Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

ru.ign.com

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1364379974' post='3188471'] Да, дерьмо а не сайт, думал, что хоть нормальных людей посадят обзоры писать, может кого из Европы пришлют за ними следить, что бы глоток свежего, адекватного воздуха был. А по итогу, толпа Япо-нутых, някающих существ, из страны игр, которые несут бред. [/quote]

Почти все рецензии написаны авторами с игромании, но кого ж из "критиков" это волнует-то.

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1364381460' post='3188531'] Почти все рецензии написаны авторами с игромании, но кого ж из "критиков" это волнует-то. [/quote] можешь прояснить, плиз. 

Получается игромания ставит 9,5; официальный игн ставит 9,5 а обзорщик игромании на рашинской версии ставит 7,5

no wayjakie.png  

Поделиться сообщением

[member='sport14'], про : мнение редакции может не совпадать с мнением автора мы конечно не слышали, не.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], привет, если бы ты был редактором, а тебе автор принес рецензию с оценкой 7.5, ты бы его развернул и сказал иди переписывай?

И чем ты лучше ПУТИНА? 

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1364382409' post='3188578'] И чем ты лучше ПУТИНА?  [/quote] jakie2.png

такого вопроса никак не ожидал :-D

даже не знаю как реагировать :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='sport14'], у них особое мнение же

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1364381716' post='3188541'] можешь прояснить, плиз.  [/quote]

я не могу прояснить.

Во-первых, я хз работают ли до сих пор те люди, что пишут для игн, в мании.

Во-вторых, если бы одну игру обозревал один и тот же человек на всех указанных ресурсах - я бы еще понял претензии. А так - вообще не понимаю ничего.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], скажи мне, только правду

НУ ХОТЬ ЗЕЛЬДОЧКА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ???11

Поделиться сообщением

ваще бомба. Логика паззлов местами хромает (ну откуда я должен догадаться, что по зыбучим пескам можно спринтить!), но общий геймдизайн, арт и графон, механика - недосягаемы.

притом что Окарину ниасилил - слишком много там "фри эксплоринга" (кошка бросила котят, пусть гуляют как хотят).

я правда не понял, зачем Skyward требует моут плюс - хотя конечно понятно - нин выдаивать бабки отлично умеет.

попробую позже Twilight Princess.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1364383701' post='3188633'] я правда не понял, зачем Skyward требует моут плюс - хотя конечно понятно - нин выдаивать бабки отлично умеет. [/quote]

потому что без ... годится только для режима указки

[quote name='opposer' timestamp='1364383701' post='3188633'] попробую позже Twilight Princess. [/quote]

не стоит (не)имхо

[quote name='opposer' timestamp='1364383701' post='3188633'] но общий геймдизайн, арт и графон, механика - недосягаемы. [/quote]

держи плюс

Поделиться сообщением

как избавиться от редиректа на русский сайт? В гугле ссылку нажимаю на статью и перебрасывает на домашнюю страницу русского игна, БЕСИТ. Смог зайти только через прокси.

Поделиться сообщением

как избавиться от редиректа на русский сайт? В гугле ссылку нажимаю на статью и перебрасывает на домашнюю страницу русского игна, БЕСИТ. Смог зайти только через прокси.

Заходи по ссылке
http://www.ign.com/?setccpref=US

Поделиться сообщением

Буржуи вчера ночью сломали редирект и сейчас его чинят. Просят передать вам свои извинения.

Но зайти на статьи можно. Он редиректит только один раз. Если второй раз вбить ту же ссылку на американском игне, то он туда зайдет. У меня, во всяком случае, так.

Поделиться сообщением

Русский IGN такой смешной: "Что делать, если увлечение играми сожрало твой мозг и выблевало на штаны?" :-D

Страшно представить содержание самой статьи.

Поделиться сообщением

Чет сайт бомжевато выглядит.

Поделиться сообщением

[member='Wren'], рецензию на The Last of US написали?

Нет пока. Игра большая, тут нужно подумать.

Мое краткое видеомнение я в 18:00 выложу.

Русский IGN такой смешной: "Что делать, если увлечение играми сожрало твой мозг и выблевало на штаны?" :-D

Страшно представить содержание самой статьи.

Это колонка из старого номера "СИ".

И да, она как раз сделана, чтобы детектировать людей, которые боятся взглянуть правде в глаза. Если не сожрало - ничего страшного не произойдет. )

Поделиться сообщением

[quote name='Wren' timestamp='1370422010' post='3341051'] Мое краткое видеомнение я в 18:00 выложу. [/quote] на ютюбе? я просто не в курсе есть ли на сайте "страны игр" видеопревью

Поделиться сообщением

Мое краткое видеомнение я в 18:00 выложу.

на ютюбе? я просто не в курсе есть ли на сайте "страны игр" видеопревью

Да, на ютуб. Ну и в ЖЖ будет ))

Поделиться сообщением

[member='Степан'], илитное чтиво, что ты %) Глубокая аналитика, как говорится.

Поделиться сообщением

Первый подкаст IGN Russia намедни вышел.

http://ru.ign.com/podcast/5470/ign-russia-podcast-episode-001

Для меня Цилюрик стал сюрпризом. Я то думал он социопат с плохой дикцией и скрипучем голосом, а оказалось наоборот, язык вполне подвешен. :icon_smile:  Ну и для пробного опыта, в целом, довольно неплохо. Только Врена не хватило, так сказать для полноты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу