Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Главный консольный врунишка продолжает звиздеть :twisted:. Пусть попробует показать... ну хотя бы алиасинг на краях полигонов на моих скринах :P.

Правильно, врубил AA на максимум, только вот скорость то мы на скринах не видем :lol:

Поделиться сообщением

Каин

Может купишь очки,по-моему выглядят одинаково,испортить порт было трудно (куда уж хуже)

А ты играл в PS2 версию? Я тоже думал что будет одно и тоже, купил PS2 версию и оказалось что не одно и тоже. Та яркая, красивая, а PC версия тусклая и убогая (с жутко-поршивым управлением). Там и атмосфера не та...

Bonker

наверное та же Polyphony Digital продав по всему миру 32миллиона копий GT3

32 млн это вроде бы для всей серии GT :roll:

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

32 млн это вроде бы для всей серии GT
Может быть, но вроде там где я читал только про GT3-a spec шла речь. :oops:

2 ПКшники:

Зацените скрины из Starcraft: GHOST - http://uk.playstation.com/news/newsStor ... nktype=MPC :love:

Поделиться сообщением

2 ПКшники:

Зацените скрины из Starcraft: GHOST - http://uk.playstation.com/news/newsStor ... nktype=MPC :love:

Гуано какое-то на этих скринах....

Поделиться сообщением

Бункер - ты пойди для начала , а потом тэрэвени разводи !:) Только не вздумай в РS версии играть !!!!! Между прочим не я первый начал нам тут рассказывать про всякие Манки-стаил игры на PS ! "Нет, я и ПКшные игры играю. " - Но коментс ! Ну пройду за три дня каждую и что дальше ?! Тем более там азарта нет . Вот например уровень во втором Командосе ни одного фишиста не убив и ни разу не подня тревоги , вот это я понимаю !:)) Или же выиграть в стратегию с минимальными потерями да еще и за определенное время ! Нет , я не говорю что MGS2, FFX, Onimusha2 и ZOE2 плохие , я вот при возможности (игра есть , да времени нет :( ) МГС2 полюбому пройду !!!:) На всех платформах есть очень хорошие игры и если бы я мог я бы с удовольстием и PS себе приобрел да резался бы нормально в ГТА и МГС без всяких дурацких портов , получал бы кучу удовольствия от ТониХовкПроСкейтер . Пойми - разным играм разные платформы . Это так же как и скальпель и нож - оба предназначены для одной цели - резать , но сам понимаешь что хлеб скальпелем тоже можно резать ! Всему свое место .

Поделиться сообщением

главная отмаза Феди - атмосфера не та,видите ли экран у него тусклый :) а с настроечками пальцы отвалятся похимичить? :)

Поделиться сообщением

2 Bonker

наверное та же Polyphony Digital продав по всему миру 32миллиона копий GT3 и еще несколько миллионов GT3-concept

Тут подробнее. Откуда такие цифры? Пока не приведете ссылку на достоверный ресурс, я не поверю. Если на все версии, которые и под PSX выходили, тогда может быть...

Человек написал программу за действующую VU и снял результаты с одной PS2.

Это неинтересно, сравнить даже не с чем.

Да нет же, я говорил только про один скрин, ссылку на который я дал в предыдущем посте. Остальные скриншоты с этого сайта я не смотрел

Ну а вообще, в принципе? Я же хорошо помню слова, что алиасинга в GT3/4 нет вообще. :P

видимо ты не играл в Time Crisis2 или Vampire Night вдвоем с пистолетами и не знаешь какой это fun

Уже противно :).

А в Дримкастовскую Грандию II советую сыграть всем ПК игрокам, там система боя одна из лучших: стратежная и веселая

Я не любитель RPG. Особенно приставочных :).

Ну вот опять старое и второсортное

Не понял... Когда вами приводился Dance Dance Revolution на приставке, то он был видимо первосортным, а вот когда он, оказывается, появился и на ПК, тут же стал второсортным... Настолько то двойными стандартами не надо жить :-D.

Это когда твой персонаж летит или движется сам, а ты можешь только крутить головой и расстреливать врагов на лету

Если честно, мне совсем не жалко, что их почти нет на ПК. Вот, значит, чем стращают приставочники, когда говорят, что игры на приставках есть хорошие :lol:.

ПК версия и PS2 версия с trails OFF имеют сходные световые эффекты. Но, в оригинальном виде на PS2 VC выглядит гораздо красивее

Да у меня там ночи на скринах почти нету, о чем вы? Сделаю ночные скрины, ладно... Хотя MB все равно не появится, видимо, Rockstar решил лишить ПК версию этого безобразия (не всем и не всегда оно нравится, кстати). А свет размазывался еще в первом Driver...

Кстати, EF, ты с таким антиалиасингом как на скринах и играешь или только для снятия скринов включил?

Там всего лишь 4x, система при этом немного притормаживает, особенно при дожде. Играл в игру обычно без АА, но у меня в/карта довольно старая (какая - не скажу, но от NVIDIA ;)). На последнем поколении (R3x0, NV3x) perfomance hit почти незаметен.

Портативный убивец MP3 плееров, PALM'ов и GameBoy Advance

Хорошая штучка, вот только зря они свой ATRAC везде пихают, сволочи. И разрешение экрана дурацкое.

Еще инфа про кластер на основе PS2.

Попрошу особое внимание обратить на:

The limited memory of the Sony game console--32MB of memory--would also restrict the practical applications of the supercomputer, they said.

Still, several supercomputer experts said that the memory and computing bandwidth limitations of the PlayStation would prohibit broader applications of the machine

Зацените скрины из Starcraft: GHOST

Хамно... Никакой технологичности и художественной ценности. IMO, будет именно второй C&C: Renegade.

P.S. Там кто-то про скорость в GTA:VC спрашивал... Так вот, на новых в/картах ниже 30 FPS не опускается и с антиалиасингом и с анизотропкой. А 30 FPS потому, что ограничено, типа как на консолях. Но у нас можно отключить, ежели чего... :P

Поделиться сообщением

2 Bonker

Там всего лишь 4x, система при этом немного притормаживает, особенно при дожде. Играл в игру обычно без АА, но у меня в/карта довольно старая (какая - не скажу, но от NVIDIA ;)). На последнем поколении (R3x0, NV3x) perfomance hit почти незаметен.

Ну, у меня система не ахти, AthlonXP 1600+@1900+, 512 DDR 266, GeForce4Ti200@300/540 играю на Quality,2x, 4x Aniso, и не тормозит в дождь. FPS не замерял, но если отключить Frame Limiter, то бегает, как угарелый. А трайлз были в ГТА3, так ето ужасть и маразм полный. :stupid: Он на PC никому не нужен. Ездиш, как будто обкурился че небудь... :crazy:

Поделиться сообщением

2 Saint:

Классный поток сознания… :stupid:

2 Enemy First:

Тут подробнее. Откуда такие цифры? Пока не приведете ссылку на достоверный ресурс, я не поверю. Если на все версии, которые и под PSX выходили, тогда может быть...

Как я уже говорил, я в цифрах продаж не силен, а прочитал я эту инфу здесь http://ps2.ign.com/articles/403/403878p2.html

Это неинтересно, сравнить даже не с чем.

Почему сравни с результатами того же P4 при таких же алгебраических задачах. :wink:

Ну а вообще, в принципе? Я же хорошо помню слова, что алиасинга в GT3/4 нет вообще.
В принципе, скринов нормальных нет. GT4 еще только alpha, играть люди будут на ТВ. В GT3 алиасинга нет, это я тебе как человек в него играющий говорю.
Не понял... Когда вами приводился Dance Dance Revolution на приставке, то он был видимо первосортным, а вот когда он, оказывается, появился и на ПК, тут же стал второсортным... Настолько то двойными стандартами не надо жить
Во-первых, DDR уже действительно старый, уже достаточно давно народ рубится в DDR MAX, а скоро выходит еще одна игра серии DDR. А второсортной я считаю игру Britney’s DB, есть гораздо более интересные и качественные игры аналогичной направленности, Space Channel 5 part2, например. Так что никаких двойных стандартов не существует.
Если честно, мне совсем не жалко, что их почти нет на ПК. Вот, значит, чем стращают приставочники, когда говорят, что игры на приставках есть хорошие
А зря, такие игры очень расслабляют. На консолях и в других жанрах полно хороших игр.
Да у меня там ночи на скринах почти нету, о чем вы? Сделаю ночные скрины, ладно... Хотя MB все равно не появится, видимо, Rockstar решил лишить ПК версию этого безобразия (не всем и не всегда оно нравится, кстати). А свет размазывался еще в первом Driver...
Начну отвечать с конца твоей реплики. Мне плевать, что свет размазывался в Driver, да хоть в Тетрисe, главное, что этот эффект используется в VC, мы же сейчас про VC говорим. На счет MB на ПК да и фиг с ним, все равно для монитора такая реализация MB как была в GTA3 не подходит, я сам MB отрубал, когда на ПК GTA3 проходил. Ночных скринов у тебя действительно пока нет, но я уже произвел сравнение дневных и скринов с дождем с аналогичными ситуациями на PS2 и понял, что ночи тоже будут различаться ввиду отсутствия в ПК версии эффекта, даже не знаю как его назвать global illumination, diffuse lighting или как-то еще, который сильно облагораживает картинку и делает ее живой. Согласись, что на ПК VC выглядит достаточно стерильно: дома как картонные коробки с нарисованными окнами, машины угловатые и мультяшные… На PS2 при включении этого чудесного эффекта картина полностью меняется. Даже не знаю, как это описать. Ну например утром, все окрашивается в оранжевый цвет восходящего солнца, днем свет плавно меняется на бежевый, вечером это гранатовый, но между ними полно разных оттенков и поэтому трансформации освещения очень плавные. А ночью это просто не описать, это надо видеть. В местах, где есть неоновые лампы, кажется, что светится сам воздух, отели заливают свои фасады водопадами света, а на узких улочках маленького Гаити только свет редких фонарей вырывает силуэты барыг.
Хорошая штучка, вот только зря они свой ATRAC везде пихают, сволочи. И разрешение экрана дурацкое.
Так это же вроде их фирменная компрессия, вот и пихают. Меня чего и прет особенно это их оптический диск на 1.8гб. Такого носителя еще ни у кого нет, прикинь какая революция произойдет, можно будет с собой таскать несколько игрушек, фильмов и даже базу данных какую-нить. Диски-то маленькие и дешевые. Если они еще сотовый с GPRS в свою PSP встроят, то чего еще желать? А разрешения экрана под фильмы заточено и для текста будет хорошо, если экран перевернуть на 90 градусов. У меня просто стойкое убеждение, что это must have штука будет. И главное по-ходу не очень дорогая штука будет, потому что они собираются проц, видюху, звуковуху и память на одном кристалле выпускать, такой КПК on chip.
Попрошу особое внимание обратить на:

Там и другие фразы были, не столь пессимистичные. :wink:

Хамно... Никакой технологичности и художественной ценности. IMO, будет именно второй C&C: Renegade.
А вот мне ренегат понравился. :oops: Что касается ST:G, то посмотри на классные модельки солдат всяких, кайф! А представь их в движении патрулирующих базу и ты из снайперки снимаешь по одному… Что касается графики, то полигонов не супер много, но зато текстуры четкие и яркие, эффекты разные классные присутствуют, может и не технологично, зато аутентично и красиво.
Там кто-то про скорость в GTA:VC спрашивал... Так вот, на новых в/картах ниже 30 FPS не опускается и с антиалиасингом и с анизотропкой. А 30 FPS потому, что ограничено, типа как на консолях. Но у нас можно отключить, ежели чего...
Если мощный компьютер, то можно и отключить, а так фреймрейт будет сильно скакать и картинка начнет раздражать.

Кстати, все знали, что можно на месте буксовать и круги на месте наворачивать, особенно классно это на мотоциклах смотрится. Для этого надо стоя на месте зажать и держать газ и тормоз, но не ручник и как только из под колес пойдет дым, то можно камеру по-вращать или нажать влево/вправо и покрутиться на месте. Я просто вчера случайно эту фичу нашел и реально проторчал. :razz:

Поделиться сообщением

2Бонкер

Да.Товарищ Saint всегда меня радовал нестандартностью мышления :lol: .

Поделиться сообщением

Гость
А ты играл в PS2 версию? Я тоже думал что будет одно и тоже, купил PS2 версию и оказалось что не одно и тоже. Та яркая, красивая, а PC версия тусклая и убогая (с жутко-поршивым управлением). Там и атмосфера не та...

Тусклая - плохо?

Убогая - тебе судить? А вообщем игра сама по себе убогая. Для нас, ПКшников, специально вышла мафия.

Управление - чем паршивое?

Атмосфера - игра таже, а атмосферы там разные. :lamer:

Поделиться сообщением

Вопрос Bonkery:Сколько можно с ними спорить? Это то же самое,что спорить со стенкой. Зачем ты тратишь на них(EF,DoomGamer и др.) время? Какой смысл с ними спорить,если они PS2 оценивают по скринам. :stupid: Ты ж ведь знаешь,что EnemyFirst,DoomGamer даже джойстик от PS2 в руках не держали. :lol: И вобще,что ты хочешь доказать EnemyFirsty? Ты ж видишь, что ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Ведь у них,кроме PC,больше ничего нет. :lol: А у нас кроме PC есть и PS2. И мы имеем возможность сравнивать. В своём предыдущем посте я хотел вас всех помирить,сказал, Что PC and PS2 ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. Но не получилось....... :(

Поделиться сообщением

Блин, Оззи Озборн ты запарил,тут уже давно никто никому ничего не доказывает,людям просто нравится общатся и делится своими соображениями по разным техническим аспектам.

Поделиться сообщением

Блин, Auron где ты - давай я тебе сейчас все распишу о вреде консолей. :fight:

Поделиться сообщением

Первое Замедляет развитие дитишек :drunk:

Поделиться сообщением

Первое Замедляет развитие дитишек

:D

Поделиться сообщением

Ну... давай просвящай... С удовольствием выслушую тебя :D

Поделиться сообщением

Первое Замедляет развитие дитишек :drunk:

Да... очень интересное высказывание... профессор :)

Поделиться сообщением

Тусклая - плохо?

Убогая - тебе судить? А вообщем игра сама по себе убогая. Для нас, ПКшников, специально вышла мафия.

Меня, кстати, писишная гта чего-то тоже не приперла. Другое дело Пс2 версия. :D

А вообще кто ты такой, чтобы заявлять об убогости/не убогости Гта?

Поделиться сообщением

Последнии VGA Боксы поднимают разрешение... Главный довод писюковцев отвалился :lol:

Поделиться сообщением

Последнии VGA Боксы поднимают разрешение... Главный довод писюковцев отвалился :lol:

главный довод писишников - это убогие текстуры :)

Поделиться сообщением

главный довод писишников - это убогие текстуры :)

Ты в Праймл, J&D, R&C играл?

Поделиться сообщением

Гость

Тусклая - плохо?

Меня, кстати, писишная гта чего-то тоже не приперла. Другое дело Пс2 версия. :D

А вообще кто ты такой, чтобы заявлять об убогости/не убогости Гта?

Ты разве не знаешь о моём величии ... :razz:

Поделиться сообщением

Еще раз.

Консоль - Зло, замедляющее процесс развития хороших игр. От нее одни только беды. Хорошие игры портируют в течении года. Порты - часто неумелые, текстуры беспонтовые. Делались бы игры сразу на PC - никаких проблем. Тут и вершинные шейдеры и Bump Mapping, все что ни пожилаешь. От консоли один только трабл. То не хотят Halo для PC, то с помощью сладкого подгона пытаются увести Doom3. Мажорики х!!вы :fight:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу