Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Вот такая супер-графика у нас была ещё в 1993!!!

У вас... :-D Она и у нас была, точнее у меня :D

Да и щас есть, т.к. это одна из моих любимых игр.

Поделиться сообщением

Федя а ведь мы своего добились.ЕФ с Бункером испугались и больше в этот бред не лезут.А ты говорил засирание не поможет,помогло ведь :encore:

Поделиться сообщением

Федя а ведь мы своего добились.ЕФ с Бункером испугались и больше в этот бред не лезут.А ты говорил засирание не поможет,помогло ведь :encore:

Да, хорошая тактика :box:

Нужно взять её на вооружение :fight:

Теперь я всех PC'шников буду так гасить!

Вот такая супер-графика у нас была ещё в 1993!!!

У вас... :-D Она и у нас была, точнее у меня :D

Да и щас есть, т.к. это одна из моих любимых игр.

Это тоже одна из моих любимых игр :clever:

Недавно прошел её через эмулятор - не то... На телеке она намного лучше смотрится :roll:

Поделиться сообщением

2 Bonker

Нет. Так можно в Time Splitters2 играть. В MoH:Rising Sun можно будет вдвоем игру проходить.

Ой, млин... Только не говорите, что так интереснее играть, чем по нормальной сетке.

Это такая карта памяти на 2 мега с LCD дисплеем, крестовиной и двумя кнопками.

Э-э-э, пардон, какую "дополнительную информацию в некоторых играх" она отображала?

Графика крутая, город как настоящий. И что такое MBWR?

Mercedes-Benz World Racing. Точно знаю про Xbox и PC версии, про остальных не интересовался. Город там еще лучше выглядит, AFAIR ;).

2 SuperFedya

Так что это PS2 игра и ни на PC ни на Ящик игра не анонсирована!

LOL!!! Так вы еще и читать не умеете?

У меня 17' Samsung 753DF, 21-22-24 у скольких процентов юзверей? У 1%?

753DF - low-end отстой :). Мне то какое дело до других лузеров, главное то, что у меня есть ;).

Судя по бете - графика там гавно! Кармак только пи**ит и левые скрины ложит, а на деле игра лажа!

Феденька, вы его на своей GF2 GTS ее смотрели? Больше 1 FPS было? :-D

Под словом тебя и другии понимаются люди у которых нету средств на PS1/2/3...

LOL!!! У меня большой монитор, вместо которого я мог купить ВСЕ нынешние приставки в одной куче, год назад я купил один лишь руль, стоимостью с вашу PS2 и у меня при этом "нету средств"? Вы думайте хоть иногда головой, ладно? ;)

Он конечноже идиот, но не глаавный... А главный это тот кто уже 50 с лишним страниц пи**ит одно и тоже - имя ему EF

Ну что, кроме оскорблений, от вас ожидать нечего. А модераторы здесь хорошо работают, быстро... :lol:

Я помню его на вранье поймал, он обиделся и заявил что больше со мной спорить не будет

Звиздеть - не мешки ворочать, Федунька. У вас первое получается неплохо :).

Поделиться сообщением

Halfelf чёрт! сглазил!

Как говорится вспомнил ... вот и оно :lol:

LOL!!! Так вы еще и читать не умеете?

Когда я это писал оф. анонса ещё небыло (покрайней мере на популярных буржуйских сайтах этой новости не проскакивало)...

753DF - low-end отстой . Мне то какое дело до других лузеров, главное то, что у меня есть

Докажи :lol: :lol: :lol: LOL во сказанул :rotfl:

Феденька, вы его на своей GF2 GTS ее смотрели? Больше 1 FPS было?

А ты у нас ещё и ясновидящий :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LOL!!! У меня большой монитор, вместо которого я мог купить ВСЕ нынешние приставки в одной куче, год назад я купил один лишь руль, стоимостью с вашу PS2 и у меня при этом "нету средств"? Вы думайте хоть иногда головой, ладно?

Купить приставку это капля в море, нужны ещё и диски...

Что ж ты не купишь свой любимый ящик который ты так расхваливал?

Ну что, кроме оскорблений, от вас ожидать нечего.

Ну дык а ты что думал... Поночалу я нормально со всеми разговаривал, пока ты не начал на меня наезжать :twisted:

Хотя что с тобой говорить? Как со стенкой :rotfl: Даже вон ДумГеймер на это дело забил, а ты никак не угоманишься... Что ты пытаешься нам доказать? Ты PS2 то в глаза не видел (проверенно) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lamer:

Звиздеть - не мешки ворочать, Федунька. У вас первое получается неплохо

Было дело, было! Так что не отмазывайся, тут уже и так все знают кто ты такой :-D :lamer:

Вот доказательства:

Ухожу... Ловить здесь нечего, на мои вопросы не отвечают, хотя хотят ответов на свои. Я за бесплатно криков разных сонигёрлов не хочу читать. В общем, если и буду далее отвечать, то не Феде. А "конструктивного русла" не получится в принципе, это и так видно по его "объективному" сравнению. Всего вам.

А вот и один из твоих наездов:

Ну вот, как раз об этом я и говорил чуть выше. Федя, идите в известном направлении.

И после это ты хочешь чтобы я с тобой нормально разговаривал?

Поделиться сообщением

Ладно, повеселимся еще чуток, а то скучновато чего-то...

Когда я это писал оф. анонса ещё небыло

Да нет, это просто кое-кто тормозил конкретно :). А в итоге мы получим игру через пару-тройку месяцев после вас - неплохо для такой умирающей вражеской платформы, как ПК. А вот вы тот же H-L2 фик получите :P.

Докажи

Чего вам доказать, Федюшка?

Купить приставку это капля в море, нужны ещё и диски...

Так по словам приставошников они чуть ли не дешевле ПКшных стоят и на каждом углу продаются :lol:.

Что ж ты не купишь свой любимый ящик который ты так расхваливал?

Во-первых, я его не расхваливал. Во-вторых, мне просто НЕ нравятся все эти отстойные приставошные игры. На Xbox мало интересующих меня лично игр, а PS2-шные типа FFX и прочая-прочая просто физически терпеть не могу, выворачивает. Большинство из интересующего с PS2 появилось и на ПК (SH2, MGS2, SH3 будет), остался лишь GT3. Но я как-нибудь без него переживу...

NGC - даже не смешно, я бы лучше DC взял :).

Вот доказательства

И чего далее, Феденька? Мне были нужны док-ва якобы моего вранья. Впрочем, уже не надо, с вами все ясно - идите в сад... :)

Поделиться сообщением

Большинство из интересующего с PS2 появилось и на ПК (SH2, MGS2, SH3 будет)

Это большинство стало интересующем т.к вышло на PC :lol: Если б не вышло было бы не интересующем :lamer:

Чего вам доказать, Федюшка?

Что ты не дурак :lol: :lol: :lol: :lamer: :-D :rotfl:

Во-вторых, мне просто НЕ нравятся все эти отстойные приставошные игры.

Ну так бы сразу и сказал, вместо того чтобы гнать на железо :lol:

Да и как может не нравиться то чего не видел? :lol:

Мне были нужны док-ва якобы моего вранья.

Ты сказал что играл. Я попросил уточнить - и ты отмазался что мол не хочешь отвечать :lamer:

ДумГеймер хоть что-то придумал, я его правда быстро раскусил, но всё же :lamer:

Впрочем, уже не надо, с вами все ясно - идите в сад...

Так я там и тусуюсь, полюбому круче психушки, это же не про тебя, правда? :lol:

Поделиться сообщением

Деградация Федюшечки успешно завершена, он отправляется в путешествие - это место чуть пониже спины ;). Время отправления - немедленно :D.

2 Bonker

Вот то, о чем я писал чуть выше:

http://www.3dfiles.ru/img/news/lockon_300403_5.jpg

так что на DX8 картах это все запросто, про остальные я не в курсе.

Поделиться сообщением

Был у Светла. Видел несколько игр на PS2.

1. Маленькое разрешение не мешает - действительно с трех метров на это внимания не обращаешь.

2. Джойстиком играть не хуже, чем мышеклавой, по крайней мере в аркады вроде BloodRayne и пошаговые стратегии/jRPG. В BloodRayne джойстиком даже удобнее, чем мышеклавой. В TimeSplitters 2 (шутер от первого лица) я довольно быстро освоился с управлением, так что проблем тоже не возникало.

3. Графика на PS2, по крайней мере в тех проектах, что я видел, на порядок хуже графики на ПК. Какой тут может быть вообше спор? Дождь в Морровинде - самый дождевой в мире, вода там же - не превзойдена (я не видел на PS2 лучше).

4. Тот же BloodRayne на ПК смотрится в несколько раз лучше, чем на консоли. И это при том, что для ПК графика BloodRayne - ниже среднего уровня.

Ролики в играх - да, уматовые, особенно в FF-X - просто бомба.

В общем, не впечатлился я, хотя ради некоторых из увиденных проектов может и возьму консольку как-нибудь. Очень мне бои в Xenosaga понравились, да.

Поделиться сообщением

вода там же - не превзойдена (я не видел на PS2 лучше).

А я видел (и то скрины плохого качества):

sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C22%5Clarge%5Ctek%5F8%2Ejpg+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++&widthvar=800

sendbinary.asp?path=e%3A%5Cimages%5Cplaystation2%5C22%5Clarge%5Ctek%5F6%2Ejpg+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++&widthvar=800

А насчёт графики, ты играл в GT3, VF4, TTT/T4, Primal, Dark Claud 2 ( Quite possibly one of the best looking games out on any system. What's not to like? IGN), ICO, DMC, Onimusha 2?

И это при том, что для ПК графика BloodRayne - ниже среднего уровня.

Для PS2 эта игра тоже ниже среднего уровня... С Primal даже и не сравнить...

Да и чсем именно она смотрится хуже?

Вот по таким вот играм нужно смотреть мощь PS2:

http://www.emulatorz.com.ru/images/ico171.jpg

http://www.emulatorz.com.ru/images/Ico2PS2_07.jpg

А не по фигни вроде BR и Xenosaga...

Поделиться сообщением

Он конечноже идиот, но не глаавный... А главный это тот кто уже 50 с лишним страниц пи**ит одно и тоже - имя ему EF

Ну что, кроме оскорблений, от вас ожидать нечего. А модераторы здесь хорошо работают, быстро... :lol:

Эта тема - отстойник, чтобы остальные не засорять этим спором. Потому модерирование здесь мягкое, ненавязчивое. А еще меня пять дней в сети не было, вот народ и распоясался.

Поделиться сообщением

Вот по таким вот играм нужно смотреть мощь PS2:

http://www.emulatorz.com.ru/images/ico171.jpg

http://www.emulatorz.com.ru/images/Ico2PS2_07.jpg

А не по фигни вроде BR и Xenosaga...

Посмотрю в это воскресенье, когда Светлу кое-кто вернет указанные игры. Вот тогда точно скажу свое мнение про графику.

Поделиться сообщением

И это при том, что для ПК графика BloodRayne - ниже среднего уровня.

Для PS2 эта игра тоже ниже среднего уровня... С Primal даже и не сравнить...

Да и чсем именно она смотрится хуже?

Текстуры размытые, вода хуже сделана, и, главное(!) на попке BloodRayne нет отражений. В смысле костюм у нее сплошной черный, а на ПК чувствуется, что кожаный.

Поделиться сообщением

Текстуры размытые, вода хуже сделана, и, главное(!) на попке BloodRayne нет отражений. В смысле костюм у нее сплошной черный, а на ПК чувствуется, что кожаный.

Так игра и вышла на пол года позже. Улучшели. Игра мультиплатформенная и не под PS2 делалась (у меня есть видео этой игры на демо диске для PS2 - графика лажа)...

Да и сама игра провальная... Анимация этой бабёнки вообще никакая... После ICO (где просто потрясная анимация, такое нужно видеть) и демо версии Праймала я на такие игры вообще смотреть не могу...

Поделиться сообщением

Segal

А как тебе графика FF10?

Дождь в Морровинде - самый дождевой в мире

Самый крутой дождь это в TS2 и MGS2.

Очень мне бои в Xenosaga понравились, да.

Это во всех JRPG так. Там в боях проводится до 40% времени, поэтому они и выглядят так круто - что б не надоедали :clever:

Не то что в Фолауте - где во время боёв в сон тянет :?

Вот она ультра чумавая графика (самый технически совершенный файтинг в мире):

vortal_pic_35524.jpg

И то это всего лишь порт (практически идентичный оригиналу на мощьной Naomi 2), причём первая игра AM2 для PS2...

TTT и T4 тоже не плохи, но VF4 это что-то!

Поделиться сообщением

Так игра и вышла на пол года позже. Улучшели. Игра мультиплатформенная и не под PS2 делалась (у меня есть видео этой игры на демо диске для PS2 - графика лажа)...

Да и сама игра провальная... Анимация этой бабёнки вообще никакая... После ICO (где просто потрясная анимация, такое нужно видеть) и демо версии Праймала я на такие игры вообще смотреть не могу...

Ладно анимация - там геймплей убитый. Нудно, блин - все время одно и то же. :(

Поделиться сообщением

Segal

А как тебе графика FF10?

Внутриигровая? Очень даже неплохо, но ролики затмевают все.

Дождь в Морровинде - самый дождевой в мире

Самый крутой дождь это в TS2 и MGS2.

Видел я дождь из TS2 - ФУФЛО полнейшее!

Очень мне бои в Xenosaga понравились, да.

Это во всех JRPG так. Там в боях проводится до 40% времени, поэтому они и выглядят так круто - что б не надоедали :clever:

Не то что в Фолауте - где во время боёв в сон тянет :?

Фол не трожь, это святое, а бои крутейшие и правда.

Поделиться сообщением

И чем же он плох? В PC'шных FPS ничего круче нету... Ещё в TS2 классно сделан снегопад! Поганый снегопад из UT2003 и рядом с ним не стоит!

А так самый рульный дождь это в MGS2, нигде такого ещё не видел!

Поделиться сообщением

И чем же он плох? Ещё в TS2 классно сделан снегопад! Поганый снегопад из UT2003 и рядом с ним не стоит!

А так самый рульный дождь это в MGS2, нигде такого ещё не видел!

Да он просто хуже визуально. Когда в морровинде дождь, мне хочется сидеть в теплой и уютной гильдии воинов и не высовывать нос наружу. А в ТС2 такого впечатления не возникло - просо спецэффект. Ну и нарисован он хуже.

Поделиться сообщением

еще раз хочется подчеркнуть одинаковость платформ. MGS2 уже вышел так что все писишники могут оценить погодные условия в игре.

SH2 вышел даже лучше,Halo выходит через месяц-2........

так что все только зависит от производителей игр,а на Concole выпускать выгодней. поэтому все споры о железе не состоятельны ,все это является компьютерами с маленькими отличиями(а кто назовет приставку холодильником,пусть первый кинет в меня камень. :) ) :mrgreen:

Поделиться сообщением

попробую в двух словах объяснить свою позицию.

этот спор вообще напоминает извечный вопрос "что первее яйцо или курица".

когда выходит новая приставка она соответствует последнему слову компьютерной техники.при этом ПК такие тоже, естественно есть, только и ПК должен быть точно такой же современный!(и можете даже не переживать это даже не то что можно купить в магазинах,а только что вышедшие топовые варианты. прямо можно сказать горяченькие, процессор,видео и т.д а это процессор долларов 700, видеокарта700 минимум) и я думаю нет таких, кто бы для своих домашних целей (а уж тем более для игр) купил аппарат за 3.000$(мин) т.е (о воспряньте духом писишники!) PC не отстает от приставки( но только таких аппаратов нет ни у кого) а даже если они и есть у детижек нефтебарронов то для такой горстки людей никто игру делать не будет. и так длится года 1.5 кстати что бы оценить действительно преимуществоприставки в этот момент ее надо тоже купить баксов за 700(покрайней мере у нас в нищей россии) и заметьте она не чипованная на тот момет и диски стоят тоже долларов по 100.соответсвенно приставок таких у нас тоже почти ни у кого нет.

а к периоду когда их зачипуют(гдето через год и они становятся вобщем то доступны и ПК такой же мощности уже есть у многих, вот и начинаются эти споры. другое дело ПК ,его можно обгрейдить и ярым приставочникам потихоньку приходится скромно отдыхать....

но это до выхода следующего поколения приставок. и так круг замкнулся ,все повторяется и уже не первый раз.

по этой причине что приставка в нормальном мире считается более доступной для масс на нее и шлепают игры(это же просто математика-комерция) . не каждый может купить комп за треху.это просто глупо. для этого и существует приставка за (200$)

поэтому и игр там больше. а перевести на ПК можно что угодно.только кому это надо?вот и получается что ПК круто только теоретически и можно только понаслаждаться 3DMarkом.

и так чтобы наслаждаться игрой соответсвующей графике (только что вышедшей приставки!!!!!!) на ПК просто нужен комп за 3-4.000$

мне вот не нравятся стратегии ,соответсвенно ПК меня не может устраивать своим набором игр(правда есть и на нем хорошие ,все котрые от первого лица)

вобщем одна малина.

вобщем одна малина.

Поделиться сообщением

Ну вот, банальные вещи пошли... :) Ну, основная нить правильна, но вот с ценами на hi-end ПК вы "малёхо" приврамши. И с их доступностью тоже. :-D.

P.S. Да, игр на ПК в любом случае больше. Попробуйте посчитать :).

Поделиться сообщением

Надеюсь, Мегазоид с приставок.ком не обидится на меня за это цитирование без его разрешения...

Давайте сравнивать узоры на тарелках, чего все время на графике-то циклиться.

Dctr8.jpg

angel_plate_detail.jpg

Которая красивее?

По-моему верхняя - в ней больше мелких деталей!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу