Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony: Nintendo не придумала ничего нового

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я тут вспомнил что задолго до Ай-тоя была GameBoy Camera, и вторая ее версия была как рас типа Ай-тоя, только ГБА-ГК кабель не был слишком популярен, вот и не использовали идею. А Сони явно пытаются конкурировать, хотя пока что не плохо, а значит боятся, а значит уважают. А у Нин еще много чего в своем мешке с сюрпризами, так что пока все только началось.

Поделиться сообщением

2 rodion & Даниил Шаффер:

Зря вы так про Sony. EyeToy -- действительно революционное устройство, оно меняет как принцип управления в играх, так и сами игры (превращает их в короткие развлекательные продукты, доступные для любой аудитории -- то, чего, собственно, хочет добиться Nintendo с Revolution).
Другое дело, что игр мало и они относительно однообразны. Но это другой вопрос -- это грабли, на которые может наступить и Nintendo с Revolution.

Поделиться сообщением

конечно только начинается,а ты что думал,но нин сейчас вернулась к своим истокам,и рево это та же нес или н64(в смысле новизны),не то что гк,который нин делала думая ,что люди ждут от нин того же ,что от сони и мс,а им нужны инновации!!!!!!!как и мне.все равно новый марио и новая зелбда обязаны стать киллер эпами.
п.с. кстати мне помсле джойпада стал нравиться дизайн рево,я уже решил буду брать белую ,красную ,или салатовую.

[size=75]Добавлено 19 Сен 2005, 17:58:[/size]

да ну тя ричи,не наступит нин на грабли эти,у нин столько идей,ты читал про демки в которые играли айджиэновцы?так вот там показано как нин сможет возродить на качественно новом уровне почти все свои серии,а разве у нин их мало?
еще не забывайте про пикмин и гейст,которые благодаря новому пады станут просто невероятно интерактивными,и удобными в управлении.нин не может позволить себе провал.

Поделиться сообщением

2 rodion:

Демки, которые показывала Nintendo, это пока демонстрация технологии, такая же как выглядывание из-за угла в EyeToy 2. Нужны реальные игры. Показывающие всю мощь Revolution -- хотя бы по аналогии с Nintendogs на DS.

Поделиться сообщением

ричи успокойся,йоши тач энд гоу тоже в свое время был демкой,а сейчас это одна из самых на мой взгляд увлекательных демок,так что будь уверен,следующая е3 для настоящих фанов нин будет самым грандиозным праздником со времен сосинкай 95 и е3 96.

[size=75]Добавлено 19 Сен 2005, 18:31:[/size]

извеняюсь я хотел сказать одна из самых увлекательных игр.

Поделиться сообщением

да ну,я тогда сдохну,хочу побыстрее поюзать рево,или хотя бы почитать про нового марио,в общем жду очень сильно е3,надеюсь нин не будет такой безжалостной.

Поделиться сообщением

Мда ужжжж, тут на работе целый день носишься, а сейчас, придётся ещё и по квартире скакать
Я хочу на диване, к верху брюхам лежать, кнопочки тыкать.
Отдыхать.

Поделиться сообщением

Гость
Ненаю Blink, когда я после работы, которая заключается только в физическом напряжении, прихожу домой ... если это в удовольствие - то можно и помахать.
После работы иногда в футбол хожу играть. И так устал и физ. нагрузка ещё - скажешь ты. Но так это же в удовольствие :)

А кнопки понажемать - это ты так сказал будто просто нажимать их произвольно и сквозь сон следить за происходящим на экране. Ты ведь когда играешь - весь в напряжении, в переживании, адреналин ... никакой усталости.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 rodion & Даниил Шаффер:

Зря вы так про Sony. EyeToy -- действительно революционное устройство, оно меняет как принцип управления в играх, так и сами игры (превращает их в короткие развлекательные продукты, доступные для любой аудитории -- то, чего, собственно, хочет добиться Nintendo с Revolution).
Другое дело, что игр мало и они относительно однообразны. Но это другой вопрос -- это грабли, на которые может наступить и Nintendo с Revolution.[/quote]

Да не говорю, что Ай-Той - ерунда. Я сам играл, очень нравится, но на Нин игр было бы больше. Сони - молодая, но консервативная компания. Они способствовали отсутствию игр, просто такие игры на Соньке не покупают, вот и все. А на Нин все чуть подругому. Да и игры будут не короткие, а полные, а что с ПС3, не понятно. Вот на него может и будут делать только кароткие. А на Рев и те идругие будут одинаково хороши.

[size=75]Добавлено 19 Сен 2005, 20:37:[/size]

Я тут подумал, так чего новго в Ай-Той 2? Ведь можно было взять меч в старом и размахивать скажем в игре с конг-фу. Да и новость сомнительная. Я ее сдесь только пока и видел, а на IGN, GameSpy или чего либо в Google нет. Может и нет никакой Ай-Той 2?

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]будет[/quote]

Может и будет, но пока вроде его нет, новость очень странная. А при расмотрение текста оказалось что он на ИК работает, что мне не внушает доверия. Звучит пока больше как 3-Д сканер каторый сканирует 24 раза в секунду, что пока что не возможно. Другое дело, если, как в старом Ай-Тое, будет показана рамка где чего держать. Тогда хоть и не объем, но и не фантастика. Слишком много сомнений, особено по поводу правдаподобности статьи.

Поделиться сообщением

2Даниил Шаффер: Нельзя размахивать мечомвигре конфу -это будет не меч. Т.е.игра не отличит меч от руки или свернутой газеты. Если нужны ссылки на статью за февраль, тоне вопрос. кину.

Поделиться сообщением

[quote]В смысле, мне пока непонятно, какими будут демо-юниты этого чудо-устройства (по логике вещей, джойстик будет проводным, чтобы его не украли -- а это разрушает магию на раз). А не показав Revolution людям, шансов продать ее мало.[/quote]
А вот хотелось бы узнать, когда нам в России дадут поиграться с "Революцией"? :upset:

[quote]т.е. все равно 95% продаж составят обычные игры, заточенные под обычный геймпад. [/quote]
Вот вот!Согласен!И это тоже самое, что использовать Феррари для того, чтобы детей в школу по утрам возить... :sad:

Поделиться сообщением

Меня вот такой вопрос мучает, а готовы ли разработчики (хотя бы от Нин) выдать нам кучу проектов, на сто процентов использующих возможности контроллера Revolution (кстати, а есть ли у него собственное название?). А то как бы управление почти во всех играх не свелось бы к крестовине, ABC да аналоговому штурвалу.
А все, собственно, инновационные игры будут выпускаться самой Нинтендо. По одной ежеквартально.
И не стоит забывать о, мягко говоря, не самой впечатляющей производительности Revo. Боюсь, все свежие мультиплатформенные хиты пойдут лесом, сиречь по X360 и PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="khomyaque"]И не стоит забывать о, мягко говоря, не самой впечатляющей производительности Revo. Боюсь, все свежие мультиплатформенные хиты пойдут лесом, сиречь по X360 и PS3.[/quote]

Ну-ка, расскажи мне пожалуйста о , "мягко говоря, не самой впечатляющей производительноси Revolution", да по подробнее, если можно. :)

[size=75]Добавлено 20 Сен 2005, 9:26:[/size]

[quote name="GameBox720,5"]

Нинтендо же, уже пора ставить дату возле логотипа аля since 1982 или когда там, дата её рождения?)) Как некий бренд.[/quote]

Мало знаешь о Нинтендо. Since 1889 :wink:

Поделиться сообщением

2 khomyaque:

Про производительность Revolution еще ничего не известно, ктстати. Думаю, даже Nintendo не знает, что у нее внутри.

Касательно готовности внешних студий -- если будет достаточно большая installed base, желающие с отменными идеями всегда найдутся. Тут надо учитывать новый доход Nintendo к разработчикам -- они предлагают делать короткие и дешевые игры для неигровой аудитории, параллельно с так называемыми "проектами для постоянных игроков" -- т.е. обычными играми.

Поделиться сообщением

[quote name="justo"]Ну-ка, расскажи мне пожалуйста о , "мягко говоря, не самой впечатляющей производительноси Revolution", да по подробнее, если можно. :)[/quote]

Каюсь, читал на каком-то просониевском сайте, что, мол, производительность у PS3 будет "15 times larger then Nintendo Revolution".

[quote name="Richy"]Тут надо учитывать новый доход Nintendo к разработчикам -- они предлагают делать короткие и дешевые игры для неигровой аудитории[/quote]
Да, подобные игры, конечно, самое подходящее применение для такого джойстика. Но обычно для таких игр создаётся [i]специализированный[/i] девайс - лайтган, танцевальный коврик, Solid Eye, EyeToy, в конце концов.
Будет ли массовый разработчик делать [i]много[/i] новых игр под весьма специфичное и непривычное устройство?..

Да, и много ли third-party разработчики заработают на подобных играх?
На мой взгляд, Revo будет нишевым продуктом. Популярным в своём классе, возможно, весьма прибыльным. но нишевым.

Поделиться сообщением

хомяк нин же сказала ,что их джойстик будет как конструктор,с кучей насадок,каждый разработчик будет сам выбирать управление с какой насадкой подходит для его проэкта,и еще хомяк,ты мыслишь прям как мс,они и дс тоже называют нишевым продуктом,ты тоже так думаешь?
рево все равно будет супер нин никогда почти не обманывала нас.уверяю у нин много еще сюрпризов,кстати ,кто не знал нин использовала для своих джойстиков технологию блутуф.

Поделиться сообщением

Пожайлуста, скажите мне, есть этот Ай-Той 2, или новость - фейк?

И еще, как ИК может предметы в пространстве различать?

С Нинтендо все понятно, а Сони чего то намудрила, а может и не намудрила, да и фото не о чем мне не сказало.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]Пожайлуста, скажите мне, есть этот Ай-Той 2, или новость - фейк?

С Нинтендо все понятно, а Сони чего то намудрила, а может и не намудрила, да и фото не о чем мне не сказало.[/quote]
Есть его еще на Е3 показывали. Новая камера с новыми абилками для PS3.

ИК без проблем может различать предметы по температуре. У каждого предмета уникальная теплопроводимоть, так что меч в руке человека будет очень даже легко различим в ИК диапазоне и его движения тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Даниил Шаффер"]Пожайлуста, скажите мне, есть этот Ай-Той 2, или новость - фейк?

С Нинтендо все понятно, а Сони чего то намудрила, а может и не намудрила, да и фото не о чем мне не сказало.[/quote]

ИК без проблем может различать предметы по температуре. У каждого предмета уникальная теплопроводимоть, так что меч в руке человека будет очень даже легко различим в ИК диапазоне и его движения тоже.[/quote]

Так что, спецально металический меч покупать, или меч будет как часть человека? Да и в 3-Д пространстве он не будет распозновать, там нужно как минимум две точки.

Поделиться сообщением

Вобщем, далее к айтою будут предлагаться всякие стальные мечи, нунчаки, пистолеты, шлемы и прочая дребедень. Для особо ярых фанатов будут малотиражные сувениры. И все "maden by Sony"! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"] [quote name="SSnake"] [quote name="Даниил Шаффер"]Пожайлуста, скажите мне, есть этот Ай-Той 2, или новость - фейк?

ИК без проблем может различать предметы по температуре. У каждого предмета уникальная теплопроводимоть, так что меч в руке человека будет очень даже легко различим в ИК диапазоне и его движения тоже.[/quote]

Так что, спецально металический меч покупать, или меч будет как часть человека? Да и в 3-Д пространстве он не будет распозновать, там нужно как минимум две точки.[/quote]
Можно будет и палкой обойтись, я думаю. Вообще самому интересно как оно будет работать. Палку система распознает без труда, а вот как будет ориентироватся в пространстве, фиг его знает, вероятно Сони что то придумала. Ведь как то стаканы и их положение на демке EyEToY2 распознавал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу