немного другие.

Поделиться сообщением

STALKER был многообещающим года три назад, имхо
Ксенус, кстате, имхо опять же, снискал славу - реально почти полная свобода, свободный выбор способов достижения цели )))

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"] В России также в последнее время выходили и посредственные проекты, но есть и многообещающие - Maelstorm, Blood Magic, и другие. Да и откуда взяться разнице? Люди-то одинаковые. Разве что климат и экономика немного другие.[/quote]
Согласен, надеюсь, что ты прав. Но посмотри, как называется тема. Мне жаль Григоровича, который выпускал на Украине нахрен никому здесь ненужную украиноизычную версию Козаков.

Поделиться сообщением

Как говорил Какой-То-Великий-Человек: всё решают кадры (то бишь работники). В данном случае не всё, однако многое.
Также ситуация дерьмова с финансированием.

Поделиться сообщением

[quote name="Shadow665"]Ме кажется, что игровая индустрия на Украине, по сравнению с Россией ползет вверх. У нас есть не только золотая лошадка GSС, но и появилось много других талантливых разработчиков с хорошими проектами. Например сейчас, по моему Game Factory, делает хорошю(я верю, что хорошую) стратегию ''Комбат''. Есть ещё много других примеров.[/quote]

Ой только не надо этих глупостей!!! На Украине помоему все ползет, только не туда и не затем. Я думаю THQ прокляла тот день когда связалась с GSC :ass: ... STALKER это вообще мыльный пузырь, предназначенный для выкачивания денег разрабочиками у издателей . :row: :row: :row: А из всех игр созданных на Украине могу положительно отозваться только о Казаках!

Поделиться сообщением

кстати, да амбиций полно, но...
у нас да хороши Ниваловцы, но там большую роль играют американские деньги, вложенные в саму компанию,

Поделиться сообщением

PeReZ, ненадо гнать !!! GSС ни сделала не одной отстойной игры. А перенос выхода Сталкера - правильный поступок! Они не будут выпускать недоделоный продукт или ещё хуже запускать у нас его бета-тестинг, как это сделала Акелла с Корсарами 3. И вообще GSC - самый мощный разработчик на территории стран СНГ! А насчёт того,
что THQ недовольны работой GSС, могу сказать то, что почему-то они анонсировали Сталкер 2.

Поделиться сообщением

Тема СТАЛКЕра настолько "избита" на игровых форумах что прям говорить не хочется, там более после заявления о разработке СТАЛКЕР 2. Махимум что можно ждать от сталкера это улучшенный в графическом плане XENUS. И хватит сравнивать разработчиков с просторов СНГ с мировыми разработчиками (Даже с Чехами) это очень глупо... :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу