Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки апрельского номера Game Informer: Tomb Raider, Runner 2, Metal Gear Rising и другое

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки апрельского выпуска Game Informer, самого популярного американского игрового журнала. Tomb Raider и здесь стал звездой, отхватив самую высокую оценку номера - 9.25. > Tomb Raider...

http://gamemag.ru/news/otsenki-aprelskogo-nomera-game-informer-tomb-raider-runner-2-metal-gear-rising-drugoe-85253

Поделиться сообщением

Сейчас видимо модно инди и мини-играм высоченные баллы(на уровне шедевра) ставить.

Runner 2 - хорошая аркадка... отдохнуть часок. 7,5 из 10 максимум.

Antichamber - вообще не понял, управление корявейшее, простенькие головоломки в духе нажми на кнопочку - дверь откроется. 6 из 10.

Поделиться сообщением

чето крайзису и ларе многовато. А так норм

Поделиться сообщением

из всего можно делать -1 и будет норм

КОгда из знака  вопроса ты сможешь вычесть "-1 ", то ты перевернешь основы математики.

Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

Crysis 3 – 8.5

поиграл часик,выключил,надоело

что я не так делаю?

Поделиться сообщением

Crysis 3 – 8.5

что я не так делаю?

правильно всё делаешь.бенчмарки тестируются часик

лара заслужена 9 же

Поделиться сообщением

лара заслужена 9 же

Я на 7 баллов очениваю. Если особо фанатеть от серии - на 8. Но никак не на 9

Поделиться сообщением

Почему Metal Gear Rising: Revengeance – 7.75 ?

Отличная игра получилась . Как так ?

Поделиться сообщением

[member='Arsene'], слишком хардкорная для них. зато самой казуальной игре года 9.25

Поделиться сообщением

Crysis 3 – 8.5

что я не так делаю?

Надо было удалить, я вот только там в джунгли вышел и понял, скукота, удалил :(

Поделиться сообщением

крайзисы проплачены. райзинг - игра года, не иначе

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1363637722' post='3172017'] Crysis 3 – 8.5 поиграл часик,выключил,надоело что я не так делаю? [/quote] 
я ровно 15 минут отыграл и снес( 

а лара 7 заслуживает с огромной натяжкой 

Поделиться сообщением

Crysis 3 – 8.5 поиграл часик,выключил,надоело что я не так делаю?

я ровно 15 минут отыграл и снес( 

а лара 7 заслуживает с огромной натяжкой 

NO! Лара как раз таки заслуживает оценки 8-9, игра получилась отличная и интересная, людям нравится, игра очень даже очень!

Поделиться сообщением

лара заслужена 9 же
ТР - хорошая игра, но тут на помощь приходит здравый смысл и какбе намекает, что игра, слепленная из элементов других игр и при этом не имеющая АБСОЛЮТНО ничего своего не может быть оценена в 9 баллов. 7 - 7.5 (в лучшем смысле этой оценки).
людям нравится
То, что каким-то там людям нравится - это крайне неблагонадежный показатель.

крайзисы проплачены. райзинг - игра года, не иначе
С оценкой райзинга я, в принципе, согласен. Игра хорошая, с оргинальной боевкой и динамичным геймплеем, но это все, что в ней есть примечательного. Сюжет невнятный и незапоминающийся (в слэшерах вообще не очень принято искать годный сюжет, но эта игра носит в названии слова МИТОЛ ГИР, да и тот же DmC сюжетно несколько интереснее мне показался), технически игра тоже не очень блещет - уровень так 2008-9 года с текстурами и моделями получше (зато 60 фэпээс же, охлол). Повторюсь, геймплейно игра - один из лучших слэшеров, но этого мало, чтобы давать оценку выше 7.5-8 (что уже так-то довольно высокая оценка, если кто-то подзабыл) Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

> Metal Gear Rising: Revengeance – 7.75
> LEGO City: Undercover – 8.5

men.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Starosta" post="3172017" timestamp="1363637722"][b][i]Crysis 3 – 8.5[/i][/b] поиграл часик,выключил,надоело что я не так делаю?[/quote] Всё правильно делаешь,игра дерьмо) Лего сити неплохие оценки получает это гуд)

Поделиться сообщением

[quote name='OnLiNE' timestamp='1363636448' post='3171984'] Antichamber - вообще не понял, управление корявейшее, простенькие головоломки в духе нажми на кнопочку - дверь откроется. 6 из 10. [/quote]

Ящитаю, оценка у нее заслуженная. 

Поделиться сообщением

Да, какие тогда на некст-ген оценки будут? 11 из 10? Если сейчас крепкие середняки получают по 9+, что ждать от высокобюджетных некстгенных проектов?

Поделиться сообщением

Game Informer? Ааа, те, кто поставили "щедрые" 6 баллов Ghost Trick?

Ну хотя бы обложки у них хорошие получаются.

[quote name='sport14' timestamp='1363672788' post='3172232'] Да, какие тогда на некст-ген оценки будут? 11 из 10? Если сейчас крепкие середняки получают по 9+, что ждать от высокобюджетных некстгенных проектов? [/quote] 
Все останется по-прежнему, и как обычно подогнется под текущие стандарты. Как известно, у большинства "некстгенновость" заключается в улучшенной графике. И теперь остается вспомнить, как часто бывает, что игра A с крутым графоном хуже игры B с графоном "не очень" по числу других критериев, на которых "некстгенновость" отразится достаточно слабо или вообще не отразится. Как по отзывам прессы, так и по отзывам самих игроков.

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1363673610' post='3172239'] Game Informer? Ааа, те, кто поставили "щедрые" 6 баллов Ghost Trick? [/quote]

Кстати как раз после этого я понял, что GameInformer воспринимать серьезно себе дороже. Да и оценки которые они посавили в этот раз говорят за себя.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], лол. в слешерах главное геймплей хотя по сюжету она тоже крутая - заставки мощные(ДмС по крутости экшен сцен и рядом не валялся) и диалоги по кодеку слушай - в них весь сюжет и раскрывается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу