Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный арт Battlefield 4 полностью

Рекомендуемые сообщения

Благодаря недавней утечке из DICE в сети был размещен официальный арт из игры Battlefield 4. Сегодня портал AllGamesBeta опубликовал данный арт в полной версии и в хайрезе, что придется по душе любителям...

http://gamemag.ru/news/ofitsialniy-art-battlefield-4-polnostyu-85233

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/ofitsialno-battlefield-4-predstavyat-26-marta-85186

По ссылке из этой новости открывается:
http://i.imgur.com/4baLRLe.jpg

По ссылке из моей новости:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/11/1363445352-bf4.jpg

По-моему, разница очевидна.

Поделиться сообщением

уже как дня 2-3 в теме по батле выкладывали этот арт в полном размере

DELETE

Поделиться сообщением

[member='oddren'], в предыдущей новости оранжевые прямоугольники на арте.

Поделиться сообщением

уже как дня 2-3 в теме по батле выкладывали этот арт в полном размере

DELETE

Я сам и выкладывал

Поделиться сообщением

Еще бы и саму надпись БФ4 убрать, и можно на раб.стол ставить. Ненавижу надписи на картинках, сразу воспринимаю свой раб.стол, как рекламный плакать. И да, картинка напоминает какое-то DLC, даже Aftermath. Мужик один в один. Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Уже отписывался в ранней теме о том, что надеюсь на то ,что этот арт фейк,... мда-с.

Как EA допустили такую халтуру, ведь по одежке встречают. Смотря на арт я по неволе думаю , что новый бетлфилд это та же третея часть но с чуть улучшенной графикой, незначительными изменениями в геймплее и  буквой четыре на конце. :facepalm:

Поделиться сообщением

креативно. сразу видно что в ЕА сидят творческие личности

Поделиться сообщением

[quote name='Maxim Gonchar' timestamp='1363599603' post='3170818'] Как EA допустили такую халтуру, ведь по одежке встречают. Смотря на арт я по неволе думаю , что новый бетлфилд это та же третея часть но с чуть улучшенной графикой, незначительными изменениями в геймплее и  буквой четыре на конце. [/quote] 

На арты колды глянь и успокойся

Поделиться сообщением

EA допустили такую халтуру
EA сама их заставляет делать 4 часть, как мне кажется против их воли, и им все равно какой там арт, главное бабла побольше и фанатов у кода украсть, хотя Battlefield 3 и так Очень хорошо продался, около 13 лямов копий вроде Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Зашел на гамак, вижу картинку Battlefield 4 и читаю "Официальный.." и такой думаю:"трейлер!"happycry.gif raisins.gif

Но читаю дальше и вижу очередной арт, на сей раз в супер-мега-HQ и такой сразу spravedlivo.png okay.gif

Не постите такие новости.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1363599685' post='3170825'] На арты колды глянь и успокойся [/quote]

А ты не агрись, он прав. Арт в точности из 3-й части, лишь добавили чувака с крутой прической. 

Поделиться сообщением

Как EA допустили такую халтуру, ведь по одежке встречают. Смотря на арт я по неволе думаю , что новый бетлфилд это та же третея часть но с чуть улучшенной графикой, незначительными изменениями в геймплее и  буквой четыре на конце.

На арты колды глянь и успокойся

Какое отношение к теме имеют арты COD ?  :icon_eek:  (кстати арт BO очень крут)

EA допустили такую халтуру
EA сама их заставляет делать 4 часть, как мне кажется против их воли, и им все равно какой там арт, главное бабла побольше и фанатов у кода украсть, хотя Battlefield 3 и так Очень хорошо продался, около 13 лямов копий вроде

В том то и дело ,что у EA все эти года  хорошо получалось не убивать серию , а тут тревожно стало глядя на этот арт, ощущение , что в рабочем\творческом подходе что-то изменилось...

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], не ты
47f7355f8b47cef695484b74af2a066f.png

Да что ты говоришь. Я вообще то имел ввиду в теме новости и не игры

http://forums.gamemag.ru/topic/103625-официально-battlefield-4-представят-26-марта/?p=3168491

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], да ты что? у тебя время 7:18, а у товарища Galfimbul 7.17 все равно он первый laugh.gif Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], да ты что? у тебя время 7:18, а у товарища Galfimbul 7.17 все равно он первый laugh.gif

Мои поздравления

Поделиться сообщением

Какое отношение к теме имеют арты COD ? (кстати арт BO очень крут)

Потому что у большинства игр, которые являются серией, арты схожи.
У баттлфилда тем более. Гамма обложки у них такая начиная с Бэд Кампани 2

[spoil]
85188d43c19f064ca9226dcfdf01a78d.jpg battlefield-bad-4.jpg1316712674_428px-bf3_box_art.png20120621223255.jpg[/spoil]

У Колоды так(беру не все игры)

[spoil]c3216832f39ed7e25845fa2135bbd38e.jpg1667653_2.jpg?updated=0x_12afcd32.jpgXB%20call%20of%20duty%202_box1.jpgpsiii1_1.jpg[/spoil]

У MW и прочего

[spoil] CallofDuty4.JPG32412d1225798893-call-duty-5-deutscher-tcall-of-duty-modern-warfare-3-xbox-360-rl_call%20of%20duty%20modern%20warfare%20 [/spoil]

Ну и блек опса своя 

[spoil]  00-420x420.jpg5b2fe8d1b088baed8dadedd810ef8988.jpegcall_of_duty_black_ops_declassified_psvt [/spoil]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу