Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft приобрела сервис Pando

Рекомендуемые сообщения

Авторитетный израильский бизнес-портал Caltalist сообщает, что Microsoft приобрела сетевой сервис Pando компании Fendo за $11 миллионов. Pando работает на пиринговой технологии (P2P) и представляет собой...

http://gamemag.ru/news/microsoft-priobrela-servis-pando-85162

Поделиться сообщением

слитые копии игр будут непосредственно с консоли на консоли перегонять))

а так круто,посмотрим во что выльется,аналог кнопки share,наверняка для скринов и видео

Поделиться сообщением

Панда? Лол)))

Поделиться сообщением

Это такой дешевый недоГайкай для Майков? Стыдно! Я понимаю 111 миллионов покупка.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], дороже не значит лучше, в общем посмотрим, борьба будет интересная)

Поделиться сообщением

Видимо хотят заставить раздавать скачанное х)

Поделиться сообщением

Видимо хотят заставить раздавать скачанное х)

политика Робин Гудов: накупил много игр в цифре? -тогда делись с теми кто не покупает цифру из-за какой либо фобии, проще говоря приобщай тех кто пока еще менжуется.(шутка)

[member='Tan'], согласен. Битва Титанов должна быть интересной.

Поделиться сообщением

[quote]Битва Торрентов должна быть интересной.[/quote] Сони же тоже собирается как то шарить потоки :gigi:

Поделиться сообщением

Т.е. я должен платить им за Live, а они еще будут мои 80 мегабит юзать для бытрой доставки контента остальным? И ведь будут, глупо не воспользоваться такой возможностью.

Нет спасибо, мне такой паразит не нужен.

Поделиться сообщением

вот принцип работы на компе. если это бдет на гробе то... :ass: 

Pando Media Booster это программа, которая позволяет пользователям MMO игр обмениваться файлами как в p2p сетях (действует как торрент). В большинстве случаев устанавливается вместе с MMO игрой. Жрет довольно много интернета на аплоад, на что жалуется большинство юзеров. позволяет компаниям-производителям онлайн игр обеспечить скачивания игр/обновление не только с офф сайтов но и от других пользователей, как в p2p сетях.
то есть при установке ЛоЛа, когда ты ставишь PMB, это позволяет тебе качать обновление с компьютеров других пользователей, у которых тоже установлен PMB + после скачивания ты начинаешь сидировать ети файлы для других пользователей. Другими словами - действует как p2p сеть (торрент) для игроков ЛоЛа.

Поделиться сообщением

в MGO такой же принцип был

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], ага. а еще они убьют твоего кота и изнасилуют собаку.

Поделиться сообщением

израильский бизнес-портал Caltalist

самый авторитетный источник в мири бизнеса spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363326088' post='3165642'] Видимо хотят заставить раздавать скачанное х) [/quote] в мгс4 было что-то похожеее... ох как долго тянулось у меня помню в таком режиме((( 

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], ага. а еще они убьют твоего кота и изнасилуют собаку.

Хорошо что у меня нет кота и собаки, поэтому как обычно придется им насиловать своих адептов, берегите уши и кошельки.

Поделиться сообщением

Майки прям у меня из головы идею вытащили,мысля об этом возникла,когда что то очень долго качал с лайва и думаю эх сейчас бы сидерастов))

В общем я за.

Поделиться сообщением

Все-таки сервисы, а не игры.

ээээмммм а в чём проблема то? это тенденция такая. если сделать устройство под одни лишь игры - останешься у разбитого корыта!

как бы готовь себя морально что в стимбоксе будет линукс а в новом xbox винда. функционал, понимаешь ли....

и вот по этому http://www.gamespot.com/news/nielsen-gaming-takes-back-seat-on-ps3-6405303 исследованию в прошлом году на той же пс3 54% от обещего времени юзания консоли, народ потратил на медиа и только 46% на игры)))

Надо будет пройти все сервисы! 

не просто пройти, а выбить ачивки!!!

[offtopic]п.с. а почему у меня половина сообщения не отображается? захожу в редактировать, там оно полностью видно... в чём прикол?[/offtopic]

Поделиться сообщением

израильский бизнес-портал Caltalist

самый авторитетный источник в мири бизнеса spravedlivo.png

Один из руководителей компании Fendo активно ведет дела в Израиле, поэтому израильский бизнес-ресурс написал вот такую новость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу