Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джеват Йерли встал на защиту Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Глава компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил в интервью Gamasutra, что критика в адрес недавно вышедшего шутера от первого лица Crysis 3 вызвана усталостью на рынке, и третья часть определенно...

http://gamemag.ru/news/dgevat-yerli-vstal-na-zashchitu-crysis-3-84960

Поделиться сообщением

"Crysis 3 не был таким зрелищным как Crysis 1, однако я уверен, что эта игра на уровень выше Crysis 2 и тем более оригинальной игры

сам себе противоречит)

Поделиться сообщением

он ничего не понял лолик, опять у него консольки виноваты.

Поделиться сообщением

Не каррент ген виноват, а кривые руки. Второй крузис был наголову выше, чем это поделие.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Ну что теперь оправдываться , раньше думать нужно было , хотя...

Удачи на фри ту плее , лол.

Поделиться сообщением

ну да, ну да. Конечно.

Поделиться сообщением

Во вторую еле доиграл, эта что еще хуже?!  Все разработчики красивых игр, так влюблены в свое детище, что не замечают пустоты внутри их проектов.

Поделиться сообщением

Просто игра скучная - в этом её проблема.

Ну и в отсутствии нормального сюжета - впрочем, Crytek никогда сюжетом и не блистали 

Поделиться сообщением

Я на всю жизнь оставлю великолепную танковую битву,, на фоне разрушающегося метеорита из первого Крайзиса, этот момент пробрал меня на 100%. Я на всегда вычеркиваю второй крайзис, который я с горем пополам осилил, еле вытерпев наитупейших противников, идиотский сюжет, и даже какую-то мультяшность происходящего. Но третий крайзис это уже верх, сделать шикрный графооон, подтянуть звук, чтоб грохотало, сделать много пушек, и даже слегка подтянуть ИИ, хотя он и остался тупым, и промахнуться в самом главном. В него нереально скучно играть, я так и не заставил себя доиграть, мне даже не интересно чем все закончится..

Поделиться сообщением

Первый и WarHead - на голову, а может и на две, выше всяких там сиквелов и триквелов! [member='delete'], и соглашусь, танковые побоища очень даже доставили)

Поделиться сообщением

Им надо кукурузис как бенчмарк рекламировать. Многие вопросы сразу отпаду и критика будет уже не так уместна. Вообще надо сделать из серии набор тестов для системы, которые интегрированы в геймплей, а шутер составляющая будет приятным бонусом.

Поделиться сообщением

Что-то Йерли часто "оправдывается" и "разъясняет".

Поделиться сообщением

Обиженные вопли про то, что 3я часть лучше предыдущих я уже где то слышал...кажется клиффиби также ныл.

Поделиться сообщением

Господи, какой бред он несет :facepalm: Обвиняет консоли, ссылаясь на графику, он совсем сбредил!?? Даже если бы графика в кукурузисе 3 опережала на 2 поколения остальные игры, лучше бы от этого она не стала. Ведь проблема в самом геймплее, вызывающем рвотные позывы каждые пять минут.

И да - второй Кризис был просто мега игрой по сравнению с высером в виде третьей части и я искренне надеюсь что серию закроют и больше не будут трогать никогда.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Первая часть и Warhead навсегда останутся в моих воспоминаниях, лично для меня культовые научно фантастические шутеры своего времени, в 2007 году проходил их с открытым ртом от удивления :3 (не только от графона, но и от масштабностей всех событий и нереально крутой атмосферы)

2-ю и 3 часть даже проходняком не назову, кроме саундтрека в этих играх ничего нет, обычный высер индустрии в духе последних игр EA. Так и надо продажному иуде Джевату, подавись малополигональной лягухой.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1362411691' post='3148244'] Так и надо продажному иуде Джевату, подавись малополигональной лягухой. [/quote]

а кого он предал? 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], истинных фанов франчайза. Он их предал в тот момент когда решил сделать коридорный перекатись укройся, для более широкой аудитории, если вы понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

запелите уж лучше новый ип с нуля, на край эджине 2 на некст ген консолях\.

Поделиться сообщением

ZITRON, лол фанаты его сами об этом и умоляли. вот и получили, что хотели

О чем умоляли? И что за фанаты такие :3 впервые слышу. Пруф?

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1362411904' post='3148257'] а кого он предал?  [/quote] 

Пекарей , "слил" Крузис на консоли и этим самым подорвал задницы многим школьникам и просто пекафилам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу