Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

ru.ign.com

Рекомендуемые сообщения

Может стоит это написать в комментарии непосредственно в обзоре?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], *шепотом* тут лучше не просто нахамить, а с говном смешать, чтобы к перу было прикоснуться страшно.

This is why we can't have nice things

Поделиться сообщением

[member='Blank'], и правда. Только мало ) мало человек, в смысле, написало это. Что насчёт того, чтобы написать это в редакцию игна? Такие статьи реально только позорят ругейминг, не говоря о руигн

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], позорят ругейминг перед кем?) Кто, кроме ругеймеров, их читает, лол?)

Мне как-то всё равно, я по играм не по ревью сужу.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], перед нами, геймерами, перед кем же еще? Мне вот не все равно как-то. Читая такой "комментарий" скорее, а не рецензию, на руигне. Я ожидал совершенно другого, к примеру перевод статей оригинального игна.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], позорят ругейминг перед ругеймерами? ...Что?)

Поделиться сообщением

http://ru.ign.com/review/2884/review-castlevania-mirror-of-fate

Нет, дело не только в рецензии. Она и правда плоха. Но круче всего комментарий от одного автора с сайта:

Shoogo • 8 часов назад
На рецензию не тянет, скорее краткое впечатление.

Ilya Yanovich > Shoogo • 19 минут назад
а что должно произойти с "впечатлением", чтобы оно превратилось в рецензию?

Надо нам ещё рассказывать, как ИМ делать ИХ работу?

Когда официальные поминки? 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], интересно. Бугурто-зависимость. Хочу посмотреть, как же всё плохо и поругаться. Это как бывает желание посмотреть какое-то отвратительное шоу, чтобы поплеваться, поругаться на авторов и участников. Скоро остыну и забуду про существование того, чего никогда не было - настоящего русского IGN.

Поделиться сообщением

Генеральная линия партии зажимает авторов в узкие рамки, Врен как мантру повторяет "большие тексты в интернете не нужны", но лично я не припомню хороших крошечных рецензий на игры, если это были не адд-оны (пять новых карт и два юнита нового цвета) или какой-нибудь трэшачок. Мне кажется, что на такие игры, как касла или FE надо писать большие тексты.

Поделиться сообщением

ЗАчем вы вообще пытаетесь читать русский IGN. Я на английский то боюсь заходить. Особенно после мозговыносящей рецензии на последнюю Колоду

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], интересно же, как западный IGN извратился после прохождения сквозь призму российской игровой журналистики.

Поделиться сообщением

Убогий сайт, ужасные статьи, авторы ничего не понимают в играх и пишут отвратительно. Статья про Каслванию — позорище, даже те, кто никогда не напишут ни одной рецензии, знают, что чем она больше — тем лучше.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], вот это ужасно и тошнотворно: http://ru.ign.com/review/2856/fire-emblem-awakening-review стыд и позор. Либо девочку отправить на казуалки и квесты, либо на дыбу, что лучше. Возьмите лучше Машу Ариманову, if you know, what I mean.
А вы вот объясните, что вам конкретно не нравится (кроме того, что коротко).

Убогий сайт, ужасные статьи, авторы ничего не понимают в играх и пишут отвратительно. Статья про Каслванию — позорище, даже те, кто никогда не напишут ни одной рецензии, знают, что чем она больше — тем лучше.
Большую рецензию гораздо легче написать интересно. Любой это знает. ) Но когда рецензия большая, то в Интернете ее не читают целиком.

Поэтому сейчас нам приходится учить авторов писать коротко и круто. Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

Рецензия на FE похожа на секретный шифр: те, кто в теме, может чего и поймут. Остальные увидят три абзаца про отношения каких-то персонажей и набор слабо связанных между собой фактов. Лично мне хотелось бы и больше фактов, и больше личных впечатлений автора.

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1363773774' post='3174468'] Но когда рецензия большая, то в Интернете ее не читают целиком.  [/quote]глупости 

Поделиться сообщением

[member='Wren'], обзор тупо не дописан. Вот рассказали про систему отношения. Здорово? Здорово.

И... это всё. 

Про сам геймплей - пара строчек, ничего толком не объясняющих. Основа TRPG, на мой взгляд, классификация юнитов и тактика (влияние тех или иных параметров на процесс). Ни то, ни другое не расписано практически никак.

Ну и, конечно же, хотелось бы впечатления автора статьи увидеть. Что понравилось? Что не понравилось? Своё мнение она не выразила.

Поделиться сообщением

[quote name="Wren" post="3174468" timestamp="1363773774"]Поэтому сейчас нам приходится учить авторов писать коротко и круто.[/quote] Ахахах, что это за маркетинговая чепуха?)))) Научили круто?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], не совсем. Зависит от игры. Не думаю, что кто-то будет читать длиннющий обзор КоДа.

А вот для РПГ развёрнутые обзоры обязательны.

[quote name='Wren' timestamp='1363773774' post='3174468'] Но когда рецензия большая, то в Интернете ее не читают целиком.  [/quote]

Не проецируй это, пожалуйста, на все игры. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну я всегда читаю обзоры до конца, какими бы большими они небыли ) если мне это интересно, конечно. А если не интересно, то и вовсе не читаю. Так что найдется и тот, кто прочтет полноценный обзор КоДа. Да даже я бы наверное прочел.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363774352' post='3174497'] Не думаю, что кто-то будет читать длиннющий обзор КоДа. [/quote]

Если это будет пять страниц НЕ воды - почему нет? Раньше в Game.EXE обзоры на всякий шлак читали, чтобы еще чуть-чуть почитать любимого автора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу