Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4A Games: Metro: Last Light - самая красивая игра на рынке

Рекомендуемые сообщения

Среди постапокалиптических игр она точно самая красивая.

это из фаллаута с движком ~2006 года, энслейвд с кривыми руками NT и сталкером движка начала 2000ых ? Сильно

Я смотрю на картинку а не на год выпуска.

Поделиться сообщением

[quote name="zheka100pudov" post="3178865" timestamp="1363965649"][quote name="MWorld II" post="3178698" timestamp="1363962343"][quote name="zheka100pudov" post="3178657" timestamp="1363961767"]Среди постапокалиптических игр она точно самая красивая.[/quote] это из фаллаута с движком ~2006 года, энслейвд с кривыми руками NT и сталкером движка начала 2000ых ? Сильно[/quote] Я смотрю на картинку а не на год выпуска.[/quote] Ну да, ведь Срузис до сих пор один из самых красивых-технологичных

Поделиться сообщением

Ну да, ведь Срузис до сих пор один из самых красивых-технологичных

При чем тут кризис?

Поделиться сообщением

Когда уже люди будут хвалить геймплей, а не картинку для продвижения игр? bleyat.gif

Поделиться сообщением

Консольная версия Metro: Last Light смотрится "фантастически", однако компьютерная версия является безусловно самой красивой.

Да покажите уже PS3-версиюayfkm.gif

Поделиться сообщением

Metro: Last Light - самая красивая игра на рынке

Причем на "дорогомиловском" и частично "савеловском"!

Поделиться сообщением

Хз, пока меня скрины/видюшки особо не впечатлили. Первая была красивая, но не более того.

Сеттинг интересный, атмосфера хороша, да, но первая часть довольно скучная как сюжетно, так и геймплейно, имхо. Мб потому, что не читал книги, но если и так - игра от этого лучше не станет + в некоторых местах довольно кривая (бесили амебы на каком-то из уровней, напарник лез напролом, постоянно умирал и приходилось начинать с чекпоинта ><). Надеюсь во второй части доработают свои недочеты.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Самая красивая это очень смелое утверждение, посмотрим на итог. Только красивой быть мало, нужно еще быть интересной и увлекательной.

Поделиться сообщением

выглядит конечно классно. обожаю постапокалипсис. но демка ласт оф ас тупо перечеркнула все остальные игры подобного сеттинга(не графикой). кстати тоже интересует увидеть  версию для пс3.  

Поделиться сообщением

Crysis аккуратно курит в сторонке, а Battlefield стреляет у него сигарету

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему разработчики Metro в плане дизайна заметно выросли. Визуально игра выглядит просто отлично, думаю в этот раз имеет смысл ознакомиться с ней поплотнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу