Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

SuperFedya

А кто-то, еще совсем недавно, высказывался против закрытия этой ветки :?

А теперь ее сам же и хоронит...

Поделиться сообщением

SuperFedya

А кто-то, еще совсем недавно, высказывался против закрытия этой ветки :?

А теперь ее сам же и хоронит...

Да эта ветка вся такая! 50 с лишним страниц бреда...

Поделиться сообщением

Гость
Сравнивай сам, если есть желание.

Желания нет.

Отнюдь, SH3 красивее DIII, не смотря на все его (DIII) технологические фишки.

Мда... что значит красивее? Что я не совсем понимаю. Можно значит сделать красивую игру на PSOone и она будет лучше дуума.

Нет, я не знаю. Давай, докажи мне, что ты прав.

Назови мне лучшую ПС2 игру, с лучшими текстурами

и вглядываться в монитор.

значит когда консольщики играют на ПС2, то они на телевизор не смотрят

На PS2 тоже можно переговариваться в некоторых играх

Сам же знаешь, что их мало.

Поделиться сообщением

Гость

Блин народ , вы чего за зиму совсем отморозили себе мозги ?!?!?!? :stupid: :stupid: :stupid: А ты Федор , что с детьми в PS переиграл ?!? Что за детский сад ?! :D

Так народ , срочно бегон в ларек за пивом и к девушкам , а то у вас что-то совсем мозги (и прочие пренадлежности) заржавели !!!! :!: :lol: :beer: :lovebeer:

Поделиться сообщением

проблема ПК только в поддержке разработчиками игрушек.

тратишь кучу денег на обгрейды а получаешь только гипотетическое удовольствие "Какой ПК крутой"и все!(а нее не все можно еще 3DMark посмотреть :lol: :lol: )а игр нету,потом какую нить дождешься сыграешь а под следующую опять обгрейд. консоль живет минимум 5 лет и игрывыходят покрайней мере теже.

под Doon3 сколько уже обгредов сделали? :lol: :lol:

а драная Х-коробка уже 2 года живет и тотже доом там будет бегать припеваючи......

вобщем и то и другое надо иметь(желательно)

но когда имешь приставку, кстати лечится болезнь ,постоянно делать обгрейды для ПК.на него просто как то кладешь........ и пользуешься им только для того ,для чего он преднозначен(не для игр).

Поделиться сообщением

Гость
проблема ПК только в поддержке разработчиками игрушек.

тратишь кучу денег на обгрейды а получаешь только гипотетическое удовольствие "Какой ПК крутой"и все!(а нее не все можно еще 3DMark посмотреть :lol: :lol: )а игр нету,потом какую нить дождешься сыграешь а под следующую опять обгрейд. консоль живет минимум 5 лет и игрывыходят покрайней мере теже.

под Doon3 сколько уже обгредов сделали? :lol: :lol:

а драная Х-коробка уже 2 года живет и тотже доом там будет бегать припеваючи......

вобщем и то и другое надо иметь(желательно)

но когда имешь приставку, кстати лечится болезнь ,постоянно делать обгрейды для ПК.на него просто как то кладешь........ и пользуешься им только для того ,для чего он преднозначен(не для игр).

Я купил себе комп в конце 2001 года и рубаю до сих опр без апгрейдов. Пока ещё не вышло ни одной игры, которая бы не пошла на мой комп. И не надо тут говорить про тормоза, на серёдку и ничего тормозить не будет. Игр же мне хотелось бы больше, но всё же хватает. На ПС2 нет стратегий, симуляторов, нормальных стрелялок и мультиплеера.

Поделиться сообщением

Гм, немножко не в тему, но т.к. топик про SH 3 закрыли, а тут его тоже осуждали, то напишу здесь:

SILENT HILL® 3 TO TERRORIZE PC DVD-ROM

Konami Prepares Horror Classic For North American Release in October 2003

REDWOOD CITY, CA. - April 30, 2003 - Konami of America, Inc., a subsidiary of Konami Corporation (NYSE: KNM), announced today that an enhanced version of Silent Hill® 3, the highly anticipated third title in Konami’s best-selling horror series, will be released in October 2003.

Silent Hill® 3 is the largest, most ambitious and gripping Silent Hill title to date. Moving away from the mist-shrouded streets of the first two games, Silent Hill® 3 focuses on a new female character that shares a link with the sinister town. Heather, a carefree young lady, is on a trip to her local shopping center when her life is turned upside down. As she prepares to leave, the shops and brightly lit walkways are transformed into a dark, brooding place where eerie noises echo around the empty corridors and where grotesque, misshapen creatures can be glimpsed fleetingly amidst the shadows.

Trapped in this inhospitable world, Heather is forced to fight for her life. Grotesque apparitions and lumped shapes shadow her every move, while an army of bizarre creatures lurk in dark corners and empty rooms. Armed with whatever she can find – including pistols, a sub-machine gun and a steel pipe – Heather must fend off their advances while solving the mysteries that will gradually piece together why she is trapped in this hellish world.

Konami Computer Entertainment Tokyo, Inc., is creating the PC edition of the title. Series producer Akira Yamaoka worked closely to ensure that the PC game is optimized for the improved capabilities offered by current PC hardware. This includes an aesthetic overhaul, with the PC version of Silent Hill® 3 enjoying higher resolution graphics than the PlayStation® 2 version of the game. In addition, a key feature of the PC game is that players will be able to save the game at any point during play, as opposed to using the red save points found in the console version.

Silent Hill® 3 represents a huge advance for the groundbreaking horror series. The high resolution graphics and incredible detail of the PC game truly brings the game’s dark corridors and blood stained rooms to life. Likewise, the striking camera angles, eerie sound effects and Yamaoka-san’s haunting musical compositions ensure that the player is kept in a permanent state of trepidation.

In North America, Silent Hill® 3 will also appear on the Sony PlayStation® 2 computer entertainment system in August 2003. This version of the game will ship with the Official Silent Hill® 3 soundtrack.

Silent Hill® 3 is rated M for Mature.

SILENT HILL® is a registered trademark of Konami Computer Entertainment Tokyo, Inc. © 1999 2003 KONAMI COMPUTER ENTERTAINMENT TOKYO. ALL RIGHTS RESERVED.

Так что вот.Для тех кто не понял это взято с сайта Конами( http://www.konami.com/usa/releases.shtml# ) , так что инфа самая что ни на есть официальная.Здесь стоит обратить внимание на формат носителя, т.е. ДВД, эх млин опять будет рип на 8 сидюков... и дату выхода, как и сказано на сайте октябрь.Остается только надеяться, что портирование не будет осуществлять таже команда, что делала MGS 2.Но в любом случае факт остается фактом:на PC Silent Hill 3 будет.Ура,товарищи!

Поделиться сообщением

Гость
ДВД, эх млин опять будет рип на 8 сидюков...

Что они туда записывают?

Поделиться сообщением

наоборот удивляет другое, как ПК досиих пор доскреб без DVD???

текстур не мерянно. поэтому и Unreal2 такой короткий.размеры игр меняются.

а по поводу Silent hilla....... вот лучше бы выпустили ремейк первогоResiden evil как на кубике .вот круто было бы. в Silent hill монстры какието непонятные (не страшные) а в третьем даже какие то смешные.

Поделиться сообщением

количество крови на квадратный метр еще не залог страшности в игре.

главное атмосфера в общем и нагнетение обстановки.

так кстати было и с игрой родоначальницей Sorvical horror , Resident evil. первый был классный а чем дальше тем больше крови и похоже просто на мясной цех, а интересность и страшность пропадает.

не хотелось бы чтоб получилось как с Unrea2,ждали одно а получили совсем не анрыл и кроме графики ни чего нет.

будем надеятся что они всетаки все учтут ,на опыте существующих страшилок и сделают бомбу.

Поделиться сообщением

ФЕДЯ

Ошибочка вышла. По англицки игра называется "Blitzkrieg".А вообще покупай лицензионную версию,не гони,тем более она очень дешево стоит.

Поделиться сообщением

А вообще покупай лицензионную версию,не гони,тем более она очень дешево стоит.

Я типа не местный... Купить типа негде... :sad:

Игру нашел, 2 диска французская версия :razz:

Потом какнить скачаю...

Поделиться сообщением

Мля ты шо за границей живешь?Де во Франции что ли?От буржуй проклятый :lol:

Поделиться сообщением

Мля ты шо за границей живешь?Де во Франции что ли?От буржуй проклятый :lol:

На французском говорят не только во Франции :clever: Но ещё и в Швейцарии, Бельгии, Монако, Канаде, Люксембурге, многие страны Северной Африки, на Украiне...

А сам я из далека буду :upto:

А франц версию Блицкрига я выбрал т.к фр. я знаю лучше инглиша и там (в осле) было больше всего юзверей этой версии, а это значит шо игра быстрее скачается... :lamer:

PS

Меня сюда заслали буржуи чтобы я наивных PC'шников переманивал в консольную веру :upto:

Halfelf ты читал моё выдающиеся творение?

http://www.emulatorz.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1250

Поделиться сообщением

А куда кстати EF подевался? Наверно PS2 купил и неможет отрваться от телевизора :lol:

Поделиться сообщением

да одна малина.....что ПК что Consol. только игр конечно побольше на приставке...

Поделиться сообщением

да одна малина.....что ПК что Consol. только игр конечно побольше на приставке...

Первая нейтральная фраза за 1100.. постов!

:beer:

Поделиться сообщением

а чего ,да так оно и есть . просто все зависит от производителя игр,а они все на западе.там приставка для игр, ПК для работы (ни какой фантазии) и все решают деньги. а при правильно растущих руках без разницы куда написать игруху. просто деньги ,деньги решают все.....

поэтому и ПК крут остается только теоретически и кроме тестов по большому и посмотреть не чего.........

железо оно и в Африке железо. что ПК ,что приставка одна малина.(аргументы слишком не значительны)

а вообще жаль что ПК плохо поддерживают играми.........

Поделиться сообщением

Вот такая супер-графика у нас была ещё в 1993!!!

sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Csupernintendo%5C103%5Clarge%5Csnes%5F0103%5F135%2Ejpg&widthvar=800

sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Csupernintendo%5C103%5Clarge%5Csnes%5F0103%5F150%2Ejpg&widthvar=800

sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Csupernintendo%5C103%5Clarge%5Csnes%5F0103%5F064%2Ejpg&widthvar=800

А на телеке это смотрится вообще отпадно!

Поделиться сообщением

Вот такая супер-графика у нас была ещё в 1993!!!

А когда ты начал играть на приставках Федя?

Поделиться сообщением

А когда ты начал играть на приставках Федя?

Ой давно это было... Ещё помоему до школы... Или же в первые годы школы...

Мне купили такую двух битную приставку, тогда это был руль... Затем Денди, Супер Нинтендо, когда мне было лет 14 взял Playstation, в 16 лет купили комп, в лет 18 новый комп, и в 19 PS2 :)

Так что у меня приставочный опыт как минимум лет 11-12, скорее всего больше :fight:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу