Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Судзуки рассматривает возможность краудфандинга для разработки Shenmue 3

Рекомендуемые сообщения

Создатель игровой серии Shenmue Ю Судзуки намерен вернуть в строй один из своих самых амбициозных проектов с помощью общего сбора финансов (крайдфандинга). Об этом Судзуки сообщил французскому журналисту...

http://gamemag.ru/news/sudzuki-rassmatrivaet-vozmognost-kraudfandinga-dlya-razrabotki-shenmue-3-84949

Поделиться сообщением

Не верю, что новый Шенму также блеснет в технологическом плане (как по картинке, так и по возможностям эксплоринга). Ни один кикстартер такую сумму не вытянет. 

Поделиться сообщением

Ох, эта не сбыточная мечта (T_T) Но я буду её ждать, вне зависимости от того, сколько потребуется! Shenmue, я верю в тебяem08.gif Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

Шенму 3 на пк?))))))) Пусть сам в неё играет)))) awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Не верю, что новый Шенму также блеснет в технологическом плане (как по картинке, так и по возможностям эксплоринга). Ни один кикстартер такую сумму не вытянет. 

Они не будут новый движок писать

Поделиться сообщением

Самое страшное, что даже Сони и МС не захотели взять себе такой экс........

Поделиться сообщением

[member='Roman'], если бы он им нужен был, уже давно бы вышел.  

а, я не так понял твой текст. Я "НЕ" не увидел.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1362380498' post='3147306'] Самое страшное, что даже Сони и МС не захотели взять себе такой экс........ [/quote]

Зачем им он, если за те же деньги они могут выпустить 2-3 игры?

Поделиться сообщением

Куда деньги кидать, хоть бы ссылку кинули. Не думаю, что в шенму 3 вообще есть смысл. Если игра останется в прошлом, то обречена на провал. Если будет игрой настоящего тоже. Единственный шанс у этой игры - это стать игрой будущего, какими, в свое время были первые 2 части. Сомневаюсь, но интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], конечно, кинцо важнее 

Поделиться сообщением

Эх, сделать исклюзив на пИка, с графикой оптимизированной под 60 кадров на 680-й

С защитой Диаблы 3 и миллионные продажи гарантированны

Поделиться сообщением

Ну ту стоит учесть, что просить явно будут на разработку. На рекламу особо много не уйдет. А именно в дорогой рекламе были проблемы у прошлой части.

Поделиться сообщением

Противоречивые чувства: с одной стороны Shenmue в аниме стилистике - это огромный шаг назад для серии в технологическом плане, а с другой стороны уже просто хочется узнать, чем закончится эта история и со спокойной душой отправить ее на покой. И, пожалуй, второе лично для меня важнее, так что поддержу Ю денюжкой обязательно. Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

Кстати помоему перевод не верен.
Речь идет дополнительно о аниме или манге, а не игре в этом стиле (целл шейдинг шенму лол?)

“Yu Suzuki would also like to continue the story of Shenmue in anime or manga form,”

Изменено пользователем Russian Lollipop

Поделиться сообщением

Shenmue-anime 

Shenmanime

Shen-mani-me

Нет. Не звучит, что-то. ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Кстати помоему перевод не верен.
Речь идет дополнительно о аниме или манге, а не игре в этом стиле (целл шейдинг шенму лол?)

“Yu Suzuki would also like to continue the story of Shenmue in anime or manga form,”

Ну, честно говоря тут можно по-разному понять, ведь Shenmue 3 это продолжение истории Shenmue и есть в прямом смысле слова. Так что не совсем уж неверно перевел. Но для спокойствия народа поправил текст.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу