Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Pичард Гэрриот: Большинство игровых дизайнеров - отстой!

Рекомендуемые сообщения

Создатель игровой серии RPG под названием Ultima, а также первый астронавт среди разработчиков игр Ричард Гэрриот (также известный олдфагам как Лорд Бритиш) в своем недавнем интервью для журнала PC Gamer...

http://gamemag.ru/news/richard-gerriot-bolshinstvo-igrovih-dizaynerov-otstoy-85286

Поделиться сообщением

очередной слепой маразматик

Поделиться сообщением

Согласен. Последние пять лет по пальцам можно красивые игры с душой назвать.

Поделиться сообщением

Кажется он опоздал с этим заявлением лет на пятнадцать.

Поделиться сообщением

По моему мнению, многие художники и программисты такие же геймеры, как и дизайнеры, и в моей практике были случаи, когда художники и программисты были на самом деле так же хорошо, как и дизайнеры. 

Переводил сам господь по ходу...

Поделиться сообщением

и в моей практике были случаи, когда художники и программисты были на самом деле так же хорошо, как и дизайнеры.

как это :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Несмотря на ужасный перевод суть в целом передана. Человек правда вещает со своей колокольни, но в целом всё очень точно. Большая часть геймдизайнеров с которыми я работал способны в лучшем случае интерпретировать чужие идеи. Хороший геймдизайнер он как астронавт, вроде существует - но живьём его никто не видел кроме как по тв.... Впрочем вру- Кодзиму живьём видел когдато))) Значит они СУЩЕСТВУЮТ)))

Поделиться сообщением

За редким исключением, я практически не встречал ни одного человека в индустрии, который бы был так же хорош в игровом дизайне, как я.

Ну такой прямо fuckyea.gif  

[quote name='Venom_Rus48' timestamp='1363770907' post='3174369'] можно красивые игры с душой [/quote]

Разговор тут про других дизайнеров.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1363772585' post='3174430'] Большая часть геймдизайнеров с которыми я работал способны в лучшем случае интерпретировать чужие идеи. [/quote]

Может ты просто не с теми дизайнерами работал. Я тебе сейчас навкидку с 20 игр только последних лет накидаю с офигенным дизайном и режиссурой. В этом планеза последний десятилеток игры шагнули давым давно к фильмам.

Поделиться сообщением

эм,геймдизайнер это не тот кто делать дизайн уровней,а тот кто как бы придумывает игру и геймплей,а так правда у нас почти всё поколение это либо гири,либо код разбавлиные кинцом и QTE под разными названиями

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ты просто походу сам только в такие игры играешь. В это поколение очень инди стало на ноги, мобильный сектор вырос из зачаточного состояния. Очень много экспериментальных игр, не удачных , конечно, но первый блин комом, как говориться.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ты просто походу сам только в такие игры играешь. В это поколение очень инди стало на ноги, мобильный сектор вырос из зачаточного состояния. Очень много экспериментальных игр, не удачных , конечно, но первый блин комом, как говориться.

я именно про игры за 60 баксов,как и в статье про них

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], а что в играх за 60 баксов у нас мало новых Айпи за последние годы?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и сколько из них действительно уникальных в плане геймплэя?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], очень во многих можно найти уникальныефишки . которые влияют на геймплей и на саму игру.

Поделиться сообщением

Ага, больше пушки, больше аптечек))) Да и графика с режесурой это совсем не то о чём говорил Гэриот

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], кинцо в анчартеде?

только может хэви рейн выделяется и игры петьки 

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1363774428' post='3174499'] Да и графика с режесурой [/quote]

Каждый видит в игре только то что  хочет. Я уже вроде даже как то именно с тобой затевал похожий спор в версусе. который ты  мне полностью слил.

[quote name='капитан пафос' timestamp='1363774456' post='3174502'] кинцо в анчартеде? [/quote]

Почему бы и нет? раньше такое кинцо мы видели лишь в CG роликах между миссиями, теперь же это благополучно вшито в геймплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу