Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, банальные вещи пошли... :)

а банальные это чтоб до большенства дошло,а то упертых, просто из принципа глупого, много.

можно спорить по поводу игр,какие лучше ,я вот к чему.....

просто если человека устраивают игры на ПК, ну и на здоровье.

мне вот тоже не хотелось бы покупать еще и приставки ,но дело в том что там больше игр котрые мне нравятся. разница просто в ассортименте игр. и если бы они выходили и на ПК я бы их не покупал,как и большенство я думаю. однако рынок приставок возник ,значит так выгодней.

и кстати на сегодняшний день я бы приставку уже не купил бы, много хитов перенесли на ПК в улучшеном виде.

вот кабы еще и онимушу с резиком подогнали можно было бы и продать. и ждать спокойно PS3.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Ой, млин... Только не говорите, что так интереснее играть, чем по нормальной сетке.
В FPS и RTS конечно, по сетке гонять лучше. Но, из PS2 тоже можно собрать сетку и файтинги, спортивные симуляторы, TPS, виртуальные тиры лучше играются в split screen. В гонки одинаково интересно играть как split screen, так и через инет.
Э-э-э, пардон, какую "дополнительную информацию в некоторых играх" она отображала?
В файтингах список ударов можно было просмотреть, не заходя в меню. В РПГ на LCD выводились подсказки, если рядом с персонажем оказывался закопанный клад или спрятанный предмет. В Skies of Arcadia была мини-игра на VMU играя в которую, можно было зарабатывать предметы, а потом использовать уже главной игре.
Mercedes-Benz World Racing. Точно знаю про Xbox и PC версии, про остальных не интересовался. Город там еще лучше выглядит, AFAIR
Нет предела совершенству. Я тут посмотрел сканы с журнала со скринами из GT4 и просто офигел от красоты. По сравнению с фотореалистичной GT4, GT3 выглядит просто как мультик, а ведь GT3 по картинке смотрится куда как лучше V8, NFS, TOCA и многих других гоночных игр.
>А в итоге мы получим игру через пару-тройку месяцев после вас - неплохо для такой умирающей вражеской платформы, как ПК. А вот вы тот же H-L2 фик получите
Если будет хорошо продаваться на ПК, то может еще и портируют ее на X-box и на PS2. Ничего сногсшибательного в графике HL2 нет, при просмотре скринов на ум приходят U2 и SC. Так что никаких технологических препятствий при портировании HL2 на консоли я не вижу. Повторюсь, на мой взгляд, все будет зависеть от продаж. Тем более HL уже портировали на PS2, Blue Shift и HQ weapon model pack были эксклюзивом для Dreamcast, но из-за плохих продаж и безвременной кончины последней консоли от Sega их выпустили на ПК.
PS2-шные типа FFX и прочая-прочая просто физически терпеть не могу, выворачивает.
А почему? Мне, к примеру, очень нравятся анимешные и мультяшные игры. Kingdom Hearts одна из моих самых любимых игр на PS2 смешение персонажей диснеевских мультфильмов и персонажей из серии РПГ Final Fantasy получилось таким органичным и красочным, что я просто не мог от него оторваться и пролетел ее всего за 30 часов. Кстати, в KH по-моему самая грамотная и красивая лицевая анимация из всех игр, которые я видел в своей жизни. А по эффектам KH легко перебьет даже FFX. Плюс отличный сюжет, который как говориться stir blood & soul.
Большинство из интересующего с PS2 появилось и на ПК (SH2, MGS2, SH3 будет), остался лишь GT3.
Уверяю тебя, ты не знаешь даже половины того, что может тебе понравится на PS2. На ней полно отличных гонок аркадных и нет, отличных Ралли симов, адвенчур, TPS и аркад.
так что на DX8 картах это все запросто, про остальные я не в курсе.
Ну да, я забыл, сейчас ведь у каждого дома по 3му ГФ дома, как минимум.

2 Segal:

1. Маленькое разрешение не мешает - действительно с трех метров на это внимания не обращаешь.

2. Джойстиком играть не хуже, чем мышеклавой, по крайней мере в аркады вроде BloodRayne и пошаговые стратегии/jRPG. В BloodRayne джойстиком даже удобнее, чем мышеклавой. В TimeSplitters 2 (шутер от первого лица) я довольно быстро освоился с управлением, так что проблем тоже не возникало.

Вот что значит хотя бы один раз взять и самому сыграть на PS2. Respect.
Графика на PS2, по крайней мере в тех проектах, что я видел, на порядок хуже графики на ПК. Какой тут может быть вообше спор? Дождь в Морровинде - самый дождевой в мире, вода там же - не превзойдена (я не видел на PS2 лучше).
А что ты видел и с чем сравниваешь? Просто если брать именно воду, то в T4 и Splashdown2 она лучше, чем в Морровинде. Если дождь, то в RF2 получше дождь сделан, и в CMR3, когда продираешься через узкие трассы Японии, то тоже ежишься от вида и шума дождя. В TS2 должен помнить отличный снег на русской базе..

Да и люди в той же FFX выглядят людьми, а не буратинками собранными из чурбачков, как в Морровинде.

Ролики в играх - да, уматовые, особенно в FF-X - просто бомба.
Хе-хе, ты еще не видел вступительные ролики к KH и Tenchu: Wrath of Heaven это вообще произведения искусства. :wink:
Да он просто хуже визуально. Когда в морровинде дождь, мне хочется сидеть в теплой и уютной гильдии воинов и не высовывать нос наружу.
Просто в Морровинде в дождь еще дымка появляется, как будто водяная взвесь в воздухе стоит и звуковой эффект смачный, а вот сами капли дождя самые обыкновенные, такие в миллионе игр уже были.

2 Dee:

MGS2 уже вышел так что все писишники могут оценить погодные условия в игре.

У писишников дождь в MGS2 хуже, чем на PS2.

Поделиться сообщением

Гость
Вот сканы из журнала со скринами GT4. http://home.granderiver.net/~demio/1evogt4/

Очень красиво и только для PS2!

GT4 только для ПС2? Это кто это тебе такую неправду сказал?

Вот как выглядит мир GT4 на фотографии:

gta4_1.jpg

теперь сравните его с версией GT4 на ПК:

gta4_2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
главное атмосфера в общем и нагнетение обстановки

:beer:

А ты не заметил этого нагнетания в альфе дуума? По моему лужи текущей и капающей крови, шатающиеся лампы, стены заляпанные кровью, крики монстров как раз и создают эту атмосферу. Единственное что мне не понравилось: превосходство над монстрами и очередную игру героем-одиночкой. И как то нет загадки в игре. Ты уже с самого начала знаешь, что произошло и что ты должен будешь тут делать.

Поделиться сообщением

Вот как выглядит мир GT4 на фотографии:

Это не GT4 :rotfl: Т.к Рокстар эту игру явно не делает :rotfl:

Это я помню выдовали за GTA4, который выйдет сперва на PS2 :lamer:

Поделиться сообщением

А ты не заметил этого нагнетания в альфе дуума?

Ты играл в альфу? Раскажи нам как ты её запустил...

А атмосфера там нагнетаеться за счёт тормозов :rotfl: :lamer:

Поделиться сообщением

А ты не заметил этого нагнетания в альфе дуума? По моему лужи текущей и капающей крови, шатающиеся лампы, стены заляпанные кровью, крики монстров как раз и создают эту атмосферу. Единственное что мне не понравилось: превосходство над монстрами и очередную игру героем-одиночкой. И как то нет загадки в игре. Ты уже с самого начала знаешь, что произошло и что ты должен будешь тут делать.

да я забыл главное в ужастике это загадочность.ты прав. последнее время игры не загадочны,сюжет везде можно предсказать все одно и тоже ,если они сделают его предсказуемым все тогда Doom 3 будет очередной посредственностью. как и Unreal2 .я например ждал именно Unreal ,его продолжение,а получил игру даже близко не напоминающую Анрыл.(кроме истори с лифтом на первом уровне,на этом и все)

Поделиться сообщением

Гость

А я на комп Emotion Engine поставил

Федя :lamer: , игра делается и на такую конфигурацию компа как и у меня.

Поделиться сообщением

Гость

да я забыл главное в ужастике это загадочность.ты прав. последнее время игры не загадочны,сюжет везде можно предсказать все одно и тоже ,если они сделают его предсказуемым все тогда Doom 3 будет очередной посредственностью. как и Unreal2 .я например ждал именно Unreal ,его продолжение,а получил игру даже близко не напоминающую Анрыл.(кроме истори с лифтом на первом уровне,на этом и все)

Да. В первый Анрыл не играл, но второй мне не понравился. Aliens vs Predator2 намного лучше, даже если Анрыл2 такой крутой по графике.

Поделиться сообщением

Ну и к чему ты это сказал?

Я сомневаюсь что ты играл в альфу. И знаю что просто так игра не запускается... Вот и скажи нам как ты её умудрился запустить! Если ты её запускал то без проблем ответишь на заданный вопрос :lamer:

И какая у тя конфигурация компа?

Поделиться сообщением

Гость

Ну и к чему ты это сказал?

Я сомневаюсь что ты играл в альфу. И знаю что просто так игра не запускается... Вот и скажи нам как ты её умудрился запустить! Если ты её запускал то без проблем ответишь на заданный вопрос :lamer:

И какая у тя конфигурация компа?

AMD Athlon 1.2, 256 Ram ,GeForce 2 GTS 32 Mb.

запускал, как запускаю любую игру. Я даже на самой лучшей детализации запустил, правдо было всего 2-4 фпс :(

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь,он должен запустится на любом аппарате выше и включая GF3. у меня например Radeon8500(не густо ,но шло отлично,по крайней мере хорошо)

Поделиться сообщением

запускал, как запускаю любую игру. Я даже на самой лучшей детализации запустил, правдо было всего 2-4 фпс

Ты её не мог запустить как любую другую игру! Альфа б так не запустилась, выдала б критическую ошибку! Проверенно!

Так что не гони!

Да и игра делалась не под твой комп :rotfl: Там ж шейдеры, которых у тя нету :lamer:

Поделиться сообщением

Гость

запускал, как запускаю любую игру. Я даже на самой лучшей детализации запустил, правдо было всего 2-4 фпс

Ты её не мог запустить как любую другую игру! Альфа б так не запустилась, выдала б критическую ошибку! Проверенно!

Так что не гони!

Да и игра делалась не под твой комп :rotfl: Там ж шейдеры, которых у тя нету :lamer:

Может у тебя и есть какие-то критические ошибки( :-D ), но у меня их не было. Зачем мне тебе доказывать, что я играл в дуум3?

Поделиться сообщением

Так что не гони!

так то уж не надо.... это краденая альфа версия ,КАрмак не бось вообще не думал что она уйдет дальше стенда на E3! а игра он сказал будет бегать на аппаратах более слабых и настроек там будет столько вариантов что запустить ее можно будет чуть ли не на TNT. другое дело что в разрешении320Х240 и похоже это будет на Quake1 но это уже другой разговор. а запускаться он будет везде.

Поделиться сообщением

Федя прав.В этой альфе без консольных команд никуда :)

Запустить ее можно конечно и на 2 Жефорсе и даже на 2 ТНТ, но вот ФПС будет прямо скажем не высок.Да и выглядеть это будет не совсем так как было задумано Кармаком :)

Поделиться сообщением

Думгеймер действительно опиши процесс запуска Альфы.Хотя б примерно.Откуда ты ее качал?Скока архив весит(хоть примерно)?

Поделиться сообщением

что значит качал?? а в магазин сходить не легче? :lol:

и вообще это еще дело далекого будущего а вот Halo выходит уже через 2 месяца.владельцы боксов поделитесь хоть ,не ужели и правда крутая игруха,чего шуму то столько?

Поделиться сообщением

Ты учитывай, что Думгеймер живет далеко не в Питере и даже не в России!Не везде же такое пиратство как у нас!Я потому и спрашиваю.

Хотя я вот в Москве живу, а в магаз не ходил- на халяву из сетки скачал ...

Поделиться сообщением

а чего это в Москве инет бесплатный стал,я например по 20 сентов за мегабайт плачу. да в рот ему ноги он золотой будет с сети его качать :lol:

Поделиться сообщением

Федя прав.В этой альфе без консольных команд никуда

Про что я и говорю!

А DуумGеймер пытаеться нам втереть что он её запустил как обычную игру :lamer:

Это он EF'у может такое расказывать, но никак не бдительным консольщикам :mrgreen:

Я просто этого перца уже ловил на вранье, поэтому и решил его проверить!

Даже если он и опишет запуск игры - то это он наверно где-то в инете про это прочитает.

После фраз "запустил как обычную игру" сразу видно что он её никогда не запускал...

Может у тебя и есть какие-то критические ошибки( ), но у меня их не было. Зачем мне тебе доказывать, что я играл в дуум3?

Не, они у всех есть. Её просто так не запустишь!

А доказывать надо для того чтобы никто не думал что ты нагнал... В чём я уверен на все 100, и ты это сам доказал...

И детские отмазки нам не втирай :lamer:

Поделиться сообщением

Счас играю в RTCW, PC'шников рву в клочья!

Мой ник там RuSsIaN SoLdIeR:

121238-russiansoldier-mp_base.jpg

Поделиться сообщением

а чего это в Москве инет бесплатный стал,я например по 20 сентов за мегабайт плачу. да в рот ему ноги он золотой будет с сети его качать :lol:

У меня нет подешевле, но не сильно...

Но из сетки-значит из локальной сети, а не из нета

Поделиться сообщением

Федя!Какой же ты жестокий разоблачитель!Совсем не заботишся о психическом здоровье нашего горячЁ любимого Думми,окстись! :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу