Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Да будет Хардкор! Анонс Might & Magic X Legacy

Рекомендуемые сообщения

Прошлые были чересчур хардорны. Помню в M&M 6 враги никогда не ходили по одиночке, всегда ордой тусовались и приходилось выманивать по одному, и чтобы убить всех уходил час наверно(( Бр..

Поделиться сообщением

А ещё я помню полное отсуствие навигации, сказали куда то идти и ищи по все деревне, ни тебе отметок на карте ни подсказок

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1363892053' post='3177378'] А ещё я помню полное отсуствие навигации, сказали куда то идти и ищи по все деревне, ни тебе отметок на карте ни подсказок [/quote]Как и в Морре. Просто сказали, написали и иди искать. Как же я жду подобного в играх и никак не дождусь, пока что.  

Поделиться сообщением

[member='Ea4Good'],  ну меня это в 8-ке крайне напрягало после без результатого обхода каждого дома

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1363892420' post='3177402']  ну меня это в 8-ке крайне напрягало после без результатого обхода каждого дома [/quote]Как раз это мне и нравилось. Никто в реальном мире, допустим, тебя за ручку вести не будет, что и где находится ты ищешь и находишь сам. Да тут сама суть эсплоринга и интереса к игре.  

Поделиться сообщением

Вот это да, выглядит действительно олдскульно. Очень надеюсь, что разработчики нигде не облажаются.

Поделиться сообщением

Прошлые были чересчур хардорны. Помню в M&M 6 враги никогда не ходили по одиночке, всегда ордой тусовались и приходилось выманивать по одному, и чтобы убить всех уходил час наверно(( Бр..

Да там просто надо было их Meteor Shower и Starburst фигачить :)

Поделиться сообщением

Воскрешение классики эксклюзивно  для РС от Убисофт, да еще хардкор?! Не верю!!! Сегодня наверное 1 апреля, просто не заметил как оно наступило. А впрочем после успеха LofG вполне ожидаемо.

Поделиться сообщением

Я очень люблю эту серию, ведь именно с неё началось моё знакомство с RPG да и вообще компьютерными играми. Но, по геймплейным кадрам, я ожидал немного другого, мне лично показалось, что с бюджетом у игры туго... Я бы наверное даже отказался от нескольких персонажей, как это было в каноничной серии в угоду одному но максимально проработанному и из игры бы сделал аналог серии TES

[member='Andrew'], помню вроде в 6-й, был забавный момент, описывающий всю игру, попадаешь ты в первый город, начинаешь по нему гулять, случайно не туда свернёшь и напарываешься на орду ящеров войнов и магов :-D

Поделиться сообщением

Следующая остановка - Новый Сорпигал. )

Юбики Героев в грязь втоптали, очередь за Might & Magic 

3DO сделали это за Ubisoft, двумя последними играми в серии.

Чем восьмерка не угодила? По-моему отличное продолжение, со своими плюсами и минусами. Лучшая часть безусловно шестая.

Шестая в свое время просто завораживала - никаких ограничений, куда хочешь туда и иди. Когда взял магию "хождение по воде" прямо такой нереальный сатисфэкшен получил, везде залез куда можно и ведь просто так все не исседуюешь - обязательно убьют. Вот и прокачиваешься, изучаешь карту, ищешь самостоятельно задания и новые города. Алхимия тоже тема - от начала до конца мешаешь бутыли, разбираешься что еще такого можно намешать. Изготовление оружия и амуниции, заколдовывание предметов и т.д. Какой там Morrowind куда попал вообще.

Поделиться сообщением

Восьмая часть хорошая игра, хоть и послабее седьмой.

Очень рад возрождению серии. Даже и не ждал уже продолжения. Будем надеяться, что разработчики не налажают.

Поделиться сообщением

Ubisoft вполне могут все загадить, во-первых своим Uplay, во-вторых сделать сингловой игре постоянное подключение к инету (DRM).

Чем восьмерка не угодила? По-моему отличное продолжение, со своими плюсами и минусами. Лучшая часть безусловно шестая.
Они про героев, а ты про меч и магию... Народ, хватит путать ))

Поделиться сообщением

6, 7 и 8 исследованы на 100% неоднократно, 9ку еле осилил, но в целом и там всё было не так уже плохо) Если сделают открытый мир и оставят спеллы Невидимость и Полёт то уже будет повод поностальгировать.

Поделиться сообщением

Вот почему я, прочитав новость и отсмотрев ролик, за место того, что бы порадоваться, начал очкавать?

Может из-за того, что  Limbic Entertainment это какие-то ноунеймы, а то что они фанаты MnM, пугает ещё сильнее (кажись это они подхватили знамя Чёрной Дыры и продолжили делать Heroes VI).

Или из-за того, что те кадры геймплея, что я увидел, по своему содержанию напоминают релаьно поделку от фанатов, которые собрали 400 тысяч на кикстартере (как-будто Ubisoft не один из крупнейших игровых издателей). 

А тут ещё и РС-эксклюзив, да ещё в этом же году и выпустят...короче, радости от новости 0. Ubisoft, кажется, просто принципиально не хочет нормально работать с серией Might and Magic.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

Не поделку-внешне выглядит как Legends of Grimrock, только более яркая

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], вряд ли. 4 герои были великолепны. Пусть и сырой баланс, но количество крутых идей просто зашкаливало. Всё лучше, чем 2 расы в 3 (Некроманты и все остальные). Так что говорили про М&M.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я стараюсь не упоминать данной игры в этом контексте т.к. все же Гримрок это инди, а тут вроде как бюджет от Ubisoft...ну я так надеялся по крайней мере.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

Не поделку-внешне выглядит как Legends of Grimrock, только более яркая

Конечно же Grimrock их зацепил. Ещё бы, небольшая самостоятельная компания друзей была в прошлом году суперуспешной, что не могло не поразить крупных европейских издателей, терпящих столько проблем. Только вот Grimrock во-первых без DRM, а во-вторых не 16+ - её не стыдно детям показать (да и поиграть вместе :icon_cool: ). Вообще душевная вещь получилась у Almost Human конечно.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder']

Поменьше сарказамopr0JDDU.gif 

Я думаю, это будет проект только для цифровыз магащинов. Увиедли, что тема востребована и можно подзаработать.

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'], ахаха, точняк, такие же ассоциации.

[member='Гуру))))']

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу