Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В сеть утекли первые технические детали Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

На PC как обычно 32 AA, 32 AF, 60 fps, 1080p.bte.gif
На PC как обычно все вышеперечисленное отрубается, чтобы иметь шансы в перестрелках против чуваков, у которых графика как в промоде Q3. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], Ты сам то веришь в это? Если будет на старте 720, то и дальше так будет. Графику будут улучшать а разрешение такое и оставят.

Лучше графику улучшать, чем делать мнимые 1080p, которые не особо различимы по четкости на телеках, если играть с правильного расстояния.

Сделают 1080p. 16х сглаживание.... ну ухудшат текстуры, порежут модели... Будет опять каррент-ген, мне этого не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1363720546' post='3173592'] 720!? ребят это не серьёзно, это некстген или где? пс2-480 пс3-720 уж как хотите но на пс4 должно быть 1080 [/quote]

На PS2 не было 480p, по крайней мере в большинстве игр.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], ссылочку дайте и пусть кто-то напишет опровержение отдельной новостью!

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], Ты вообще не фига не понимаешь. От высоко полигональных моделей в 720 толку нет :facepalm: Хотя чего я, играйте во что хотитеpokerface.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

это не серьезно!!!

720р надо забыть в предыдущем поколении, тем более на носу телевизоры с разрешением 4к

Поделиться сообщением

720 убивают на корню весь визуальный смак высоко полигональной графики
Именно так. Это даже не вопрос графона, а элементарного комфорта во время игры. Надеюсь, что фейк, потому что покупать железку за 20к+ по нашим ценам и любоваться все тем-же мылом - это абсурд. :icon_rolleyes: Мне новый РС дешевле обошелся.

в Battlefield 4 на карте, расположенной в Шанхае, Китае будет рушиться башня Orient Pearl (башня на фото ниже)
Да, определенно фейк. Ну или башня будет раз в десять поменьше. :-D Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

От высоко полигональных моделей в 720 толку нет

Так и не пойму где связь между полигонами и разрешениемopr0JDE9.gif Ну да, ладноmen.gif

Поделиться сообщением

Великий Ваномас говорил "Графика не зависит от разрешения, разрешение было доступно в 1905 году и это не значит, что в 1905 год была крутая графика" laugh.gif Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Как говорится в утекших данных, стандартом для Battlefeld 4 станет частота кадров в 60 Fpsпри разрешении 720р, причем эта частота и разрешение будут как на PS4, так и на следующей консоли от Microsoft,
да вы что издеваетесь?
сколько уже можно кормить этим 720п ?!fffuuu.gif
я лично уже просто сыт по горло
вот даже на смартфонах 1080п становиться нормой
и на ПК это уже давно не самое высокое разрешение
а у нас в 2013-14 году игры на некстгене опять в 720п :rolleyes07:
вообщем надеюсь что эта новость фейк Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

вообще пофиг на 60 фпс, бф3 на консолях отлично игрался и при 30, при это работал стабильнее РС версии, у которой фпс постоянно скачет (хотя сейчас уже играбельно, через полтора года после релиза)

Поделиться сообщением

на  айпэдах щас 2048x1536, что выше любого монитора и телика из доступных

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1363722642' post='3173663'] у которой фпс постоянно скачет (хотя сейчас уже играбельно, через полтора года после релиза) [/quote]

лал, наоборот все нормально работало,а после каждого патча все хуже и хуже становилось 

Поделиться сообщением

Предсказываю будущую трансформацию. Сейчас большинство консольщиков новости о 720 будет в штыки принимать: фейк, новая архитектура, внутренние студии по любому и т.д.. Но если окажется, что всё таки 720, то через какое то время выяснится, что 720 это на самом деле не так и плохо, да хорошо даже jakie2.png Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1363722805' post='3173667'] наоборот все нормально работало,а после каждого патча все хуже и хуже становилось  [/quote]

ну это типичный РС гейминг, у меня все наоборот 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1363722856' post='3173671'] и игры идут в нативке [/quote]

и что ? Игры в большинстве своем простенькие, создать разрешения для простеньких проектов легко 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  ну прогресс тоже не стоит на месте и в принципе такими темпами уже через несколько лет будут игры не уступающие нынешним по картинке в ещё более высоки разришения

вообщем поживём,  увидем

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3173669" timestamp="1363722838"]Предсказываю будущую трансформацию. Сейчас большинство консольщиков новости о 720 будет в штыки принимать: фейк, новая архитектура, внутренние студии по любому и т.д.. Но если окажется, что всё таки 720, то через какое то время выяснится, что 720 это на самом деле не так и плохо, да хорошо даже [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png][/quote] Ну ваще то действительно не так уж и плохо. Посмотрел я пару обзоров ваномаса и понял, что никакой убер графики на пк нету. Он вот текстурки рассматривает и я думаю а что бы он сказал о анчарче 3, он там начинает траву поносить и я думаю, а что бы он сказал о флауер. Там по идее не к чему придаться. Графон на пс3 закапывает 90% пека мультиплатформы. На пека лучше тока сглаживание фпс и разрешение. Остальное на уровне консолей. На некст гене будет скорее всего 1080р, 60 фпс не везде. Если будет 60фпс стандартом, с графоном на уровне шедоу фолл я уже буду в восторге. Посмотрим че там нам дайсы готовят

Поделиться сообщением

на  айпэдах щас 2048x1536, что выше любого монитора и телика из доступных

а там память лепится прямо поверх чипа с процем и видеоядром, что в плане задержек гораздо круче, чем будущая PS4, только 8 гигов хер сделаешь. 4 ещё реально.

Поделиться сообщением

Фростбайт 2.5  :-D     30 процентов использовали  :-D     А теперь 80 :-D     Какой бреед(( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу