Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Saints Row IV

Рекомендуемые сообщения

[member='Amok']

Я тебе говорил значение слова "Безумие"

"Безумие" -это слушать в русской озвучке мат. Потому что его ставят туда как из-под палки, звучит так как будто школьник решил страшное слово вякнуть

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],  а много скобочек ничего не дало? сам прошел на англе и понял 80%, а русабы в the third это просто нечто

я наприме не знаю как перевести "yeah baby, my snake is one hundred percent solid" на русский, чтобы не потерять юмор. а таких примеров в игре куча

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

Издатель в России был определён очень поздно (~3-4 недели назад), и поэтому такая задержка в локализации.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму. Получил я сверх способности, теперь просто обычно бегать и прыгать нельзя?

Поделиться сообщением

[member='Amok'], Так и перевести, можно подумать тут сложная игра слов, заменили dick на snake, вот и все.

Поделиться сообщением

[member='Amok'], Ну значит не переводить слова Снейк и солид. ))

Тогда шутка будет слабо понятна.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму. Получил я сверх способности, теперь просто обычно бегать и прыгать нельзя?

Поделиться сообщением

[member='Owl']

в виртуальном мире нельзя :)

За руль больше вообще не сажусь  :gigi:

upd. а вообще, как вариант попробовать отключить способности в меню способностей, вдруг.

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

ну просто играть если честно не очень интересно. носится как угарелый, прыгает. стрельба тут никакущая была ещё в третей части, тут так же, только и стрелять нет смысла. у игры серьёзная проблема с контентом. его уйма всякого разного, но играть в это не очень интересно. элементов куча, а выполнены скудно. отдаю должное пародиям, юмору. несчастный дедпул так старался, тужился, пуки, каки, сиси показывал, а тут всего лишь один полёт на космическом коробле под What Is Love и я смеюсь хлеще чем над творением High Moon Studios. а играть всё же не интересно..

Поделиться сообщением

Кто нибудь пытался поиграть в коопе на Пс3?

Кидаю другу инвайт и выдает ошибку 8002892B, кто нибудь уже сталкивался?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1377619683' post='3540316'] Кидаю другу инвайт и выдает ошибку 8002892B, кто нибудь уже сталкивался? [/quote]

пусть создает игру (или ты создавай), потом соединяйся через кооперативную кампанию -> игра друзей. Там сразу его найдешь и коннектись

Поделиться сообщением

ну просто играть если честно не очень интересно. носится как угарелый, прыгает. стрельба тут никакущая была ещё в третей части, тут так же, только и стрелять нет смысла. у игры серьёзная проблема с контентом. его уйма всякого разного, но играть в это не очень интересно. элементов куча, а выполнены скудно. отдаю должное пародиям, юмору. несчастный дедпул так старался, тужился, пуки, каки, сиси показывал, а тут всего лишь один полёт на космическом коробле под What Is Love и я смеюсь хлеще чем над творением High Moon Studios. а играть всё же не интересно..

Если тебе не нравиться 3 часть,то 4 уж точно не понравится.Мне нравятся эти способности,не скажу,что тащусь от них,но все достаточно играбельно и лучше чем в прототайп 1-2.

Поделиться сообщением

Если тебе не нравиться 3 часть,то 4 уж точно не понравится.Мне нравятся эти способности,не скажу,что тащусь от них,но все достаточно играбельно и лучше чем в прототайп 1-2.

Честно говоря,за всю игру я пользовался толко Blast'ом.

Остальные юзал только по сюжету.

Ну и ещё Death from Above.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста. Если третья часть понравилась? Стоит брать? По оценкам как то не очень все радужно :( И сюжет длиннее/ короче?

Поделиться сообщением

а мне, единственное что доставляет в игре - это как раз прыжки и бег.особенно прикольно на тауэры взбираться.Жаль их мало и они довольно простые.Ну и сама игра до безобразия проста.Практически как режим бога,а я еще и двух часов часов не наиграл

Даже хочется поиграть в крекдауны на боксе теперь

Стоит брать?

я,как ярый хейтер серии в целом настоятельно советую.Эта часть первая после первой,которая понравилась(как забавно прозвучало)

Ну,музон разве что говно

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="3540416" timestamp="1377622902"]а мне, единственное что доставляет в игре - это как раз прыжки и бег.особенно прикольно на тауэры взбираться.Жаль их мало и они довольно простые.Ну и сама игра до безобразия проста.Практически как режим бога,а я еще и двух часов часов не наиграл   Даже хочется поиграть в крекдауны на боксе теперь     [quote name="Pswii360" post="3540415" timestamp="1377622788"]Стоит брать?[/quote]       я,как ярый хейтер серии в целом настоятельно советую.Эта часть первая после первой,которая понравилась(как забавно прозвучало)   Ну,музон разве что говно[/quote] А разве сложность менять как в 3ей нельзя?

Поделиться сообщением

Конечно если играть на легком, то наверн все просто будет)
А если начать сразу на сложном, то от некоторых ситуаций может пригореть попец, т.к обычного регена нет.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], можно.но я всегда и везде бегаю на нормале.А сэинтс роу все таки не та игра в которую нужно играть ради челенджа)

Если надоест раньше чем пройду на пк, наверно  чуть погодя куплю на пи эс фри

Поделиться сообщением

Понятно. Слышал что позже на пк рус. субтитры добавят, консоли походу в пролете :( Диплоги конечно там стебные :)))

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], Там на сложном реально сложно играть.Если 3 часть понравилась,то бери 4 обязательно.Миссий там кстати столько же(основных),доп миссий больше стало.Провести времени в принципе в 4 части больше можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу