Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Патрис Десиле: Первая часть Assassin\'s Creed - самая лучшая

Рекомендуемые сообщения

Патрис Десиле: Первая часть Assassin’s Creed - самая Скучная

Поделиться сообщением

Прошел первую часть больше всего. Да герои там были интересны, Видик был лютым дядей, Аль-Муалим очень красиво рассуждал и как персоонаж очень нравился как он в процессе игры расскрывался. Вообщем в первой части есть много того что растеряли предыдущие части.

Поделиться сообщением

Полностью  с ним согласен. Скажу даже больше- остальные были вообще лишними.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], для меня лучшее, ибо последующим АС уже не хватало того, чем бы меня зацепить, ибо итак первая часть наскучила вскоре. НО первой части было легче меня зацепить - это было что-то новое. Последующие части - это как КоД. Вроде, добавляют всяких мелочей, улучшают существующее, но все тоже самое.

Поделиться сообщением

Первая запомнилась не только новизной и паркуром - это ещё была одна из первых попыток Юбисофт сделать игру в "песочнице".

К тому же, в первом Ассассине до сих пор отличная графика, отличный звук (в следующих частях он заметно хуже - словно в первой было стерео, а других уже моно. И дело не в озвучке, а в самих звуках игры), там было интересно следить за сюжетом, реально чувствуешь себя ассассином, всяческие фишки с ручным переключением камер даже во время диалогов (многие банально это не замечают, а оно в игре есть), ОГРОМНЫЕ локации опять же.

В общем, первая часть реально была очень интересной, не смотря на одинаковость некоторых миссий

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1364211015' post='3183809'] только Откровения с удовольствием прошел до конца), третью забросил через час [/quote]

у меня с точностью до наоборот)))

Поделиться сообщением

Первая меня зацепила длинными душевными диалогами, монологами, во второй итд, уменьшили длитильность, и как-то этого стало не хватать,   убийства главарей стали невзрачными,  ради диалогов захотелось еще раз перепройти первуюhappycry.gif

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Полностью согласен . Первая самая атмосферная , самая красивая , самая зрелищная и т.д , чего нет в других частях . Хотя вторая часть не намного уступает первой .

После второй части серия скатилась в конвеер . А конвеер частенько плохо сказывается на игре .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу