Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Ishamael

Тогда какого хрена видео картам вообще нужна память? На кой на последних картах стоит 128мб?

Всех поздравляю! Это тысячное сообщение темы ПК против ПС2

На моём форуме только 824, но зато 55 страниц :?

Поделиться сообщением

Всех поздравляю! Это тысячное сообщение темы ПК против ПС2 :flowers:

Ну пускай кто тему открыл простовляется ! :P

Поделиться сообщением

Всех поздравляю! Это тысячное сообщение темы ПК против ПС2

На моём форуме только 824, но зато 55 страниц :?

А потому что у нас 20 постов на страницу, а у большинства форумов - по 15.

Поделиться сообщением

Ishamael

Тогда какого хрена видео картам вообще нужна память? На кой на последних картах стоит 128мб?

Ну как это - зачем... Там хранится информация, необходимая для работы видеокарты, т.е. отрисовки сцены...

Предположу, что ты хотел спросить: "Если у нас есть замечательная шина AGP, то зачем тогда вообще видеопамять?"

Это, согласись, уже совсем другой вопрос.

Если ты не заметил, то до этого в нашем обсуждении я еще ни разу не обсуждал такой параметр, как скорость работы видеопамяти в сравнении с скоростью шины AGP - не об этом, собственно, был разговор...

Так вот в этом сравнении и кроется ответ на твой вопрос. Даже очень медленная на сегодняшнее время видеопамять - 128bit 150 MHz DDR имеет пропускную способность в 128bit*300Mhz=4577,637 MB/s, а это намного превышает пропускную способность самой быстрой на данный момент шины AGP 8x (2034,492 MB/s). А полоса пропускания памяти на Radeon 9700 PRO вообще составляет 256bit*620Mhz=18920,898 MB/s - это, как видишь, ОЧЕНЬ значительно превосходит даже теоретическую скорость AGP 8x...

Вот и причина. Скорость работы современных видеокарт с видеопамятью в разы превышает скорость работы с оперативной памятью через шину AGP... Поэтому на современные платы и стараются установить как можно больший объем максимально быстрой памяти...

Но тем не менее, если видео память все же окажется полностью занята, то это не ограничит PC в объеме хранимых текстур. Он все еще может хранить их в оперативной памяти, обращаясь к ним через шину AGP - это хоть и намного более медленное решение, но все же гораздо лучше, чем ничего...

Заключение. Я никогда и не говорил, что AGP - это просто супер скорость. Это, конечно, не так и по сравнению с современной видеопамятью скорость даже AGP 8x, мягко говоря, очень мала... Тем не менее это не мешает видеокарте в случае заполнения видеопамяти хранить часть необходимой информации в оперативной памяти и обращаться к ней через шину AGP... В этом смысле все прекрасно работает, хотя скорость не так уж и высока...

А вот разговоры о том, что игры на PC держат все текстуры в видеопамяти - это полнейшая чушь, о чем, в общем-то, я и говорил тебе с самого начала...

Поделиться сообщением

2 Bonker

Если бы все было так радужно, то игры с графикой типа Postal 2 уже давно перестали бы выходить

ЭТО вообще лучше рядом со словом "игра" не упоминать.

Вперед и с песней к полной победе над ПК

Ну, этого то никогда не будет... :) Вон, и MS уже поняла это, Longhorn будет хорошим ударом в приставошные ворота :upto:. Кроме Xbox'овых, разумеется.

кинь plz прямые линки, а то времени сейчас мало, чтобы тщательно все просматривать

Да я сам еще не просмотрел, не могу сказать, что интересно, просто надо скачать всё :). У NV есть ссылки здесь:

http://developer.nvidia.com/view.asp?IO=presentations

Кстати, еще интересный линк:

http://www.daionet.gr.jp/~masa/rthdribl/index.html

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Вон, и MS уже поняла это, Longhorn будет хорошим ударом в приставошные ворота
Это тот, который будет игрушки без инстала на винт запускать и введет понятие «стандартный контроллер»? Но дело в том, что к тому времени, когда он выйдет на рынке уже будет присутствовать (господствовать) PS3, а она 100% перевернет все представления о консоли, как только устройстве для игр. И в то время, когда ПК будет стремится впитать в себя часть сегодняшнего понимания слова консоль, PS3 шагнет вперед гораздо дальше. И сближения, того о котором ты пишешь/думаешь не произойдет.

2 Ishamael:

Создается ощущение, что ты знаешь, о чем ты говоришь, только сам не хочешь в это верить. Все прекрасно понимают, что AGP текстурирование есть и «как-то там» работает. Даже в 3дмарке 99 уже были тесты на AGP текстурирование, но это не меняет главного – пропускная способность AGP слишком мала, поэтому и придумывают сжатие текстур, сжатие Z буфера, чтобы сэкономить как можно больше видеопамяти для размещения там текстур. Иначе, чем больше текстур не влезет в видеопамять тем больше будет performance hit от использования AGP текстурирования. Лично я очень сомневаюсь в возможность комфортной игры в Mafia с 32х битными текстурами при их максимальной детализации и имея всего 32мб видеопамяти. Так как, только для буфера кадра при 1024x768x32/Z24/TripleB уже нужно около 12мб видеопамяти. Не могу сказать точно, сколько мегабайт текстур в кадре при игре в Mafia, может EF потом уточнит, но, к примеру, в 3д марк 2001 в тесте Car приводятся такие цифры - Rendered textures per frame with 32 bit textures (min/avg/max): 15.1/17.7/30.3 MB – Low Detail и Rendered textures per frame with 32 bit textures (min/avg/max): 12.5/22.9/36.0 MB – High Detail. Отсюда отлично видно, что при таком раскладе будет активно использоваться AGP текстурирование, а следовательно fps достаточно сильно упадут. Поэтому для ПК и сегодня актуальной остается формула, при которой все текстуры уровня находятся в видеопамяти для увеличения скорости рендеринга, в противном случае, разработчики обычно рекомендуют включить компрессию текстур, уменьшить глубину цвета или уменьшить детализацию текстур.

Поделиться сообщением

2 Bonker

Ну опять фан начался... :-D Вы так говорите, будто всё заранее знаете. Про "господство" PS3 очень натянуто, про сроки выхода и того и другого - тоже, ведь толком ничего не известно. Далее - куда это PS3 там шагнет, не в могилу ли? :rotfl:

сжатие Z буфера, чтобы сэкономить как можно больше видеопамяти для размещения там текстур

Опа... Сжатие Z и color буферов не для этого "придумали". Причем совсем не для этого. Экономия ПСП - вот для чего, ведь только на ПК высокие разрешения и качественный антиалиасинг есть (:P), которые жрут ПСП гигабайтами в секунду.

Не могу сказать точно, сколько мегабайт текстур в кадре при игре в Mafia, может EF потом уточнит

Запросто. По моим замерам, как раз Mafia одна из самых прожорливых игр, грузит AGP дай боже, у меня при макс. установках забивала под себя более 100 Мб видеопамяти (всего было доступно 170 Мб текстурной памяти), естественно, используя AGP, т.к. у меня всего 64 Мб видеопамяти! Причем я даже не помню, с компрессией это текстур или без. Если не забуду, то уточню еще точнее :).

Поделиться сообщением

2 Ishamael:

Создается ощущение, что ты знаешь, о чем ты говоришь, только сам не хочешь в это верить. Все прекрасно понимают, что AGP текстурирование есть и «как-то там» работает. Даже в 3дмарке 99 уже были тесты на AGP текстурирование, но это не меняет главного – пропускная способность AGP слишком мала, поэтому и придумывают сжатие текстур, сжатие Z буфера, чтобы сэкономить как можно больше видеопамяти для размещения там текстур. Иначе, чем больше текстур не влезет в видеопамять тем больше будет performance hit от использования AGP текстурирования. Лично я очень сомневаюсь в возможность комфортной игры в Mafia с 32х битными текстурами при их максимальной детализации и имея всего 32мб видеопамяти. Так как, только для буфера кадра при 1024x768x32/Z24/TripleB уже нужно около 12мб видеопамяти. Не могу сказать точно, сколько мегабайт текстур в кадре при игре в Mafia, может EF потом уточнит, но, к примеру, в 3д марк 2001 в тесте Car приводятся такие цифры - Rendered textures per frame with 32 bit textures (min/avg/max): 15.1/17.7/30.3 MB – Low Detail и Rendered textures per frame with 32 bit textures (min/avg/max): 12.5/22.9/36.0 MB – High Detail. Отсюда отлично видно, что при таком раскладе будет активно использоваться AGP текстурирование, а следовательно fps достаточно сильно упадут. Поэтому для ПК и сегодня актуальной остается формула, при которой все текстуры уровня находятся в видеопамяти для увеличения скорости рендеринга, в противном случае, разработчики обычно рекомендуют включить компрессию текстур, уменьшить глубину цвета или уменьшить детализацию текстур.

Это все не то... Разговор-то изначально был о чем?

На форуме CGN SuperFedya написал, что "На PC все текстуры уровня тусуются в видео памяти"...

И именно с этой фразой я и не согласен, потому что она - абсолютный бред, разве у кого-то есть возражения?

Я НИКОГДА не говорил, что AGP-текстурирование лучше локальной видеопамяти в плане производительности. Я говорил лишь о том, что такая вещь существует и она реально работает. А об таком аспекте как скорость вообще разговора до последнего времени не было, обсуждался лищь вопрос теоретической возможности хранения текстур в оперативной памяти. И этот вопрос, как я понимаю, разрешился. Текстуры в играх на PC могут хранится как в видеопамяти, так и в оперативной - это и только это я и говорил с самого начала...

Одного я в толк взять не могу, это вообще к чему?

Создается ощущение, что ты знаешь, о чем ты говоришь, только сам не хочешь в это верить.

С чего ты взял, что я не хочу в это верить?

Поделиться сообщением

Народ, и не надоело?

Вот я все никак не пойму...

Вроде серьезные люди, что-то даже знают и понимают, и при этом спорят по такому бессмысленному вопросу. Спрашивается - о чем все-таки спор? Или времени нет задуматься?

Это же дело вкуса каждого конкретного человека, которому самому решать, на чем играть, во что играть, в какой позе и сколько раз в день. Будь то ПК, PS2, да хоть MegaDrive. Нравиться - играй, не нравиться - соответственно, не играй. Все просто.

Это тоже самое, что сравнивать, например, Яблоки и Груши. Кому-то нравятся Яблоки, кому-то - Груши, а кому-то - и то, и другое.

Конечно можно их сравнить по количеству сахара, каллорий, по толщине кожуры и т.п.

Но главным все-равно остается ВКУС(аналогия с играми, если кто не понял). А тут уж сколько людей - столько и мнений. Каждому же не пришьёшь свой язык, и чужой - себе тоже.

А то, чем вы тут занимаетесь - это откровенная %$#@.

Поделиться сообщением

:razz: сколько можно сравнивать Божий дар с компом

Игры делаются для игровых платформ таков закон на планете Земля

Выйди завтра P5 6 все игры будут делать попрежнему на консоли.

Сравнивайте не станции а начинку.

Поделиться сообщением

Хай! Как и обещал пишу про сравнение Splinter Cell на ПК cо Splinter Cell на PS2. Звиняйте за очепятки, так как я не вполне трезв, по случаю ДР у моей диффчонки. Итак, первое, что бросается в глаза это классное видео, на котором два супер спая парень и девушка, пенетрейтят заныканый компаунд где-то в Грузии. Их само собой ловят злобные грузины, у которых оказывается на вооружении до фига Т-80, hail Tom Clansy! Потом показывают Sam’a, который ловко заныривает без акваланга в пучину морскую, пока его дочь балуется с секундомером, засекая скока «папка» протусит под водой (2мин 02сек). Вдруг, всплывает секретная подлодка и понеслась… Менюшка в принципе не сильно поменялась с ПК версии, все такой же грязно зеленый Palm, в котором можно настроить разные опции, в том числе врубить surround, но поскольку декодер Dolby или DTS я еще не приобрел, то эту опцию я потестить не смог. Так же на выбор 6 штук озвучек, я выбрал естественно English. В процессе перемещения по менюхам мною были отрыты два трейлера из игр, один из игры Ghost Reckon, другой из XIII. А также, интервью с актером озвучившим Сэма Фишера и интервью с самим Фишером. Причем последнее очень стебное и интересное. CG Фишер сидит в кресле и отвечает на вопросы невидимого репортера, на фоне студии Ubi soft. Причем, ведет он себя как человек, которому побыстрее хочется отделаться от этого неприятного действа, что он подчеркивает своей мимикой, жестами и позами. А на заднем фоне сотрудники Ubi soft’a шарятся по своим делам, вообщем все очень натурально. На вопрос, будет ли SP2 Сэм сказал, что не уполномочен об этом говорить. И так, сама игра. Чуда не произошло, текстуры уровня не такие четкие как в ПК версии, но «умная» камера, не приближается к стенам в плотную и только с помощью манипуляций с правым аналоговым джоем я умудрился нацелить камеру в стену и сравнить качество текстур. Но, различия далеко не такие критичные, как могут подумать прожженные ПКшники и вот почему, уровни поделены где-то пополам, так что загрузок больше, а следовательно удалось сохранить текстуры очень приличного качества. Что касается «зубристых» границ теней на скринах, то как говорил я и отмечал EF, телевизионное разрешение «съело» из без остатка и выглядят они не хуже чем в ПК версии при 1024х768 (подтвердило 3 человека, все писишники). Звуки и музыка на высоте, так же как и в ПК версии. В итоге все различия версий заключаются в более частых загрузках, залоченом фреймрэйте в 30фпс (пока не падал, как я ни старался его уронить выбирая самые загруженные с точки зрения «геометрии уровня» ракурсы камеры), немного твикнутом интерфейсе и различий в управлении. На управлении пожалуй остановлюсь подробнее. В раскладке задействованы все 12 кнопок на геймпэде и два аналоговых джойстика, один отвечает за перемещения Сэма, а вторым можно выбирать удобный ракурс камеры, если хочется что-то рассмотреть поближе или не устраивает ракурс выбранный «умной» камерой. Также все более-менее резкие движения Сэма типа падений и.т.д отзываются разной степенью вибрации джойстика, что несомненно добавляет интерактивности игре. Взлом дверей отмычкой это вообще сказка, неспешное вращение аналоговой рукоятки джоя, небольшая вибрация и… «штучечка попала в фигулечку» тааааак… теперь дальше, вообщем очень интересно. А колесо мышки в ПК версии, которое регулировало скорость/слышимость перемещения Сэма теперь заменяет угол наклона левого аналогового джойстика, чем сильнее, тем быстрее и следовательно слышнее для врагов. Эффект тепловизора сделан по грубее, чем в ПК версии, а «ночное видение» сделано если не технологичнее, то привлекательнее, чем в ПК версии, мне и еще нескольким людям показалось, чтот на PS2 оно реалистичнее, хотя были и те, которые так не считали (сейчас они уже мертвы, а завтра их трупами в полакомятся койоты и грифы). Еще стоит отметить, что немного изменилась расстановка врагов на уровнях и сами уровни, так наример, теперь не надо вламываться в ЦРУ, ты начинаешь уже внутри и проникновение на танкер осуществляется не на закате, а ночью в полнолуние (стоит кровавая луна, но нам с кентами не до сна. (с) Юра Хой). Новый уровень и ультра-модный-снежный камуфляж для Сэма я еще заценить не успел, так как не дошел до этого места. Выводы делайте сами, а я пошел выгонять пАдонков, которые пугают соседей дикими криками, играя в War of the Monsters.

P.S будут вАпросы Атвечу. :drunk:

Поделиться сообщением

На форуме CGN SuperFedya написал, что "На PC все текстуры уровня тусуются в видео памяти"...

Это я процитировал Бункера:

Еще раз говорю, игры на PS2 не держат все текстуры уровня в видеопамяти, как делают игры на ПК.

Поделиться сообщением

Гость

А у меня есть и сони2 и комп

наверное придется что-то продать ,что- бы быть как все

Поделиться сообщением

Не как все, а как PC'шники...

У всех владельце современных приставок (которых я встречал) есть и комп и приставка. А у PC'шников же кроме компа ничего больше нет :-D

Поделиться сообщением

Это я процитировал Бункера:

Еще раз говорю, игры на PS2 не держат все текстуры уровня в видеопамяти, как делают игры на ПК.

Ну во-первых, когда ты это писал на CGN, то писал ты это от своего лица, никакого намека на то, что ты кого-то цитируешь не было... А во-вторых, если ты сравнишь эти две фразы, то поймешь, что они весьма различаются. Так что это даже не цитата, а выражение мысли другого человека своими словами...

Но это, конечно, не главное.

Главное в том, что фраза

На PC все текстуры уровня тусуются в видео памяти

является абсолютно неверной, о чем, в общем-то, я с самого начала и говорил. Я надеюсь, что сейчас ни у кого по этому поводу возражений не возникает?

Поделиться сообщением

У всех владельце современных приставок (которых я встречал) есть и комп и приставка. А у PC'шников же кроме компа ничего больше нет :-D

У тех у кого есть комп и приставка,как раз и есть буржуи,которым деньги девать больше некуда,чем на диски по 50$!

Поделиться сообщением

У тех у кого есть комп и приставка,как раз и есть буржуи,которым деньги девать больше некуда,чем на диски по 50$!

Тогда получается что все приставочники постояльцы этого топика и есть буржуи. Деньги им девать некуда... Хм, я думаю что PC'шники на апгрейд побольше тратят :roll: Да и разве не существует пиратских дисков?

Поделиться сообщением

Гость

Прочитал я статью PS2 против ПК. Посмеялся над такими "специалистами" как Enemy First и DoomGamer

и решил высказать свою точку зрения по поводу PS2 и ПК. ПК предназначен,как мы знаем, не только для

игр,но и для Interneta,Worda и т.д. PS2 сделан исключительно для игр. Так что глупо сравнивать PS2 vs

PC. Надо сравнивать Игры на PS2 vs Игры на PC. Верно? Верно. Ну так вот,на PS2 игры превосходят по

своему качеству PC игры. Как ни прискорбно, но это так. Почему так происходит? Да потому, что для

PC игры,как заявили представители многих известных компаний, делать невыгодно и большая часть времени

при создании игры на PC у них уходит на создание движка под современные видеокарты,процессоры и т.д.

Т.е. на PC мы получаем хорошую,а в некоторых играх(Doom3) отличную графику, а на создание отличного

геймплея(главная составляющая игры) совсем не остаётся времени.В качестве примера можно взять Unreal2.

Что мы видим в этой игре:графика отличная(но не идеальная),неплохой звук,НО ГЛАВНОЕ-УЖАСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

Рассказывать про геймплей не буду,т.к. вы все сами всё видели. И самое горькое-UNREAL2 начинает надоедать

после второй миссии. И эту игру можно назвать ИГРОЙ? Нет,нельзя,потому что это ХАЛТУРА. На PS2 ситуация

другая. Вот,например,Enemy First и DoomGamer твердят,что на PC есть Pentium4,GeforceFX и т.д. А на PS2 стоит,

как заявил "специалист" DoomGamer, Pentium2 300,32Mb памяти. DoomGamer и Enemy First, вы сильно ошибаетесь.

Процессор PS2 Emotion Engine 300 Mhz, на разработку которого были потрачены,если я не ошибаюсь,миллиарды

долларов,обогнал PC процессоры на 6 лет. Так заявили официальные представители Sony. Emotion Engine разраба-

тывался ЭКСКЛЮЗИВНО НА Playstation2, т.е. делался исключительно для ИГР. Ладно,не буду больше вдаваться в

технические характеристики,так как тема не об этом. Главное-ЭТО КАЧЕСТВО ИГР. Ну так вот, на PS2 игры

смотрятся просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я с большим удовольствием играл в Gran Turismo3(ждём 4 часть),Virtua Fighter4

(по части анимации.... НЕТ СЛОВ!!! СУПЕР!!! Doom3-отдыхает!!!),Jak and Daxter(убивает наповал все PC action),

Devil May Cry(ШОК!!! НЕТ СЛОВ!!! ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА,И ГЛАВНОЕ-ГЕЙМПЛЕЙ ПРОСТО COLL!!!). ИГРЫ ДОЛЖНЫ ДОСТАВ-

ЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. НЕ ТАК ЛИ? ТАК. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,когда я покупаю игру на PS2, я не смотрю на системные

требования,как делают многие PC игроки. И которые на эти апгрейды столько денег тратят, что можно на эти

деньги по предзаказу заказать PS3(так,в шутку). С выходом PS3 ПК игры умрут. Да здравствуют приставки!!! PS2-

LOVE MY !!!!!!!!!!!!!

P.S. Кстати,зашёл я на какой-то там сайт,а там обсуждают,какую видеокарту,проц купить,чтобы было больше попугаев

в 3D Mark 2003. Чуть со смеху не умер. Бабки на всякие там GeForceFX тратят,чтобы попугаев было больше. ХА-ХА-ХА.

А Enemy Firsty and DoomGamery советую поиграть на PS2. Тогда всё поймёте. А с SuperFedya не спорьте. Надо, как

говорил Федя,сначала поиграть в PS2, а потом спорить. Я Федю поддерживаю на 100%. Так держать.Мочить ПК игроков!!!

P.S.S. Doom3-говнище полное. Даёшь Jak and Daxter2,Gran Turismo4,Virtua Fighter:Evolution!!!!!!!!!!!!!!!! PS2-LOVE

MY!!!!!!!!!!!!

P.S.S.S. Enemy First мне напоминает какого-то кретина. Всё какие-то цифры приводит,сказки про всякие шейдеры,bump

maping рассказывает. А какие игры,его не волнует. Ему главное-P4,GeForceFX,1 гб мозгов и попугаи в 3D-Mark2003.

Да ещё бред несёт всякий. Нашёлся специалист. Да ещё NOLFом2 заколебал да сраным Думом3. Всё про графику этих игр

триндычит.Короче Enemy First-недоросток. PS2-LOVE MY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DoomGamer + Enemy First= LOVE (ну прям идеальная пара).ХА-ХА-ХА. Созданы специально для друг друга.

Поделиться сообщением

2 BlindGuard

Да, кстати, яуже думаю об этом - сваливать отсюда. Бессмысленно это, такие %$"*&, как Miracle Man неисстребимы. Уходят старые - приходят новые.

2 Bonker

Где ответы на мой постинг, в т.ч. и про Мафию? ;)

уровни поделены где-то пополам, так что загрузок больше

Вот-вот :P.

Кстати, попробую показать отличия версий SC по скринам, если найду подходящие. А ты подтвердищь/опровергнешь.

2 Miracle Man

Сумасшедший бред от таких прирожденных моральных уродцев, как Вы, не вызывает у меня никакого интереса. Так что Ваш постинг я не читал далее второго предложения. Нах мне Ваша ламерская точка зрения не нужна.

Поделиться сообщением

Miracle Man

Наш человек :beer:

P.S. Кстати,зашёл я на какой-то там сайт,а там обсуждают,какую видеокарту,проц купить,чтобы было больше попугаев

в 3D Mark 2003.

Я тоже наблюдал такое, зайди на форум nvworld и ты там ещё и не такое увидишь :rotfl:

P.S.S. Doom3-говнище полное. Даёшь Jak and Daxter2,Gran Turismo4,Virtua Fighter:Evolution!!!!!!!!!!!!!!!! PS2-LOVE

MY!!!!!!!!!!!!

Gran Turismo4 :love: :love: :love:

P.S.S.S. Enemy First мне напоминает какого-то кретина. Всё какие-то цифры приводит,сказки про всякие шейдеры,bump

maping рассказывает. А какие игры,его не волнует.

Такая маза со всеми PC'шниками :lamer:

Ему главное-P4,GeForceFX,1 гб мозгов и попугаи в 3D-Mark2003.

Однозначно!

Да ещё NOLFом2 заколебал да сраным Думом3.

А ещё он весь форум прожужал свом тестом от EA :rotfl: :lamer:

Я счас тоже могу написать тест от EA где PSone зарулит Deep Blue...

Enemi First

Бессмысленно это, такие %$"*&, как Miracle Man неисстребимы.

А ты с ДумГеймером чем лучше?.

Поделиться сообщением

Гость

Отуда вывод: PC'шники могут обойтись без приставки, а приставочники без компа не могут :clever:

Поделиться сообщением

Гость

Miracle Man

:-D

В начале своего поста ты ещё как-то пытался доказать свою точку зрения:

на PS2 игры превосходят по своему качеству PC игры.
большая часть времени при создании игры на PC у них уходит на создание движка под современные видеокарты,процессоры и т.д. ......... а на создание отличного геймплея(главная составляющая игры) совсем не остаётся времени.
обогнал PC процессоры на 6 лет. Так заявили официальные представители Sony.

Но после этого предложения

Ладно,не буду больше вдаваться в

технические характеристики,так как тема не об этом.

тебя просто понисло: :-D

Главное-ЭТО КАЧЕСТВО ИГР. Ну так вот, на PS2 игры

смотрятся просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я с большим удовольствием играл в Gran Turismo3(ждём 4 часть),Virtua Fighter4

(по части анимации.... НЕТ СЛОВ!!! СУПЕР!!! Doom3-отдыхает!!!),Jak and Daxter(убивает наповал все PC action),

Devil May Cry(ШОК!!! НЕТ СЛОВ!!! ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА,И ГЛАВНОЕ-ГЕЙМПЛЕЙ ПРОСТО COLL!!!). ИГРЫ ДОЛЖНЫ ДОСТАВ-

ЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. НЕ ТАК ЛИ? ТАК. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,когда я покупаю игру на PS2, я не смотрю на системные

требования,как делают многие PC игроки.

С выходом PS3 ПК игры умрут. Да здравствуют приставки!!! PS2-

LOVE MY !!!!!!!!!!!!!

Короткий комментарий: Приставкофил какой-то, уйди противный

Мочить ПК игроков!!!
Doom3-говнище полное. Даёшь Jak and Daxter2,Gran Turismo4,Virtua Fighter:Evolution!!!!!!!!!!!!!!!! PS2-LOVE

MY!!!!!!!!!!!!

Enemy First мне напоминает какого-то кретина. Всё какие-то цифры приводит,сказки про всякие шейдеры,bump

maping рассказывает. А какие игры,его не волнует. Ему главное-P4,GeForceFX,1 гб мозгов и попугаи в 3D-Mark2003.

Да ещё бред несёт всякий. Нашёлся специалист. Да ещё NOLFом2 заколебал да сраным Думом3. Всё про графику этих игр

триндычит.Короче Enemy First-недоросток. PS2-LOVE MY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DoomGamer + Enemy First= LOVE (ну прям идеальная пара).ХА-ХА-ХА. Созданы специально для друг друга.

Нет, я не говорю, что мне не понравился твой пост. У тебя тонкий умор :wink:

Лучшие фразы:

Doom3-говнище полное.
а на создание отличного

геймплея совсем не остаётся времени.

Короче Enemy First-недоросток. PS2-LOVE MY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Ну опять фан начался... Вы так говорите, будто всё заранее знаете. Про "господство" PS3 очень натянуто, про сроки выхода и того и другого - тоже, ведь толком ничего не известно.
Во-первых, я никогда не скрывал, что являюсь Sony FanBoy’ем, поэтому я ни за что не поверю, что PS3 провалится. Тем более никаких предпосылок я к этому не вижу. Во-вторых, это всего лишь мое предположение, когда выйдут официальные спеки PS3 и более подробное описание Longhorn или какой-нить roadmap от Билли куда будет развиваться ПК в целом, тогда и поговорим предметно.
Опа... Сжатие Z и color буферов не для этого "придумали".
Ну да, точно. Я ошибся, но все равно сути это ситуации не меняет.
По моим замерам, как раз Mafia одна из самых прожорливых игр
Вот именно, у меня, когда она вышла, стоял Атлон 1.4/256/GF2 Ti. 64 DDR. Я ее всю прошел на 1024х768х32, но текстуры оставил 16ти битные, иначе играть было уже некомфортно.

Вот еще дополнение к описанию SC на PS2. Эффекты горячего воздуха и отражения действительно присутствуют. Первый немного добавляет реалистичности игре, а второй в основном используется только для пола в некоторых местах и просто начисто слизан с MGS2. Что касается деления уровней в PS2 версии, то это конечно не очень приятно, но хорошо хоть они не долгие 7-9 секунд и эффект картинки очищающейся от помех в процессе загрузки скрадывает ожидание.

P.S. Сходил я по твоей ссылке и должен сказать, классная демка получилась у японца. Надо будет на работе запустить и посмотреть как она в действии выглядит.

2 Ishamael :

С чего ты взял, что я не хочу в это верить?

С того, что ты уже третий пост рьяно отстаиваешь AGP шину и AGP текстурирование, отлично понимая, что они ущербны.

2 BlindGuard:

Народ, и не надоело?
Лично мне совершенно не надоело. Помимо собственно самого спора, который повышает тонус и поднимает настроение. Всегда узнаешь чего-нить новое, ну и всегда существует шанс убедить кого-нибудь, в том, что на PS2 есть много игр, которые стоят того, чтобы ее приобрести.
А то, чем вы тут занимаетесь - это откровенная %$#@.
Да, ладно. :wink: Подключайся, сам потом втянешься. Можно даже расширить тему – PS2 против ВСЕХ, и сравнивать PS2 с ПК, Икс-боксом, Гейм Кьюбом и даже с Дримкастом.

2 roman:

Зачипуй и бери диски по цене 300-200р за DVD диск. А лучше сразу партиями штук по 10, тогда вообще можно рублей за 150 найти.

2 Miracle Man:

ПК предназначен,как мы знаем, не только для

игр,но и для Interneta,Worda и т.д. PS2 сделан исключительно для игр. Так что глупо сравнивать PS2 vs

PC. Надо сравнивать Игры на PS2 vs Игры на PC. Верно?

Верно, но мы так и делаем, что-то я не видел, чтобы тут сравнивали Outlook Express с Final Fantasy X.
Ну так вот,на PS2 игры превосходят по своему качеству PC игры.
Согласен, по большей части это так. Но на ПК все еще встречаются хорошие игры.
На PS2 ситуация другая.

Это потому что на ПК можно издать любой отстой, были бы деньги. А на PS2 Sony может зарезать игру и не дать ей права на издание, если посчитает, что она не дотягивает по каким-то параметрам, даже если игра на 100% готова и в нее вложили большую сумму денег.

Jak and Daxter(убивает наповал все PC action),

А какие на ПК экшены? Soul reaver 2 и Blood Omen 2? Ну так они же портированы с PS2. Вот Blood Rayne (еще тот отстой) скоро на ПК портируют. Я не спорю, что J&D просто шедевр, но на ПК просто не подобного типа игр, чтобы сталкивать их и J&D напрямую.

когда я покупаю игру на PS2, я не смотрю на системные требования,как делают многие PC игроки.
Да, это круто, согласен. А еще меня радует, что ничего инсталить не надо. Вставил диск и играй.

2 DoomGamer:

Отуда вывод: PC'шники могут обойтись без приставки, а приставочники без компа не могут
Так уж сложилось, что обычно человек покупает комп, а потом берет консоль. Но даже если предположить, что у человека есть PS2, но нет ПК, то этот человек всегда может прикупить PS2 Linux Kit, USB клавиатуру и мышь и точно также серфить по инету или набивать документы в текстовом редакторе. Но спор не об этом, спор об интересности и красоте игр.

Поделиться сообщением

Miracle Man

Мочить ПК игроков!!!

Мочить дыбилов,переходящих на личности и оскорбляющих незнакомых ему людей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу