Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
у меня например не четвертый пень, а довольно скромная по нынешним временам система - атлон хр 1600+ и радеон 9000.

Ну а зачем тебе тратить такие деньги на эту скромную по нынешним временам систему? Купил бы себе P2 GeForce 16Mb :)

Поделиться сообщением

>Ну а зачем тебе тратить такие деньги на эту скромную по нынешним временам систему? Купил бы себе P2 GeForce 16Mb

а я до прошлого лета и так имел целерон 300, savage 4 pro :)

а потом купил тюнер, а у него многие фильтры софтверные (Dscaler, тот вообще юзает желзо прилично), надо мощи побольше, вот обновил комп.

Поделиться сообщением

2 iceman:

Если тебя до сих пор прет Shogo, то тогда ты прсто обязан закупить себе PS2 и ZOE2. :agree:

Поделиться сообщением

Mercedes-Benz World Racing. Выходит (вышла) на всех платформах, включая ПК. Более сотни авто от MB (разного времени выпуска), почти столько же трасс, просто огромные территории (не то, что в ваших GT3/etc), ну и в целом выглядит крайне привлекательно. Физика достаточно неплоха, не чета разным там аркадкам (при соотв. настройках, которые ПК версия имеет) :gigi:. Есть вид изнутри, сделаны все кокпиты, ну и т.д. В общем, NFS:HP2 отдыхает. Скрины:

http://enemy1st.narod.ru/mbwrdemo/mbwrdemo.html

Лично у меня две крупные претензии к графической части:

1) У части машин колесные диски текстурой сделаны, это есть отстой, хотя текстуры эти и качественные (см. скрины по ссылке). И осей с мостами нет. Но не у всех машин так, у некоторых полигональные диски и оси есть. Пример из полной версии игры:

http://enemy1st.narod.ru/misc/mercedes_01.jpg

2) Некоторые текстуры окружения явно страдают от мультиплатформенности игры, они слишком мелкие для современной ПК игры (хотя для приставок и эти порежут :)). На моей системе при макс. настройках демка игры ела всего 25-40 Мб видеопамяти (причем буферы включены в эти цифры), легко виден запас для будущих игр (на 64 Мб надо уже рассчитывать давно).

Остальное в игре очень неплохо смотрится - модельки машин (BTW, есть крайне приятные цвета для авто), там даже внутри машины все качественно сделали, а уж сама местность... м-м-м... закачаешься. Причем ПКшники получат большее удовольствие, ибо только у них можно настраивать view distance, у меня все на максимуме и с AA/AF совсем не тормозит, к примеру. Если бы не некоторые текстурки и колесные диски, я бы назвал игру визуально лучшей, пожалуй... Хотя нет, назову - она лучше большинства (почти всех), несмотря на то, что в ней нет разных попсовых эффектов DOF и MB :P.

Поделиться сообщением

а я до прошлого лета и так имел целерон 300, savage 4 pro :)

а потом купил тюнер, а у него многие фильтры софтверные (Dscaler, тот вообще юзает желзо прилично), надо мощи побольше, вот обновил комп.

У меня кстати, почти аналогичная ситуация :) Еще 4 месяца назад я сидел на Celeron333mhz/128mb ram/vodoo Banshe 16mb.... а тут срочно понадобился второй комп...и....да и дивикс/dvd video без тормазни смотреть охота :)

Поделиться сообщением

Писишники будут всегда говорить о том, какая же устаревшая PS2 и что крутую графику она никогда не потянет, о том, что все приставочные игры - примитивные детские поделки... И причем большинство таких умников дуалшок в руках-то не держали, не то чтобы играли.

Писишники, читайте часами тупые диалоги из своих скучнейших рпг, разводите мегатонны юнитов в стратегиях, монотонно долбя одну и ту же клавишу, продолжайте дальше жрать идиотские клоны Дьяблы, однообразные тупорылые мясные шутеры, представленные во всех 50-ти прекрасных оттенках серого и коричневого, недопорты, продолжайте наслаждаться очередной серией Симсов,"свеженьким" Тайкуном, убогими сюжетами, которые не вызывают ничего, кроме отвращения (сибирь, мафия... Бррр, вспоминать противо) и прочей мурнёй, отваливайте ежегодно по 600 баков за то, чтобы ваши примитивные шутеры не слишком тормозили.

А я порублюсь с кентами в Tekken\VF (уже больше года играю!), которые дают в 10 раз больше адреналина, чем все писишные экшны вместе взятые.

Или буду потеть от страха по ночам, играя в Fatal Frame, Clock Tower 3, Веронику, первый сайлент хилл и другое.

А если я захочу проникнуться сюжетом, то уж конечно не стану часами упираться в монитор, слушая очередные невразумительные бредни из писишных рпг, читать которые - работа, а поиграю во что-нибудь задушевное на PS2 (На глаза наворачиваются слезы от сюжета некоторых соневских игр) или возьму Булгакова, Конан Дойла или Хемингуэя.

Поделиться сообщением

2EF

Смотри страницу ном.153 с моими скринами.

Давай, отвечай что-нибудь в своем стиле "До фот на ентех-та зкренах и текстуренки убогое, и алеазенга нема, и полегоноф яко в первом халф-лайфе, и расрешенее то наверно какое 640х4**, а ента есть суксъ, и вааще ты ****, *****, ******, а я з такеми дебилами и спореть-то нехочу!"

Поделиться сообщением

2Влад

А где ты живешь, слушай?

Не, Влад, ты уникальный черт, чесслово, тебе нужно на митингах с трибуны вещать. Просто душка.

Поделиться сообщением

И что за тормозное убожество MGS2 на компе... еф, какие твои скрины убогие, даже с поправкой на отсутствие эффектов...

Вот качественные скрины:

mgs2_screen039.jpg

mgs2_screen032.jpg

Халфельф, живу в Лондоне. А ты что, бить меня собрался? Давай, флаг в руки. Только смотри, как бы не уехал ты на инвалидной коляске и без зубов.

Насчет последнего - шучу, не обижайся

Поделиться сообщением

Ну-ну. Живи дальше. Рембо блин. Только вот, реальный Рембо такой бред бы не нес, что ты несешь. Оправдай звание реального Рембо, и не выставляй себя клоуном. А может ты совсем не Рембо, а просто юный дрочила, мающийся бездельем?

Где я пошутил, а где нет, выбирай сам. Но где-то точно пошутил. :)

Млин Влад у тебя какие-то тупые глюки. Это два скрина по качеству совершенно одинаковые.

:-D

Поделиться сообщением

Кстати, слышал, что Мгс2 на компе тормозит в тех местах где идет дождь (типо это фреймбуферный эффект:))

Поделиться сообщением

Кстати, слышал, что Мгс2 на компе тормозит в тех местах где идет дождь (типо это фреймбуферный эффект:))

У меня ничего не тормозило.

Поделиться сообщением

Только вот, реальный Рембо такой бред бы не нес, что ты несешь.

Примеры бреда - в студию.

А может ты совсем не Рембо, а просто юный дрочила, мающийся бездельем?

Я себя что, называл Рембо? Я просто прозрачно намекнул, чем может закончиться попытка меня побить. А дрочила не я точно, сексом я занимаюсь с девушками. А может, дрочила - вы?

Млин Влад у тебя какие-то тупые глюки. Это два скрина по качеству совершенно одинаковые.

:-D

Конечно, одинаковые. Я что, утверждал обратное? Глюки у вас. Убогие скрины - те, что постил еф на странице от 50 до 70.

Поделиться сообщением

Гость

Влад и Халфэльф

Спокойно граждане ... А то сейчас мониторы разобьёте :)

я з такеми дебилами и спореть-то нехочу!"

Админы! Когда я там чуть чуть перебранку устрою, так сразу мои посты тереть. А тут такое!! :?

Примеры бреда - в студию.

Пожалуйста :razz:

http://www.gamemag.ru/?act=death&id=9

Вот она - битва, которая решит будущее индустрии. Хотим ли мы платить две тысячи долларов каждый год за апгрейд или согласны мирится с невысоким телевизонным разрешением? Компьютер или приставка? Что выбираешь ты?

Извени Влад, но ты пишешь бред, который на самом деле только на митингах кричать :D

LevAris Auron007

У меня кстати, почти аналогичная ситуация Еще 4 месяца назад я сидел на Celeron333mhz/128mb ram/vodoo Banshe 16mb.... а тут срочно понадобился второй комп...и....да и дивикс/dvd video без тормазни смотреть охота

То есть вы больше компы аноейдить не будете. Аурон, а зачем тебе P4 2.7 Ghz :confused: Неужто халфу с думмом ждёшь :upto:

EF

Предлагаю перебраться сюда http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=90518#90518

Я с тобой согласен. Пространство, игровой мир (не просто одинаковые дома с одной и той же текстурой, а живой мир) и всё что ты говорил совпадает с моим мнением. У меня демка, там лаг какой-то: не хочет запускаться в 1024 на 768, а так всё на макс. ставлю, ВООБЩЕ не тормозит. Минусы конечно, физика, некоторые текстуры, которые очень позорные (но на Пс2 сойдут), ну и ещё несколько недочётиков, настолько мелких, что не буду о них говорить. Давайте всё же в другую ветку переберёмся :roll: , а да ... НФС 6, а может и 7 отдыхает 8)

Поделиться сообщением

Влад остынь

Полуельф тоже.

Я конечно онимаю споры да ,но не стоит переходить все границы.

Кстати Влад из какой игры ты дал скрины ?

Поделиться сообщением

:-D :rotfl: :rotfl: Влад - застрелись ! "или возьму Булгакова, Конан Дойла или Хемингуэя" - и заодно умолкни , это лучшее что ты можешь сделать :wink: Теперь о скучном тексте ... Назови будь добр мне РПГ в которые ты когда-нибуть играл и я скажу кто ты ! :mrgreen: Так же о тексте - Квесты !:) Ты в Неверхуд играл ? Если ты можешь назвать текст находящийся в очень очень ОЧЕНЬ длинном зале в начале игры (в русской версии) скучным , то ты величайший зануда из всех мною виденных ! :dn:

"А я порублюсь с кентами в TekkenVF (уже больше года играю!), которые дают в 10 раз больше адреналина, чем все писишные экшны вместе взятые. " - примитивно и убого ! И сколько тебе лет ?! :rotfl:

"Или буду потеть от страха по ночам, играя в Fatal Frame, Clock Tower 3, Веронику, первый сайлент хилл и другое." - Ночью Люди должны спать , а не потеть и вонять мусоля кусок пластмассы , словно утопающий шею своего спасителя !! :stupid: К стати ты когда-нибуть в Халфу ночью в наушниках на полную , играл в полной темноте ?! Когда заколбасив наконец ломом зомби ты проходишь три метра , а у тебя за спиной телепортируется невесть кто да еще и молнию в тебя всаживает ! И при ты не за 5 и не 2 метра от телика сидишь , а 30-50см от монитора !:) Короче - иди играй в своего Соника-Слоника , от сюжета которого у тебя слезы наворачиваются и не засоряй слюнями форум ! :clever:

Думи - на счет бреда помалкивай :wink:

Веном - это вроде как МГС2 :)

У меня тоже ничего не тормозило :)

Поделиться сообщением

"Веном - это вроде как МГС2 "

Спасибо.

Так обьявлениеПосторайтесь плиз(я не модер наезжать не могу) но убедительно рекомендую выражаться по мягче и не оскорблять лично друг-друга

Поделиться сообщением

Кайл, а как не переходить, если томми самым наглейшим образом врет?

Да тут все хороши.

Поделиться сообщением

застрелись !

Стреляться могут только такие, как ты.

умолкни , это лучшее что ты можешь сделать

Бабушке своей рот затыкать будешь.

Назови будь добр мне РПГ в которые ты когда-нибуть играл и я скажу кто ты !

BG1/2, NWN, TES3, Arcanum, Wizardry8, Fallout1/2, Icewind dale1/2... всего и не упомнишь.

примитивно и убого

А что, по-твоему, не примитивно и убого? Секс тоже примитивен и убог? Иди лечись, бедняжка.

И сколько тебе лет

19. Тебе, судя по твоим постам, не больше, чем 13. В плане морального развития - точно.

Если ты можешь назвать текст находящийся в очень очень ОЧЕНЬ длинном зале в начале игры (в русской версии) скучным , то ты величайший зануда из всех мною виденных !

Любое хорошее литературное произведение интереснее во много раз.

К стати ты когда-нибуть в Халфу ночью в наушниках на полную , играл в полной темноте ?!

Играл. Жалкая пародия, чтобы пугать детей ясельного возраста. Это насчет страха. Хотя сама игра - ничего.

иди играй в своего Соника-Слоника , от сюжета которого у тебя слезы наворачиваются

Все. Эта фраза ставит жирную точку во всей дискуссии. После нее общение с тобой как минимум бессмысленно, т.к. с идиотами, которые не видели на приставках сюжета лучше сониковского, да еще и врут напропалую, у меня нет ни малейшего желания общаться. Больше твои маразматические посты я читать не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу