Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4A Games: Metro: Last Light - самая красивая игра на рынке

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор 4A Games Хью Беньюн (Huw Beynon) в интервью Eurogamer не поскупился на комплимент в адрес ихнего детища - Metro: Last Light, заявив, что на данный момент это одна из самых красивых...

http://gamemag.ru/news/4a-games-metro-last-light-samaya-krasivaya-igra-na-rinke-85359

Поделиться сообщением

[quote]однако компьютерная версия является безусловно самой красивой.[/quote]

[quote]Если кто-то спросит меня, создали ли мы next-gen версию - однозначно да, это версия для PC.[/quote]

win.png Давайте уже предзаказ!

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], Да ладно, неужели биошок лучше в техническом плане (про дизайн я не говорю - он великолепен)? UE на РС никогда особо не блистал, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Заголовок вводит в заблуждение помоему, одна из очень может быть, но самая, довольно мощное заявление, поэтому не стоит так писать в заголовке.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

не знаю, Киллзон и Инфеймос выглядят гораздо красивее Метро. Посмотрим на релизе

Поделиться сообщением

Среди постапокалиптических игр она точно самая красивая.

Поделиться сообщением

скрины не очень что-то

Поделиться сообщением

Не понимаю как игра с бездарным дизайном может быть самой красивой.

Поделиться сообщением

скрины не очень что-то

Ну на скринах Метро всегда не очень. В движении шикарно выглядит.

Поделиться сообщением

Вот за что мне еще нравится 4A Games, за то, что они реальные скриншоты из игры показывают!

Поделиться сообщением

это из фаллаута с движком ~2006 года, энслейвд с кривыми руками NT и сталкером движка начала 2000ых ? Сильно

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

ихнего

:facepalm:  

Первая часть тоже не была уродской. А картинка красивая и достаточно фотореалистичная. Хочу от 4A Games игру в другом жанре или сеттинге.

это из фаллаута с движком ~2006 года, энслейвд с кривыми руками NT и сталкером движка начала 2000ых ? Сильно

Кстати движок Метро, это обновлённый движок Сталкера. Т.к. основа 4A Games это 4 программиста из GSC. Не мудрено что он красивее сталкера.

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik100' timestamp='1363962856' post='3178724'] но не самая красивая однозначно [/quote] Ну это однозначно, да. :-D У некоторых вон хало - самая красивая... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я бы не стал кидать такие заявления в адрес всех студий. 

Поделиться сообщением

Да ну. Может скриншоты не удачные, может в роликах показывали геймплей с консольных версий - но некстгеном тут и не пахнет. Довольно стандартная графика для 2012-2013 года

Поделиться сообщением

Первая часть с РС плюшками, в FullHD, да в 3D c 3D Vision, смотрелась просто невероятно, даже словами не описать, одна из первых игр которые играл в 3D, после запуска игры челюсть просто ушла в пол, некстген, однако, здесь и сейчас. Так что разрабы молодцы, стараются делать для каждой платформы по ее возможностям и этот подход правильный.

Поделиться сообщением

а какая игра по вашему красивее и технологичнее метро? может только крайзис 3 поспорит, и то только на ПК

Поделиться сообщением

Первая часть с РС плюшками, в FullHD, да в 3D c 3D Vision, смотрелась просто невероятно, даже словами не описать, одна из первых игр которые играл в 3D, после запуска игры челюсть просто ушла в пол, некстген, однако, здесь и сейчас. Так что разрабы молодцы, стараются делать для каждой платформы по ее возможностям и этот подход правильный.
Только теселяция пожирала FPS конкретно, а так хорошая с красивой картинкой.

Поделиться сообщением

Мы одна из немногих студий, у которых есть необходимые технологии, предназначенные для high-end PC".

И это не может не радовать fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу