Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Bonker

Подключайся, сам потом втянешься. Можно даже расширить тему – PS2 против ВСЕХ, и сравнивать PS2 с ПК, Икс-боксом, Гейм Кьюбом и даже с Дримкастом.

Нет уж, спасибо :) Попробую все-таки отказать себе в этом 'удовольствии'.

Как мне кажется, цель любого спора - прийти в итоге к какому-то, единственно правильному выводу (в идеале). Но здесь его в любом случае быть не может, т.к., повторюсь, сколько людей - столько и мнений, Tastes differ. Потому и спорить как бы не о чем.

А игры... Они сами по себе мало зависят от платформы, на которой реализованы - целиком от прямоты рук разработчиков. Не спорить же в самом деле о том, что на одну платформу игры делают более талантливые люди, а на другую менее.

Единственное чем тут весело заниматься, так это читать перлы некоторых гостей, пришедших сюда видимо из детского сада.

Хоть плачь, хоть смейся, честное слово...

Поделиться сообщением

"В 2002 году выходит более 1500 компьютерных игр. Из них 12 действительно классных - какие читай в журнале ****** ***" - Так гласит реклама написаная на обороте обложки игры Противостояние IV лицензионной купленой мной неизвестно зачем. Так вот, "12" это сильно преувеличено, для меня всего 2-3. На консоле же, каждая игра шедевр ее хочется купить и играть сутками.

Да-да представте себе, ПК игры - гавно - доказано.

:scare: - думаете я вру? ла-ме-ра только и всего :encore:

Поделиться сообщением

На консоле же, каждая игра шедевр ее хочется купить и играть сутками.

Очень часто убеждаюсь в обратном,играя в порты с вашей хваленой консоли.

ПК игры - гавно - доказано.

с такими умственно недоразвитыми заявлениями вам только в парламенте выступать уважаемый

думаете я вру? ла-ме-ра только и всего

А вы думать умеете? Желательно головой, а не задним местом.

Поделиться сообщением

2 Ishamael :

С чего ты взял, что я не хочу в это верить?

С того, что ты уже третий пост рьяно отстаиваешь AGP шину и AGP текстурирование, отлично понимая, что они ущербны.

Угу, все ясно. Ты вообще в содержание моих сообщений вдумываешься? Повторяю в последний раз разговор был изначально не о скорости AGP-текстурирования, а о самой возможности этого...

PS Об AGP шине...

Твои слова об ущербности AGP-шины - это вообще полный бред, ты хоть сам понимаешь, о чем говоришь? Если AGP ущербна, то, наверное, есть более эффективный способ организации взаимодействия между видеокартой и остальным PC. Ты, может, просвятишь меня, какой это способ?

Очевидно, по-моему, что AGP является на данный момент самой эффективной из доступных технологий, так что альтернативы ей пока нет. Естественно, что AGP не совершенна и имеет очевидные недостатки, но в отсутствии альтернатив о какой ущербности, вообще говоря, может идти речь?

btw Где это я "рьяно отстаиваю AGP шину и AGP текстурирование"? Мне уже, ей богу, самому интересно...

Поделиться сообщением

Гость

Enemy First, а чё ты не хочешь всё моё сообщение дочитать? А? Правды боишься? Я вижу,что ты уже знаешь,что на PS2 игры лучше чем на ПК.Только боишься это сказать. :lol: Меня не волнуют всякие Пентиумы4,GeForceFX.Меня волнуют прежде всего ИГРЫ.КАЧЕСТВО ИГР. PS2 в плане игр-рулит.а ПК-сосёт.

Поделиться сообщением

Гость
Enemy First, а чё ты не хочешь всё моё сообщение дочитать? А? Правды боишься? Я вижу,что ты уже знаешь,что на PS2 игры лучше чем на ПК.Только боишься это сказать. :lol: Меня не волнуют всякие Пентиумы4,GeForceFX.Меня волнуют прежде всего ИГРЫ.КАЧЕСТВО ИГР. PS2 в плане игр-рулит.а ПК-сосёт.

Ну так чем геймлей ПК игр хуже? Взять к примеру Operation Flashpoint, Cosskacs, Generals, Blitzkrig, mafia, counter-strike(forever), Empire Earth....у нас есть некоторые порты с приставок. Ко всему этому на ПК графика the best, сам говорил.

Поделиться сообщением

Ты абсолютно не умеешь АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои суждения, а поэтому твои посты читать совсем не интересно, т.к. они напоминают детсадовский лепет, не надо простого флейма, тут он не нужен!

P.S. извини, если что не так

Поделиться сообщением

Action

P.S. извини, если что не так

Блин,этот даун начал тут сходу всех оскорблять,так что извинятся я думаю не стоит.

2MiracleMan

А сколько тебе лет можно поинтересоватся.

ПК-сосёт.

Нет уж.Это ты сосешь,причем громко причмокивая :rotfl:

ЗЫ.Чо-то сильно пошло получилось :mrgreen:

Оффтоп

Сегал,а почему я целый день не мог зайти на сайт и видел вот это:

База данных перегружена запросами. Пожалуйста, повторите свой запрос позже

The databases on our site are overloaded. Please try again later

Что, какие-то ремонтные работы проводились,или как?

Поделиться сообщением

А у меня есть и сони2 и комп

наверное придется что-то продать ,что- бы быть как все

Не как все, а как PC'шники...

Нет уж.... КАК В С Е :twisted: .(народ поддержит).

У всех владельце современных приставок (которых я встречал) есть и комп и приставка. А у PC'шников же кроме компа ничего больше нет :-D

Нефига! У ПСшников (не у всех) есть и монитор, и сканер, и принтер ,и мыша....

У приставочников - галимая коробка и 2 хвоста :-D . (Ты сам себе противоречишь - если есть и Комп и денди - уже волей-неволей - наполовину ПСшник!)

Поделиться сообщением

А П.К. случайно не твои инициалы? :-D:-D :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Лениво читать всю эту кучу бессмысленных постов (прочитал 2 последние странички, и мне хватило)

Напишу свое мнение.

Не понимаю, как вообще можно сравнивать приставочные и PC'шные игры. Это две абсолютно разные вещи. На приставках неповторимые файтинги, гонки и аркады, на компах стратегии, RPG и шутеры.

Приставка идеально помогает расслабится после напряженного дня. Пришел, лег на диван, сжал удобный контроллер, отрубил мозг и мочи всех на право и на лево или на тачке катайся.

Комп рассчитан на напрягающую мозг, вдумчивую игру (стратегии, rpg, тактические шутеры) Стоит отдельно отметить PC'шный МУЛЬТИПЛЕЕР, это вам не приставочные 2 джойстика, это сетка на несколько тысяч компов. Такого кайфа, который я получал от мочилова 16x16 в Q2,Q3,CS и тонне других акшенов и стратегий (2x2 в generals), я никогда не испытывал при игре в приставочную аркаду или файтинг.

У каждой платформы есть свои плюсы. Себя я полностью отдал PC, так как мультиплеер (человек на 30) ЗАБИВАЕТ любые плюсы приставок.

p.s. не надо тут доказывать, что на приставках тоже существует мультиплеер, 2 джойстика или соединенные 2-4 приставки - это все дерьмо.

Поделиться сообщением

Ну тут я так чиста затесался... читаю это и мпеня прёт жутко... ну вы короче типа пгодите пока я за поп-корном и колой збегаю, ОК? Ну я пошел?

Поделиться сообщением

2 Bonker

более подробное описание Longhorn или какой-нить roadmap от Билли куда будет развиваться ПК в целом

Насчет развития этой ОС в области игр.

http://gamespot.com/gamespot/stories/ne ... 98,00.html

http://pc.ign.com/articles/389/389337p1.html

Эффекты горячего воздуха и отражения действительно присутствуют. Первый немного добавляет реалистичности игре, а второй в основном используется только для пола в некоторых местах и просто начисто слизан с MGS2.

То есть отражение там такое же, какое мы видим в ПК играх еще с Unreal, а то и раньше? ;)

Сходил я по твоей ссылке и должен сказать, классная демка получилась у японца. Надо будет на работе запустить и посмотреть как она в действии выглядит

Я уже смотрел - смотрится неплохо, но надо думать, где это можно применять, чтобы не просто красиво было, но и органично.

Но на ПК все еще встречаются хорошие игры

Один из последних примеров - Vietcong. Графически не то, чтобы красиво, но геймплей и атмосфера...

А еще меня радует, что ничего инсталить не надо. Вставил диск и играй.

Как раз в Longhorn это обещают реализовать и для ПК игр ;). И многое другое, универсальный контроллер, к примеру.

этот человек всегда может прикупить PS2 Linux Kit, USB клавиатуру и мышь и точно также серфить по инету или набивать документы в текстовом редакторе

Ну, насчет "точно так же" это еще большой вопрос :).Windows туда не поставить, а работать в Linux будут лишь некоторые энтузиасты.

Поделиться сообщением

Гость

Ах да, забыл сказать. SuperFedya.Как я понял,ты участник форума CGN. Я тоже хочу быть участником,но у меня проблема с регистрацией. Вроде правильно регистрируюсь,но когда хочу дать ответ или создать тему,вылазит ошибка,что Вы не можете создавать темы. Поясни,в чём проблема.

P.S. Enemy First, ты заколебал,опять какие-то цифры приводишь, сказки про суперграфику и суперигры на ПК рассказываешь. :stupid: :stupid: :stupid: Как говорил умница Федя, сначало надо поиграть в PS2, а потом спорить.Знаешь,я играл во все ПК игры.тоже отрицательно относился к приставкам.НО ПОТОМ Я ПОИГРАЛ НА PS2 И ПОНЯЛ.ПК ИГРЫ-suxx!!! И я купил себе PS2, о чём ни капли не жалею. :clever:

Поделиться сообщением

но когда хочу дать ответ или создать тему,вылазит ошибка,что Вы не можете создавать темы. Поясни,в чём проблема.

А ты активировался через мыло? Залогинился?

Как я смеялся над такими придурками. как DoomGamer

Дум Геймеру ещё можно тупить (14 лет как никак :lamer: ), а вот ЕнемиФирст это... даже незнаю как его и назвать-то :lamer: :roll: Особенно после того как он привёл доводы что на PS2 невозможны авиасимы - долго я тогда смеялся :rotfl:

Поделиться сообщением

Ах да, забыл сказать. SuperFedya.Как я понял,ты участник форума CGN. Я тоже хочу быть участником,но у меня проблема с регистрацией. Вроде правильно регистрируюсь,но когда хочу дать ответ или создать тему,вылазит ошибка,что Вы не можете создавать темы. Поясни,в чём проблема.

P.S. Enemy First, ты заколебал,опять какие-то цифры приводишь, сказки про суперграфику и суперигры на ПК рассказываешь. :stupid: :stupid: :stupid: Как говорил умница Федя, сначало надо поиграть в PS2, а потом спорить.Знаешь,я играл во все ПК игры.тоже отрицательно относился к приставкам.НО ПОТОМ Я ПОИГРАЛ НА PS2 И ПОНЯЛ.ПК ИГРЫ-suxx!!! И я купил себе PS2, о чём ни капли не жалею. :clever:

хм... ну что сказать... краткая история:

начал с денди, позже увидел, SEG'y и подумал мать мая женьщина вот это графика ... вот это картинки... музыка супер, позже есено увидел соньку играл 2 года (можно сказать не вылезая)... думал лутше не бывает... но тут как тут КОМП... (PC-по умному)...и все хана ... вообще не вылазал(тока по нуждам да поесть)... позже сново увидел графику PS и подумал мама дорого и в это я играл????.... терь же после стальки лет игр на разных игровых преставках и PC я вообще редко к компу подхажу... ибо зае... господа мои хорошае, зае... мя все игры... (но играю чего не отрицаю, не отрицаю)

Поделиться сообщением

Гость

Смысл в том,что вылазит сообщение,что мне через10 мин. после регистрации придёт какое-то сообщение на мыло. Но ни через 10мин.,ни через неделю так и не пришло.А без просмотра этого сообщения нельзя создавать темы,отвечать.Вроде правильно ввожу мэйл. А толку никакого. Чё делать,незнаю. Спаси меня,Федя.АААААА!!!

Так охота побазарить про игрушки на PS2. :cry:

Поделиться сообщением

Ну и ветка - ужас :scare:

Называется:

Погнали наши городских! :-D

Поделиться сообщением

Гость

Мне тоже было очень смешно :-D

Нет, я не говорю, что мне не понравился твой пост. У тебя тонкий умор

Лучшие фразы:

Цитата:

Doom3-говнище полное.

Цитата:

а на создание отличного

геймплея совсем не остаётся времени.

Цитата:

Короче Enemy First-недоросток. PS2-LOVE MY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сюда ещё одну внесу:

У тебя ни одно твоё слово ничем не аргументировано( Я и EF придурки потому-что не любим ПС игры. А EF ещё придурок потому-что разбирается в железе) Такие люди как ты, обычно дебилы( без обид)

P.S. 18 лет.

Взрослый уже, а ведёт себя как ребёнок :clever:

Погнали наши городских!

:beer: :-D

Поделиться сообщением

А что на этом форуме можно уже открыто оскорБЛЯТЬ, да?

Федя

Федя,я думал ты номальный человек,честно,а теперь смотрю на тебя и Миракл(недо)мэна и думаю,какие дыбилы эти приставочники.Не обижайся,просто этот даун не достоин нормального обращения,а ты с ним сразу подружился.

Такие люди как ты, обычно дебилы( без обид)

Только не понимаю,че все извиняются перед этим дятлом

Поделиться сообщением

А я просто диву даюсь, как быстро гости опустили вежливый(почти)

и достаточно корректный диалог до кабацкой ругани :cry:

Абыдна, слюш!

Поделиться сообщением

2 Miracle Man

Нет, блин, вы посмотрите….. Пришёл на форум думает что самый умный ! Сидит небось малой писюнец лет 11-13 нахватавшийся слов, которому подарили на день рождения “плиставку” и рассхваляет её. И ещё небось думает (если вообще думает), что своими оскорблениями и однотипными фразами, типа: “PS – rulezz, PC-suxx” , переманит народ на свою сторону.

Да тут Федя уже какой месяц распинается, и всё безрезультатно :D .

Допрыгаешся ты что как минимум твои “умные” посты будут все (ну кроме Феди, конечно) игнорировать, а в худшем – забанят нафиг.

Поделиться сообщением

2 Ishamael:

Во-первых, поменьше гонору. Твой менторский тон начинает доставать.

Во-вторых, я уверен, что уже разработаны несколько альтернативных AGP графических шин. Теперь дело лишь за выбором одной из них и внедрением ее в массы. Все это уже было не раз, видеокарты прошли путь с ISA до AGP и я более чем уверен, что развитие на этом не остановится.

2 Raipper:

Нефига! У ПСшников (не у всех) есть и и сканер, и принтер....
Они тебе играть помогают? А может графику улучшают? Или может это удобные устройства управления? Не неси чепухи, здесь говорят об играх.

2 Jonik:

Пришел, лег на диван, сжал удобный контроллер, отрубил мозг и мочи всех на право и на лево или на тачке катайся.

А в MGS2, SH2, GT3-A spec, тоже надо мозг отрубать? И вообще, ты что думаешь, что при игре в файтинг и аркаду твой мозг напрягается меньше, чем скажем при игре в пошаговую стратегию или диаблоподобную РПГ?

Себя я полностью отдал PC, так как мультиплеер (человек на 30) ЗАБИВАЕТ любые плюсы приставок.
Ничего он не забивает, я подрублен к LAN’у на 40 компов, там постоянно народ рубится вечерами в Контру и Бэтлфилд, а вот меня, представь себе, мультиплеер совсем не прет, видимо на модеме в Duke’a и Quake наигрался.
не надо тут доказывать, что на приставках тоже существует мультиплеер, 2 джойстика или соединенные 2-4 приставки - это все дерьмо.
Дерьмо? Ха! Ты бы сыграл в четвером в NHL2k3 или вдвоем в Burnout2, War of the Monsters, про файтинги я вообще молчу, а потом бы судил.

2 GunsLinger:

ну вы короче типа пгодите пока я за поп-корном и колой збегаю, ОК? Ну я пошел?
Очень ослоумно, ой пардон, остроумно!

2 Enemy First:

То есть отражение там такое же, какое мы видим в ПК играх еще с Unreal, а то и раньше?
Да, прямо как в Deus Ex. Только само собой модель Сэма лучше выполнена и соответственно отражение получше выглядит.
Я уже смотрел - смотрится неплохо, но надо думать, где это можно применять, чтобы не просто красиво было, но и органично.
Да в любом FPS, TPS на ура пойдет, для пущей атмосферности. Кстати, наконец-то увидел настоящий motion blur, а то его более простые аналоги, которые отлично смотрятся на экране телевизора, выглядят просто ужасно на мониторе. Например, в порте GTA3 на ПК.
Как раз в Longhorn это обещают реализовать и для ПК игр
Интересно как, если изначально игра на это не рассчитана.
И многое другое, универсальный контроллер, к примеру.
Вот тоже интересно, кто будет стандартизировать кол-во кнопок и аналоговых рукояток на джойстике. Ведь помимо Microsoft’a джойстиками занимаются такие гранды, как, например, Logitech и Thrustmaster, куда они денут свои линейки манипуляторов, после стандартизации?
Ну, насчет "точно так же" это еще большой вопрос. Windows туда не поставить, а работать в Linux будут лишь некоторые энтузиасты.
Командная строка и vi – FOREVER!!! Ну а, кроме шуток, есть X-window и другие оконные интерфейсы под Linux.

2 Neprus:

Погнали наши городских!

:-D

Поделиться сообщением

2 Raipper:

Нефига! У ПСшников (не у всех) есть и и сканер, и принтер....
Они тебе играть помогают? А может графику улучшают? Или может это удобные устройства управления? Не неси чепухи, здесь говорят об играх.

Шуток не понимают только глупые люди…

Поделиться сообщением

Федя,я думал ты номальный человек,честно,а теперь смотрю на тебя и Миракл(недо)мэна и думаю,какие дыбилы эти приставочники.Не обижайся,просто этот даун не достоин нормального обращения,а ты с ним сразу подружился.

Что в твоём понимании нормальный человек?

И гнать на всех приставочников не очень умно... :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу