Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Saints Row IV

Рекомендуемые сообщения

Да, тоже только что получил 3 способность. Круто, этакий крякдаунутый прототип, только с сейнтсорововским юмором и нормальной музыкой (прыгать по крышам под Кендрика Ламара или под Датсика...красота)

Единственное, что надо было наверное на харде начинать потому что со всеми этими способностями + апгрейдами начинаешь чувствовать себя оверпавернутым. А в остальном все шикарно :up:

Поделиться сообщением

На PS3 сносно можно играть? Ну то есть понятно, что не как на ПК 60 ФПС, но играбельно?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

На PS3 сносно можно играть? Ну то есть понятно, что не как на ПК 60 ФПС, но играбельно?

С чего будет неиграбельно-то, СР3 на пс3 была лучше чем на боксе, здесь тот-же движок.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Чувствуется, что часто меньше 30 фпс, но играть можно. Больше напрягает графон, а не оптимизация. Понятно, что это не та игра, где надо включать графодроча, но по ощущениям - СР3 на боксе был красивее. А может я просто зажрался, играя полгода на пека.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376774637' post='3513126'] С чего будет неиграбельно-то, СР3 на пс3 была лучше чем на боксе, здесь тот-же движок. [/quote]

поржал

Пиратов на костёр :agree:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],  начинай уже DF читать-то, ну. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-face-off-saints-row-the-third

В бокс версии тиринг и сильнее проседает фпс.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], По 2 лицензионные копии СР2 и СР3 на пека. И длс к третьей. Я покупаю игры, которые мне нравятся.

Поделиться сообщением

[member=WarrenGamerSun], Чувствуется, что часто меньше 30 фпс, но играть можно. Больше напрягает графон, а не оптимизация. Понятно, что это не та игра, где надо включать графодроча, но по ощущениям - СР3 на боксе был красивее. А может я просто зажрался, играя полгода на пека.

По мне так графон гораздо лучшей 3 части,все ярко,сочно,классные отражения на мокром асфальте,особенно игра расцветает когда юзаешь прокаченный дабстеп ган  :up: 

Поделиться сообщением

Перевод появится спустя некоторое время. Месяц, это очень оптимистично.

Печально все это. Еще небось цензуру введут =\

Есть желающие пройти сабж в кооперативе на релизе?

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1376989412' post='3518098'] Печально все это. [/quote]

Учитывая насколько кривой перевод был у 3й части-хрен с ним, этим переводжом 

Поделиться сообщением

[quote name='vorh' timestamp='1377003767' post='3519072'] Релиз на PC 23 августа,  на консолях 30 августа  [/quote]

в псн тоже 23 вообще то 

Поделиться сообщением

А игра то чем дальше, тем лучше :up: Уже сейчас можно сказать что она намного лучше того же прототипа.

Особенно радует не скромное количество второстепенного контента.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Да, его реально очень много!

Наиграл часов 15. Для тех, кому серия нравится и начал знакомство с ней не с СР3, а с СР1-2 - дальше будут особенно приятные места!

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], Второстепенных - дохрена. Почти все - новые. Многие - завязаны на сверхспособностях, естественно. Челендж - в смысле, есть ли сложности в игре? ХЗ - выше писали, что нет. Я всегда СР на изи прохожу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу