Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальная российская премьера Tomb Raider - уже сегодня!

Рекомендуемые сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» приглашает всех поклонников не нуждающейся в представлениях Лары Крофт на торжественную премьеру новой игры приключенческой серии Tomb Raider от Crystal Dynamics и...

http://gamemag.ru/news/ofitsialnaya-rossiyskaya-premera-tomb-raider-uge-segodnya--84955

Поделиться сообщением

Наверно это лишь продажи только сегодня стартуют - а саму игру активировать можно будет лишь завтра.

Но я могу 100% ошибаться

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1362392976' post='3147584'] Наверно это лишь продажи только сегодня стартуют - а саму игру активировать можно будет лишь завтра. [/quote]

речь идет не только о РС-версии игры 

Поделиться сообщением

Эх, слишком поздно.
У меня по расписанию на сегодняшний вечер дугая игра.
Лариска в расписании только на завтра.

84319_lariska.jpg

Поделиться сообщением

Уже несколько дней как продаётся во многих магазинах. На консолечки.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1362392976' post='3147584'] Наверно это лишь продажи только сегодня стартуют - а саму игру активировать можно будет лишь завтра. Но я могу 100% ошибаться [/quote] 

Скорее-всего, в ПК-версии, так и будет. Да и вообще, не вижу смысла (разве только на людей посмотреть, себя показать, что-нибудь выиграть), бежать за 10 часов до запуска игры, в торговый центр, за коробочной версией, если все давно можно предзаказать в цифре

Опять же, консольные версии, как пишут, продаются уже несколько дней во всяких М-Видео.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1362393455' post='3147601'] пк-версия активируется в 4 часа ночи по Москве. [/quote]

Мне только в это время сам ключ пришлют :icon_lol:

Поделиться сообщением

Наверно это лишь продажи только сегодня стартуют - а саму игру активировать можно будет лишь завтра. Но я могу 100% ошибаться

Скорее-всего, в ПК-версии, так и будет. Да и вообще, не вижу смысла (разве только на людей посмотреть, себя показать, что-нибудь выиграть), бежать за 10 часов до запуска игры, в торговый центр, за коробочной версией, если все давно можно предзаказать в цифре
Опять же, консольные версии, как пишут, продаются уже несколько дней во всяких М-Видео.

При предзаказе в стиме, играть можно будет уже в день запуска. Получается код активируется ещё до запуска и играть можно будет уже утром.

a498ee17d6f1.jpg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1362396719' post='3147689'] При предзаказе в стиме, играть можно будет уже в день запуска. Получается код активируется ещё до запуска и играть можно будет уже утром. [/quote]

Более того, несколько дней назад дали скачать игру - но активировать \ поиграть в ПК-версию, опять же, можно будет лишь 5-го числа

[spoil]d9df2fce7253f1314b0db1f2e82545b8.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

жаль игра ни капли не интересна,так бы прокатился в Ростов

Поделиться сообщением

Хм, ради стилбука можно и съездить, надеюсь их не две штуки, как это обычно бывает

Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Сейчас как раз прохожу ее, достойный конкурент Натану Дрейку, тем кто никогда не играл в "Анчартеда" должно вдвойне понравится.  :up:

Поделиться сообщением

При предзаказе в стиме, играть можно будет уже в день запуска. Получается код активируется ещё до запуска и играть можно будет уже утром.

Более того, несколько дней назад дали скачать игру - но активировать \ поиграть в ПК-версию, опять же, можно будет лишь 5-го числа
[spoil]d9df2fce7253f1314b0db1f2e82545b8.jpg[/spoil]
Что интересно, Стим мне сейчас выдал обьявление мол Лара Крофт уже доступна. По крайней мере ~500 человек уже играют. И говорят в Австралии пашет... Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Что там за леди Крофт будет? Фото в студию!!!

Поделиться сообщением

Что там за леди Крофт будет? Фото в студию!!!

Да был сёня там. Школо-студенетусы зохавали весь клава-мышечный набор плюшек, уши от тритона + парочку видух с тресс эф иксх)

Лара была та же что и косплеила оную на игромире последнем.

Ну и да. Софтклаб как всегда убог в организации. Совершенно неравномерные говно-вопросы.

Поделиться сообщением

Вчера взял сурвайвал эдишн, книжечка крутецкая) Ну и Лара супер, в неё тяжело не влюбиться)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу