Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Shmu-Hadron

Вы не так все поняли...

Сначала я, так же как и вы пошел по ссылке и увидел там маленькую картинку, затем найдя на главном сайте нужную, решил поправить Halfelf'а. После того, как он исправил урл, я уже не мог удалить свое сообщение, ну написал в нем хоть что-то по теме.

А вообще, забавно получилось. :)

Halfelf

:beer:

Поделиться сообщением

Федя, честно говоря, на этом скрине вода действительно похожа на настоящую воду, а на том, что привел ты - не вода, а какая-то полупрозрачная пленка.

Какая разница настоящая или нет, главное это красота imho, а в T4 вода безумно красивая... Всякие там СТАЛКЕРЫ с Морровиндами сосут ещё как...

А настоящая вода это в Онимуше 2 :upto:

Самая реалистичная вода в играх это вода в Virtua Fighter 4, там есть арена где деруться в воде, там она как реальная, и по виду и по физике...

Поделиться сообщением

А вот по этим двум постам уже действительно видно, что их писали 2 разных человека - уж слишком отличается стиль.

2Halfelf. Я знаю здесь буквально пару участников. Я без понятия, кто в чем на этом форуме разбирается и что у кого есть - для меня это не аргумент. Что написано в поле "откуда" - это вообще не доказательство, там можно написать что угодно, хоть из Киева, хоть из Владивостока, хоть с Марса. Ситуация эта выглядела (по крайней мере, с моей точки зрения) именно так, как я ее описал. Ну что ж, я ошибся - приношу свои извинения.

2BlindGuard. Спасибо за нормальный ответ :)

Поделиться сообщением

BlindGuard

Мне понравился второй пункт в Законах Орков:

2. Если женщина – жена ли воина, мать или дочь или сестра его вошла в храм и украла из него нечто, принадлежащее святилищу, и была при этом пойман с поличным, то, уличат ли ее под клятвой или докажут ее вину другим способом, поличное у нее должно забрать. А ее саму передать в пожизненное пользование Храму, с разрешением поступать с ней как сочтут нужным служители божества.

Нет,все-таки самый прикольный закон№19 :

Если воин познал другого воина, и его уличили в этом, должно познать его самого и оскопить прилюдно :lol:

Поделиться сообщением

я с вероятностью процентов в 80 могу сказать, что эти два ника - один и тот же человек.

Ойййййй мляяяяяя :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я подозревал что что-то тут неладное :lamer:

Моё продположение:

EF, DoomGamer, Halfelf, BlindGuard - это один и тотже человек :clever: :lamer: :rotfl: :upto:

Поделиться сообщением

EF, DoomGamer, Halfelf, BlindGuard - это один и тотже человек

:rotfl:

У меня тоже предположение - Федя,Бонкер и даунишка МираклМэн - тоже одно лицо. :lamer:

Поделиться сообщением

Shmu-Hadron

Вы меня тоже извините за клоунаду,просто не здержался :)

Поделиться сообщением

Shmu-Hadron

Вы меня тоже извините за клоунаду,просто не здержался :)

Просто на нашем айтисишном форуме такое явление - в порядке вещей. У человека по два, по три ника. Причем до поры до времени делает вид, что это абсолютно разные люди - для чего, непонятно. Может, чтобы создавать иллюзию толпы в каких-то топиках... :?

Вот я и решил, что здесь то же самое.

Поделиться сообщением

EF, DoomGamer, Halfelf, BlindGuard - это один и тотже человек

У меня тоже предположение - Федя,Бонкер и даунишка МираклМэн - тоже одно лицо. :lamer:

В итоге получается что в этом топике спорят 2, отсилы 3 человека под разными никами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Люди а вы знаете что СуперФедя Батькович - мой бот.Он конечно сейчас начнет утверждать обратное но вы ему не верьте,вернее мне не верьте,потому-что это буду я :shock:

Поделиться сообщением

Люди а вы знаете что СуперФедя Батькович - мой бот.Он конечно сейчас начнет утверждать обратное но вы ему не верьте,вернее мне не верьте,потому-что это буду я :shock:

Походу ты переиграл хлопец :rotfl: :lamer:

Вот что PC с людьми делает :lamer:

Тут клиника, однозначно! Может будешь лежать в одной палате с EF'om и DoomGamer'om :-D

Поделиться сообщением

Нет,все-таки самый прикольный закон№19 :

Если воин познал другого воина, и его уличили в этом, должно познать его самого и оскопить прилюдно :lol:

Ух ты... А я и не заметил :lol:

А вообще, по-мойму, с этой темой у автором немного перебор.

Что ни закон, то кто-то кого-то познает :)

Поделиться сообщением

BlindGuard

А вообще, по-мойму, с этой темой у автором немного перебор.

Что ни закон, то кто-то кого-то познает

Ну так это же орки,у них дальше первобытно-общинных инстинктов все не заходило.Между прочим по сравнению с толкиеновскими,орки Бельтиона - просто образец культурности :) .Да и потом это не окончательный вариант,еще многое будет менятся, я думаю.

2C.Светличный

Кстати,хотел кинуть ссылку на статью про Бельтион в ДПК, и на Гаммере его не нашел,интересно почему &:cry:

Поделиться сообщением

господа. я не пойму почему игры стали только война,террористы,это же нудно,сколько можно??? они просто все однотипные, почему это всем нравится?игры просто выродились!

тотже сталкер ,круто но почему не подключить фантазию?опять одни солдаты!!!!достаточно одного Contr-strike. а вообще этого г....и по тв в новостях хватает.

поэтому сталкер будет отстой,как и Unreal2- кроме графики ничего нет интересного.

Играй в Sims: Unleashed :wink:

Поделиться сообщением

2C.Светличный

Кстати,хотел кинуть ссылку на статью про Бельтион в ДПК, и на Гаммере его не нашел,интересно почему &:cry:

http://itc.ua/article.phtml?ID=12426

Поделиться сообщением

Гость
А если у DG она есть

д3 у меня нет, я её стёр.

то пускай скажет её размер

1200 Mb, где-то около этого.

где качал

с фтп сайта

первичный уровень

что это за первичные уровни такие?

первые монстры, какое там оружие и т.п

Всё написано в нете, так что если я это тебе расскажу, это всё равно ничего не докажет.

какие там файлы в определённых папках

Какие файлы в каких папках заучить может только только "наш" Федя.

Всё же попробую доказать, что я играл в д3 на своём компе...

Есть там один файл звуковой, media player'ом открывается. Я его поставил как звук критической ошибки в виндоусе. Он в игре звучит, когда на первом уровне доходишь до узкого коридора.

Поделиться сообщением

Типа две новости. IGN поглумились над PS2 версией Enter the Matrix и вынесли вердикт - очень средненько. Огромные пустые уровни, МоСар анимация, которая смотрится вот так - They move with a robotic motion -- in stiff, unrealistic mechanical movements. Heck, they run like a downgraded T2 from Terminator 2. , здоровье и Bullet time восстанавливаются сами по себе, цветовая гамма игры очень темная и блеклая. В итоге не ждите друзья супер хита по фильму Матрица, а средненькую игру в жанре Beat 'em up со вставками шутера на рельсах. Мда, налажала Shiny после суперских Messiah и Srcrifice, лично я ждал большего.

И вторая новость, к нам едет свой ИЛ2. http://uk.playstation.com/news/newsStor ... nktype=MPC Судя по роликам играть будет интересно. Особенно рекомендую второй ролик. Ну вылитый ИЛ2, только танк более детализированный.

Поделиться сообщением

Люди а вы знаете что СуперФедя Батькович - мой бот.

Да и что такое бот ты узнал только недавно, после того как xtr тебя просветил :lamer: :lamer: :lamer:

DoomGamer

Все уже и так поняли что ты нагнал...

Поделиться сообщением

2 Bonker

Ага, очень крутой наверное мультиплеер вчетвером. В Vietcong наверное рубитесь?

Кстати, можно и в него, даже в этом случае это интересней, чем сплитскрин на четверых :lol:. А так, я привел лишь минимум.

Не смеши меня, TOCA графически хуже GT3 по многим параметрам

Конкретней? А то я могу сказать обратное :).

TOCA выглядит мультяшной

Чуть ранее вы писали то же самое о GT3 - "GT3 выглядит просто как мультик". Определяйтесь уж. :-D

И смотрел я TOCA на ПК, тоже самое, что и на PS2 только загрузки быстрые и текстуры сочнее цветами, на PS2 они какие-то блеклые

По "то же самое" не надо, а то я начну сыпать цитатами из обзоров. Для затравки:

http://www.3davenue.com/v8scrdreview.shtml

If there is one area the PC version has improved on, it is the graphics. Although the PS2's visuals were great, compared to the PC no other platform even comes close.

Еще бы не обещали, ведь пока не скринах не видно не только ps/vs, а даже DOT3 и CEM.

Вода красивая уже есть, мы не знаем, как ее сделали, вполне возможно, что не без помощи ps. Кроме того, normal mapping там тоже вроде обещают (как и в DOOM III и Deus Ex 2), так что...

Их есть на PS2! HFS:HP2, Burnout2, Midnight Club2

А-а-а... Первая есть на ПК, хоть и более худшая версия, последняя будет, а вот насчет Burnout да, немного жалко, но ничего, переживу ;).

Что-то ты очень сильно рубишься из-за псевдо реалистичности. Что LFS, что NASCAR (ты наверное имеешь ввиду, тот который от papyrus) выглядят просто никак. А F1, если от EA, то эта та еще аркада.

LFS выглядит уже очень неплохо (0.2D), а ведь до релиза еще далеко. Мне там физика нравится, очень. Ничего подобного нет нигде вообще, даже близко. NASCAR да, папирусовский, для мультиплеера хорош, а насчет F1 2002... просто все хелперы надо отрубать, тогда и аркадой перестанет быть. ПК версия ;).

Этот эффект реализован в Lock On достаточно убого и облизываться не получается. IL2FB – это вообще какой-то мод не доделанный.

Сделано нормально, подождем выхода и посмотрим. А насчет FB - грех так отзываться о лучшем авиасиме всех времен и народов ;).

http://www.il2sturmovik.com/forgotten_b ... water1.jpg

http://www.il2sturmovik.com/forgotten_b ... d_day1.jpg

http://www.il2sturmovik.com/devimage/cruiser_Aurora.jpg

http://www.il2sturmovik.com/forgotten_b ... 8feb_5.jpg

http://www.il2sturmovik.com/forgotten_b ... Naval1.jpg

Это еще ранние скрины. На ртуть точно не похоже. Вы ее видели вообще? ;) Кроме того, я не только про воду писал.

SEGA в 32мб уложилась в своей Aero Elite: Combat Academy, а графика в ней не хуже, чем в IL2FB

LOL!!! Я есть буду отшень сильно смеяться :-D. Значительно хуже графика, просто не сравнить. Про его "симуляторность" вообще молчу :lol:

к нам едет свой ИЛ2

Только не надо свои дешевые приставошные аркадки сравнивать с лучшим авиасимом. А то я MK3/MK4 лучшими файтингами назову. Кстати, линк на момент написания постинга не открывается.

2 DoomGamer

Есть там один файл звуковой, media player'ом открывается. Я его поставил как звук критической ошибки в виндоусе. Он в игре звучит, когда на первом уровне доходишь до узкого коридора.

Убедительно доказал, серьезно говорю. ТОТ звук все помнят. Кроме Феди, который не смог запустить игру, а только посмотрел ее размер и то, какие файлы там есть :-D.

Поделиться сообщением

DoomGamer

Убедительно доказал, серьезно говорю. ТОТ звук все помнят. Кроме Феди, который не смог запустить игру, а только посмотрел ее размер и то, какие файлы там есть

Если все помнят то это либо он откуда-то содрал (с какого нить форума), либо ты (EF) ему это сказал...

:lamer:

В общем Дум давай я счас тебе назову папки а ты скажесь сколько они весят, сколько файлов там лежит, затем спрошу у тебя размеры этих файлов, затем прогоню тебя по игре... Да что говорить - ты хоть скрин с твоим рабочим столом сделай... ах ты игру удалил..., ну что ж, вроде отмазался...

Странно, только намекнул про файлы, их размеры - ты сразу сказал что игру удалил...

Тогда скажи фтп откуда качал (это должно было остаться в качалке, и где ты взял линк (я проверю был там линк на Дум или нет), и сколько весил архив!

Если ты скажешь что в качалке ничего не осталось, что непомнишь где взял, то это ещё раз подтвердит кто ты такой...

Потому что я незнаю ещё никого кто бы скачал сразу пропатченную версию... Да и слова уже удалил вызывают подозрения...

:lamer: :lamer: :lamer:

Ты DG сказал про фпс в игре, как ты его замерил? Или же у тя была версия сразуже показывающая фпс? :rotfl:

Какие файлы в каких папках заучить может только только "наш" Федя.

На эти вопросы ответит любой у кого игра есть...

Ну а ты ж ведь прогнал что ты её удалил... какое странное совпадение...

Ты весь в EF'a пошёл, который прогнал что он играл на PS2, только вот вместо ответов на мои вопросы пошли какие-то левые отмазки...

Да и все помнят как наш Думми гнал что играл на PS2, но я его быстро вывел на чистую воду... :rotfl:

EF

Кроме Феди, который не смог запустить игру, а только посмотрел ее размер и то, какие файлы там есть

Мне скачать этот Дум дело 2 часов... Так что если бы я хотел глянуть эту демку я бы её заново скачал!

Поделиться сообщением

EF

LOL!!! Я есть буду отшень сильно смеяться . Значительно хуже графика, просто не сравнить. Про его "симуляторность" вообще молчу

На скринах что ты показал графика гавно!

Конкретней? А то я могу сказать обратное

Говори что хочешь, ты GT3 в глаза-то не видел...

Или же ты можешь доказать обратное?

Поделиться сообщением

Ну хватит. Есть такое хорошее правило, которое я, признаю, иногда здесь нарушал: не отвечать на левые инсинуации и обвинения, не позволяя ввязывать себя в бесперспективное виртуальное выяснение отношений (в RL то Федька давно бы уже плакал сопливыми слезами и прощения за неосмотрительно брошенные слова просил), не вступать в дискуссию с людьми, которым нечего сказать, всё, на что они способны, это ничем не подкрепленные высказывания, выдаваемые за истину, выдергивание из контекста отдельных утверждений, "а-ну-ка-докажи" и прочие известные методы ведения нечестных дискуссий. ГиперФедька, это про тебя, зря я ввязался с тобой в "разговор". В общем, свободен... Пиши, хоть что, типа ламер я, что ты меня сто раз на вранье ловил, что я "лажался" и т.п. Мы продолжим беседовать с другими собеседниками, пусть и закоренелыми приставошниками и иногда срывающимися, но интересными собеседниками. Ты таким точно не являешься.

Поделиться сообщением

Да и что такое бот ты узнал только недавно, после того как xtr тебя просветил

Федя ты бредишь,приведи цитату,где xtr меня просвящяет.Я это знал еще с младенчества,а то в каком контексте это слово употребляется на форумах я узнал достаточно давно на форумах АГ.Ты какую траву куришь? :lamer:

Поделиться сообщением

RL то Федька давно бы уже плакал сопливыми слезами и прощения за неосмотрительно брошенные слова просил

ОГО! :scare: ЕФ, а ну кинь свою фотку,шоб Федя навсегда заткнулся.

Поделиться сообщением

Гость

Сколько это будет продолжаться? Я же говорил,что этот спор бессмыслен. Опять начали про дождь обсуждать,где он лучше -на PC или на PS2. EnemyFirst and DoomGamer начали такой бред нести,что невольно задаёшся вопросом: А не на форуме для психов и дебилов

я нахожусь? Хватит мучить Федю. Уже все уши прожужжали ему. Может нам тему такую открыть- Графика GT4 vs Графика Doom3? Дум3 сдохнет от зависти :lol: :lol: :lol:

P.S. Причина моего долгого отсутствия-сгорела материнская плата :cry: Но ни чё, уже поменял на новую 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу