Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

P.S. Причина моего долгого отсутствия-сгорела материнская плата :cry: Но ни чё, уже поменял на новую 8)

:-D:-D:-D

А ты думаешь она у тебя сама сгорела? :upto:

Поделиться сообщением

Всем кто говорил,что симсы - мирная игра - писять кипятком:

http://www.worthplaying.com/press/93/The%20Sims%202_Teen%20Fight.jpg

ВАУ! :rotfl:

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Кстати, можно и в него, даже в этом случае это интересней, чем сплитскрин на четверых
Полностью согласен. Меня вообще умиляют заявления некоторых типов на других форумах, что Ку2 вчетвером на PSO это руль. Но все же 4 игрока это мало для FPS мультиплеера.
Конкретней? А то я могу сказать обратное
Понимаешь, это очень сложно объяснить. На ПК и X-box есть гонки, в которых отдельные элементы сделаны лучше чем в GT3, но по общей картинке GT3 смотрится лучше. В других гонках где-то лучше текстуры, где-то более детализированные трассы, где-то больше полигонов в машинах, где-то лучше проработанная физика, но зато в других аспектах эти игры не так сильны или же вообще проваливаются, а в GT3 все эти компоненты настолько хорошо подогнаны друг к другу, что создается ощущение удивительной гармонии и законченности, а следовательно и игра выглядит и играется заметно лучше.
Чуть ранее вы писали то же самое о GT3 - "GT3 выглядит просто как мультик". Определяйтесь уж.
Это я написал для контраста, GT3 смотрится реалистичней TOCA, а уж GT4 просто не оставляет TOCA никаких шансов.
По "то же самое" не надо, а то я начну сыпать цитатами из обзоров. Для затравки:
Я говорю только то, что видел собственными глазами. Трассы те же, машины точно такие же. Даже тупые заставки перед каждой гонкой остались в ПК версии.
Вода красивая уже есть, мы не знаем, как ее сделали, вполне возможно, что не без помощи ps.
А, по-моему, это просто мультитекстурирование.
LFS выглядит уже очень неплохо (0.2D), а ведь до релиза еще далеко.
У меня 0.1 и про нее так не скажешь. Кстати, ты чем рулишь мышью и или рулем? Меня еще обламывает, что в LFS нет аналоговых газа и тормоза.
Мне там физика нравится, очень. Ничего подобного нет нигде вообще, даже близко.
Ну не знаю, меня почему-то никогда не разворачивало на трассе и трава возле трассы больше на студень похожа. Ну а Ралли режим это просто ноль без палочки power slide’ов практически нет и вообще до уровня CMR3 и WRC2 LFS сильно не дотягивает.
Сделано нормально, подождем выхода и посмотрим.
Да ну какой нормально? Должны быть плавные тепловые волны, а на скрине какой-то дерганный муар.
А насчет FB - грех так отзываться о лучшем авиасиме всех времен и народов
Когда я впервые сел играть в ИЛ2, то это было что-то! А с FB такого не произошло, все эти физические прибамбасы прошли мимо меня, мне плевать на реалистичность, главное чтобы геймплей был убойный. Графически же игра практически не изменилась. Поэтому я даже не стал себе покупать FB ограничился взятием игры у друга на пару дней.
Это еще ранние скрины. На ртуть точно не похоже. Вы ее видели вообще?
Видел конечно, на морскую гладь та вода, которая есть в финальном релизе тоже не похожа.
Значительно хуже графика, просто не сравнить. Про его "симуляторность" вообще молчу
У меня есть ролик этой игры в хорошем разрешении и качестве и посмотрев его не один раз про графику в AE: CA я могу со всей уверенностью говорить только хорошее. Что касается симуляторности, то во-первых, поршневые движки и винтовые самолеты и реактивные турбины и современные самолеты это абсолютно разные вещи и физика у них сильно разнится поэтому лично я не знаю способа сравнить симуляторную составляющую FB и AE:CA. Во-вторых, приведи аргументы в защиту того, что в FB графика лучше.
Только не надо свои дешевые приставошные аркадки сравнивать с лучшим авиасимом. А то я MK3/MK4 лучшими файтингами назову. Кстати, линк на момент написания постинга не открывается.
Эта игра также на X-box и PC выходит. http://www.lucasarts.com/products/normandy/

Поделиться сообщением

Гость
либо ты (EF) ему это сказал...

так мы все - это одно лицо

В общем Дум давай я счас тебе назову папки а ты скажесь сколько они весят, сколько файлов там лежит, затем спрошу у тебя размеры этих файлов

:-D

затем прогоню тебя по игре...

валяй

Странно, только намекнул про файлы, их размеры - ты сразу сказал что игру удалил...

игры у меня нет, как я 98 окна поменял на ХР. Прошёл почти месяц

Тогда скажи фтп откуда качал

Угу... чтобы всякие Феди траффик засоряли.

это ещё раз подтвердит кто ты такой...

Ужасный лгун, как и EF - скажет Федя и поставит :lamer: , чтобы доказать своё яко бы умственное превосходство над ПК'никами

Потому что я незнаю ещё никого кто бы скачал сразу пропатченную версию...

и что с того, что ты не знаешь? :lol:

Ты DG сказал про фпс в игре, как ты его замерил?

:rotfl: :-D

ПК против ПС2

Хватит тут меня парить своими "умными" расследованиями. Создай тему Играл ли DoomGamer в Doom или частное расследование Феди Великого

Поделиться сообщением

Бля, накатал огромный пост и браузер сглюканул.

Скратце:

EF - *род, который свою фотку не покажет, боясь быть обсмеянным. И который несет вскую чушь!

В RL я бы тебя порвал, лох! (ответил ему в этого же духе)...

И лично меня его бред уже достал... и все его наезды на консоли надуманны. Вот Сегал поиграл на PS2 и сказал что ждойстик и резолюшен не проблемы. А EF про это пи***т уже 60 страниц, мля...

Hailelf

Федя ты бредишь,приведи цитату,где xtr меня просвящяет.

Просто ты спрашивал xtr на счёт Insidera (вроде) а он сказал что это его бот. И на следуйщий день я это слышу от тебя :lol:

Ты какую траву куришь?

Что, тоже хочешь? :lol:

EnemyFirst and DoomGamer начали такой бред нести,что невольно задаёшся вопросом: А не на форуме для психов и дебилов

я нахожусь?

Респект.

Хватит мучить Федю. Уже все уши прожужжали ему.

Однозначно!

DoomGamer

игры у меня нет, как я 98 окна поменял на ХР. Прошёл почти месяц

LOL

Ну и что из этого? Я тоже наднях вин переустановил? И все файлы на месте...

Угу... чтобы всякие Феди траффик засоряли.
:rotfl: :-D
:-D

Ну что я говорил? Вот это ответы на элементарные вопросы...

Я хотя бы врать то умею...

Мой тебе совет - найди в инете статьи где учат правильно врать и внимательно их почитай...

Поделиться сообщением

Хвэдья

Что, тоже хочешь?

У меня лучше 8)

Респект.

Поздравляю с вступлением в партию идиотов Миракл Мэна(еще не поздно передумать :wink: )

Однозначно!

Федя хватит п.здеть :fight:

EF - *род, который свою фотку не покажет, боясь быть обсмеянным. И который несет вскую чушь!

Расслабся Федя,по-моему это уже слишком

и все его наезды на консоли надуманны

да все правильно он наежжяет,а то глядишь куплю я консоль и превращусь в грубияна Федю или безмозглого МираклМэна

2Администратор

Предлагаю забанить пользователя МикроФедю сроком на одну неделю,

ибо он кроет благим матом и вообще ведет себя неприлично, постыдился бы

Поделиться сообщением

Гость
Ну и что из этого? Я тоже наднях вин переустановил? И все файлы на месте...

:rotfl: то что мне надо было я оставил, дуум3 я решил стереть и у меня его нет уже около месяца. Ты это понял или надо тебе как-то подругому обьяснить?

Вот это ответы на элементарные вопросы...

это ответы на тупые вопросы, на котрые нереально ответить, если у тебя сейчас нет игры.

Я хотя бы врать то умею...

... я тоже умею. Наверно я правду говорить не умею :)

По Фединому мнению, запуск игры через консоль уже непростой запуск игры, а какой-то необычный. Кто помнит содержание и размеры папок? Правильно, только такие как Федя. Чем ты меня раскусил?

Поделиться сообщением

Поздравляю с вступлением в партию идиотов Миракл Мэна(еще не поздно передумать )

:encore:

Тогда и EF'a припеши в DyyMgClub, и себя тоже :upto:

Федя хватит п.здеть

А что я такого сказал?

Раслабься ХальффЕльфф :stupid:

Предлагаю забанить пользователя МикроФедю сроком на одну неделю,

ибо он кроет благим матом и вообще ведет себя неприлично, постыдился бы

:fight: :fight: :fight:

Забанить? Он (или же ты имел ввиду меня?) далеко не первый кто разговаривает в таком тоне, но их почему-то никто не банел...

Да и где это он говорил матом? Какую травку ты куришь?

Поделиться сообщением

Да и где это он говорил матом? Какую травку ты куришь?

:razz:

Поделиться сообщением

то ответы на тупые вопросы, на котрые нереально ответить, если у тебя сейчас нет игры.

Особенно нереально ответить откуда ты её скачал... типа Федя траффик сожрёт...

По Фединому мнению, запуск игры через консоль уже непростой запуск игры, а какой-то необычный. Кто помнит содержание и размеры папок?

Да, это не простой запуск игры! И обычные игры так не запускают!

Чем ты меня раскусил?

Да хотя бы тем что ты ответил запустил как обычную. Игру типа удалил. Откуда скачал не хочешь говорить.

Докуда ты там дошёл?

Поделиться сообщением

Ладно Федя не хочу портить нормальных отношений с тобой,просто твои посты в сторону ЕФ очень обидно выглядят со стороны,и сказаны они не в шуточной форме,а в грубой и оскорбительной.Блин,зачем с кем то ругатся,если тебя так раздражает ЕФ,просто не общайся с ним и все 8)

Поделиться сообщением

Нашлась полиция нравов. Я этим матом кого нибудь оскорбил? Только что читал коменты - вон там видел реальный мат. И что? К томуже бля это полу-мат (легкий мат, как вариант)...

Никому от этого хуже не стало. Кроме прилично-культурного HalffElff'a :stupid:

+ это я ещё скромно ответил, я этот пост писал минут 20... :evil:

Поделиться сообщением

просто твои посты в сторону ЕФ очень обидно выглядят со стороны,и сказаны они не в шуточной форме,а в грубой и оскрбительной.

А его нехорошие посты в шуточно-приличной форме?

Как нипример вот это:

в RL то Федька давно бы уже плакал сопливыми слезами

И ещё раз хочу напомнить что он НАЧАЛ первый! Когда не смог ответить на мои вопросы начал меня посылать... Кинул бы цитату но влом искать...

И каждый его пост в мой адрес это наезд. Неверишь глянт сам...

Пускай он из себя строит умника не пофигу, но строить из меня дурака и надеяться на то что я буду с ним вежлив, это глупо!

Поделиться сообщением

Ну так игнорируй его,потому что последнее время складывается впечатление,что наезжаешь первым ты :wink: ,и не только в этой ветке.

ЗЫ.Та ну вас вообще,я б на месте модераторов вас обоих забанил :rotfl: ... хотя пропадет имидж скандальности

Поделиться сообщением

А вот и нашёл его наезд на меня! После этого я и стал к нему так относиться:

Я с ним говорил понормальному:

http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic. ... 3359#23359

И вот что он мне ответил:

В общем, Феде на мои объективные данные и цифры возразить нечего, кроме того, что я, мол, не играл в некие его "шедевры" на PS2. Ну не играл в некоторое д*рьмо, типо Burnout (возражаю, потому что терпеть не могу таких [censored], которые вылазят из [censored] и начинают орать свои [censored] выкрики, ни на чем, кроме своих [censored] слов не обоснованные).

На PS2 меня там вообще только GT3 интересует, да и то уже все меньше. MGS2 на ПК выйдет, так что hasta la vista, Fedya. Иными словами, Федя может идти в направлении чуть пониже спины. Ничего, что я так грубо? :-

А потом он и Halfelf стали строить из него святого а из меня злостного-нарушителя...

Поделиться сообщением

ЗЫ.Та ну вас вообще,я б на месте модераторов вас обоих забанил :rotfl: ... хотя пропадет имидж скандальности

Хорошо что ты не на месте модераторов :stupid:

Поделиться сообщением

Блин,а ты такой гордый,что до сих пор простить не можешь,кстати ты первый нарушил правила нормального спора фразой "опять будешь придумывать ерунду".Конечно ЕФ ответил грубо,но это не значит,что ем надо до сих пор мстить.

ЗЫ.И вообще на сегодня заканчиваю любительский психоанализ,адьос :flowers:

Поделиться сообщением

Блин,а ты такой гордый,что до сих пор простить не можешь,кстати ты первый нарушил правила нормального спора фразой "опять будешь придумывать ерунду".Конечно ЕФ ответил грубо,но это не значит,что ем надо до сих пор мстить.

ЗЫ.И вообще на сегодня заканчиваю любительский психоанализ,адьос :flowers:

Я не злопямятный, я отомщу и забуду :upto:

Я с ним и не спорю, просто я время от времени комментирую его наезды на консоли! И никому я не мщу, просто я разговариваю с ним как он со мной.

Просто если бы у тебя Halfelf была PS2 и ты слышал бы необоснованный бред который он несёт в адрес PS2, ты бы также реагировал...

И заметь что я в основном говорю про крутость PS2, и практически никогда не говорю про убогость PC, а с EF'om наоборот... :lamer:

Поделиться сообщением

Тише-тише, товарищи! ...злобно потирая руки... Хотя, нет, можете продолжать... :twisted:

Поделиться сообщением

2 HalfEЛФ

После слофа ГАСПАДА, ниадо стаффить запЯтую, типа абрасщиение и фсио такоиэ.

Поделиться сообщением

Ладно, вы мне уже всю голову просрали своим флудом... пошёл я отсюда

Не забудь проголосовать в ветке про Федю :rotfl:

Поделиться сообщением

ПКшные железки знают, у кого гореть :lol:. А у некоторых, и софт умный, знает, когда нужно сглючить... :-D Выходите в интернет с любимых консолей, они же не глючат :P.

2 Bonker

GT3 смотрится реалистичней TOCA, а уж GT4 просто не оставляет TOCA никаких шансов

А вот мне так не кажется, скоро пару скринов нормальных дам. До GT4 еще дожить надо, те скрины могут быть вообще полной лажей ;).

А, по-моему, это просто мультитекстурирование

"Простым" мультитекстурированием так не сделать (там уже точно есть преломление и отражение). Хотя мультитекстурирование, как таковое, вообще в любой современной сцене есть :).

У меня 0.1 и про нее так не скажешь. Кстати, ты чем рулишь мышью и или рулем?

0.2D3 заметно лучше смотрится, добавили много мелких вещей. Рулю хорошим рулем с FFB, иногда мышью (когда убираю руль :)).

Ну а Ралли режим это просто ноль без палочки power slide’ов практически нет и вообще до уровня CMR3 и WRC2 LFS сильно не дотягивает.

В раллийный LFS почти никто не играет, в онлайне особенно. Хотя вполне ничего, по-моему... CMR2(3) - аркада, машины не умеют через свой центр поворачиваться :).

Должны быть плавные тепловые волны, а на скрине какой-то дерганный муар.

Это не единственный скриншот, который я видел, на других было и лучше. Кстати, волны не очень плавные д.б., раскаленный поток то оч.быстрый.

А с FB такого не произошло, все эти физические прибамбасы прошли мимо меня, мне плевать на реалистичность, главное чтобы геймплей был убойный. Графически же игра практически не изменилась.

А-а-а, ну тогда конечно, геймплея убойного (аркадного) там мало :). Графически многое изменилось (земля, лес, вода). Надо правда ПК мощный, особенно для Питера (PS2 бы там загнулся с 0.1 FPS от силы :P).

Во-вторых, приведи аргументы в защиту того, что в FB графика лучше.

Скриншоты я выше по ветке давал. Кроме того, не я выдвигал первоначальный тезис, с чего это именно Я должен что-то доказывать?

Эта игра также на X-box и PC выходит

А-а-а, это вон это что... Аркада голимая :). Вот выйдет - убедитесь.

P.S. Ветка почти сдохла, её просто засрали. На месте модераторов я бы прошелся катком по некоторым... посетителям... которые хотят, чтобы ветку закрыли. Видать, не хотят признавать заметного превосходства ПК во всём... :-D

Поделиться сообщением

М-да... Весна что-ли на людей так действует?

CMR2(3) - аркада, машины не умеют через свой центр поворачиваться

Вы меня прям просветили. Теперь буду знать как отличить симулятор от аркады :beer:

Все,кто за PC, л%$и, пи%$#ы, су%;№и мороженные, пе?:%;ы.

Да в "баню" тебя с такими лозунгами...

О, уже вижу модераторов :)

Поделиться сообщением

2 BlindGuard

А по существу что-то сказать не хотите или к федям присоединиться пытаетесь? :-\ Для особо одаренных - там смайлик стоит, вообще-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу